2014.2.12-13 合肥市又下雪了

合肥冬泳 发表于 2014-2-18 21:38
感谢您的关注!
是和去年老汪有关系,岁数大的少了近10人。

冬泳教练余旭说:看来,冬泳的确不太适合全民健身……

KTW 发表于 2014-2-19 10:49
冬泳教练余旭说:看来,冬泳的确不太适合全民健身……

余旭这句话讲的不妥。我以为全民健身就是全民运动,曾强全民体质。不是全民冬泳,全民跑步,全民打太极拳,全民跳广场舞,全民打篮球,全民踢足球,全民......
全民健身项目可以自选,达到增强体质的目的。

南方也下这么大的雪,欣赏了!

青岛腊梅 发表于 2014-2-22 00:02
南方也下这么大的雪,欣赏了!

感谢您的关注!

合肥冬泳 发表于 2014-2-21 21:02
余旭这句话讲的不妥。我以为全民健身就是全民运动,曾强全民体质。不是全民冬泳,全民跑步,全民打太极拳 ...

不,他只是说:看来,冬泳的确不太适合全民健身……
当你,和我们一起参加冬泳训练的五个人,现在只剩下两个了。

KTW 发表于 2014-2-22 11:15
不,他只是说:看来,冬泳的确不太适合全民健身……
当你,和我们一起参加冬泳训练的五个人,现在只剩下 ...

冬泳确实太苦!上一个帖子我没好说。黑池坝下午冬泳的朋友说,余旭过年后不冬泳了(仅初三游了一次,后来,来看看,不游泳。),他游了30多年冬泳,越游越怕。请您转告余旭,让他检查身体,或许身体哪方面不适。

合肥冬泳 发表于 2014-2-23 08:02
冬泳确实太苦!上一个帖子我没好说。黑池坝下午冬泳的朋友说,余旭过年后不冬泳了(仅初三游了一次,后来 ...

好的。
可能有某些方面的原因吧,不然不会轻易放弃的。我们在聊天时,他问我,为什么不买辆车,咱们出去跑跑……

KTW 发表于 2014-2-23 09:55
好的。
可能有某些方面的原因吧,不然不会轻易放弃的。我们在聊天时,他问我,为什么不买辆车,咱们出去 ...

骑自行车锻炼很好。
骑车、游玩、游泳兼得。我2007年就骑自行车了。

合肥冬泳 发表于 2014-2-24 07:13
骑自行车锻炼很好。
骑车、游玩、游泳兼得。我2007年就骑自行车了。

哈哈,是吗?骑自行车好……
我在本月20号的《合肥晚报》上,看到了你【合肥冬泳协会秘书长】有关冬泳现状的通报,感到我们合肥的冬泳确实令人遗憾……

KTW 发表于 2014-2-24 11:40
哈哈,是吗?骑自行车好……
我在本月20号的《合肥晚报》上,看到了你【合肥冬泳协会秘书长】有关冬泳现 ...

昨天(2月24日),《新安晚报》刊登了我冬泳、骑车请况。

呵呵,祝贺祝贺了。
你一定是个英雄,老当益壮的英雄,向你学习!

KTW 发表于 2014-2-25 11:46
呵呵,祝贺祝贺了。
你一定是个英雄,老当益壮的英雄,向你学习!

我游泳、骑车都不快。是安徽骑行网推荐我到新安晚报去的。该网年青人多,老年人少。报社要采访60岁以上的老年人。所以就推荐了我。为宣传冬泳、骑自行车运动,我就去了。

合肥冬泳 发表于 2014-2-26 09:23
我游泳、骑车都不快。是安徽骑行网推荐我到新安晚报去的。该网年青人多,老年人少。报社要采访60岁以上的 ...

10个小时,240公里,还不快呀?那你太神奇了啊……
哪天,有机会,你带我出去转转。

KTW 发表于 2014-2-26 10:56
10个小时,240公里,还不快呀?那你太神奇了啊……
哪天,有机会,你带我出去转转。

有机会一块骑车。

去年10个半小时,环巢湖骑240公里,我一个人拼了一次,以后不干了。一是不安全。二是比较累。三是伤膝盖。

我曾经于10年5月2号去河南省商城县,距离合肥200KM。当时由于是第一次骑行省外线路,天气又较为炎热达到气温33°,骑行的速度又比较快(22.5KM/H)体力不支,跑到河南固始的武庙镇右腿炸筋了,还剩下40KM没有到达商城,只好无功而返。

KTW 发表于 2014-2-27 15:27
我曾经于10年5月2号去河南省商城县,距离合肥200KM。当时由于是第一次骑行省外线路,天气又较为炎热达到气温 ...

您真棒!

真美!

合肥冬泳 发表于 2014-2-28 07:25
您真棒!

自从上次挑战出省骑行没有成功,我就刻意的进行了训练。于次年3月6号天气还比较凉的时候,又进行了一次出省挑战,终于成功了。而且还没有感觉到不怎么累,到达商城后看时间还早,又返回霍邱叶集,由于天黑考虑到骑行安全就没有继续返肥了。

暖洋洋中国 发表于 2014-2-28 14:46
真美!

感谢您的鼓励!

KTW 发表于 2014-2-28 17:21
自从上次挑战出省骑行没有成功,我就刻意的进行了训练。于次年3月6号天气还比较凉的时候,又进行了一次出 ...

您参加周老大的骑游队了吗?