“快乐姐妹,欢乐冬泳”系列视频 (2016元旦冬泳日小视频)

玻璃球 发表于 2014-3-30 00:11
罗大海红歌唱响烟台一浴海边
绿果姐姐所捧照片为《毛主席畅游长江》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

这是一个不眠之夜。我听、看了好几遍,真是激动不已呀!

这是一次没有预先设想、没有预先彩排的临场发挥。

当时,涛声翻滚的大海边,一见到毛主席畅游长江的照片,心潮特别激动。心底里多少年的歌《毛主席窗前一盏灯》呼之欲出。尽管个别词唱的不准确了。但还是一直能唱下来。

动作,也随着歌词的意境,默契而来。特别是罗大海和沙中金唱到“东方红,太阳升”时,不约而同的把毛主席的像高高举起。可见,这个时代过来的人,心灵都是那么相通!

没想到今天的“冬泳人《泳春》”带来了这么大的欢乐!谢谢众姐妹!

沙中金和罗大海的体会是一样一样的----哈哈哈---------看了多遍-------嗯嗯----那个年代过来的人是不用排练的----只是我的嗓子不好----没有唱出来----------明天加分吧---今天的用了。  发表于 2014-3-30 21:11

评分

沙中金 + 5 很给力!
百灵鸟 + 2
玻璃球 + 2 很给力!
箱子 + 3 一次次没想到,都是意料之中。。。。。

精彩的背后,付出了很多的汗水!赞一个!分享你们的快乐!

谢谢鲨鱼皮姐姐的热情赞助!!  发表于 2014-3-30 10:10

大海哥的嗓音如此清亮,赞! 记忆力如此强大,赞!对新中国如此热爱,赞!
  小姐姐用心啊,用力(歌词都配上了)啊,有才啊,有情有义,赞!

非常好。。。。。。

俺弱弱地说一声:注意到开始部分了吗? 大海里,一顶蓝色泳帽,不断前游的一个人? 呵呵。应该是我,下水最早,出水最晚的那一个,呵呵 ,冬泳是俺的老本行,嘿嘿。

那就是你!游的时间最长呢  发表于 2014-3-30 09:55

鲨鱼皮 发表于 2014-3-30 08:05
精彩的背后,付出了很多的汗水!赞一个!分享你们的快乐!

姐姐:做自己愿意做的事, 心想事成,乐此不疲

罗大海 发表于 2014-3-30 00:45

这是一次没有预先设想、没有预先彩排的临场发 ...

大海哥:上午我们在一浴游泳后,回回暖,跑跑步,说说话时,呵呵,众口一词地“点赞”你:又有创意,又有行动,又有文章,乐和,随和。。。。。
  对了,昨晚,我看昨天我们的相片时,我老公,过来,瞅了一眼,他说:还是这个老头(嘿嘿,大海哥,不介意啊,他自己是小老头儿),倍儿精神,长寿,和你一样,能活一万岁

箱子 发表于 2014-3-30 14:27
大海哥:上午我们在一浴游泳后,回回暖,跑跑步,说说话时,呵呵,众口一词地“点赞”你:又有创意,又 ...

你的《泳春》创意很好,组织的也很好,使我们冬泳姐妹又一次共同欢乐!我也“无比”欢乐 !

我起初加入烟台冬泳,是跟着夫人沾的光。我刚来游泳谁都不认识。而夫人原先和这些冬泳姐妹熟识,我一来就把我介绍给了这些冬泳姐妹,我平时的游泳都是跟着夫人参加这些姐妹一块游泳。开始她们教我游泳。因此一开始就结下了深厚的友谊。我很珍重我家属和她的姐妹们的友谊。参加这些冬泳姐妹的活动,也就在情理之中,心底非常坦荡。但愿我能表现得好一点,能给姐妹们带来快乐!不用夸奖。

罗大海永远和冬泳姐妹欢乐在一起

评分

沙中金 + 5 赞一个!
箱子 + 3 懂得。 欢乐在一起,友谊她我你。。。。。
百灵鸟 + 2

哈哈哈------猜猜这是谁啊

本帖子中包含更多资源

x

沙中金 发表于 2014-3-30 21:47
哈哈哈------猜猜这是谁啊

沙家四姐妹
冬泳一起醉
健康开心行
风花雪月追

箱子 发表于 2014-3-31 09:09
沙家四姐妹
冬泳一起醉
健康开心行

本帖子中包含更多资源

x

评分

罗大海 发表于 2014-3-30 19:23
你的《泳春》创意很好,组织的也很好,使我们冬泳姐妹又一次共同欢乐!我也“无比”欢乐 !

我起初加入 ...

沙中金 发表于 2014-3-31 13:06

回眸一笑,吓死个人

沙中金 发表于 2014-2-28 23:38

箱子 发表于 2014-3-30 08:32
大海哥的嗓音如此清亮,赞! 记忆力如此强大,赞!对新中国如此热爱,赞!
  小姐姐用心啊,用力(歌词 ...

快乐姐妹 欢乐冬泳系列视频
系列之4.  2014年2月4日,阴历正月初五。题目:《欢乐冬泳—耕海篇》
      2014年2月4日,立春,上午9:00。评论

沙家帮的姐妹们感谢冬泳队元老宋惠玲大姐,一大早携带其曾经获得的奖牌——3金1银来到海边,热心陪伴并帮我们拍摄了部分照片和视频,众姐妹非常感动……
       感谢箱子老公和摄影师雄鹰,不惧严寒拍摄了大量精美图片,有你们的鼎力帮助,众姐妹倍感温暖!!!
       感谢罗大海的精彩表现!
       众姐妹们真诚的道一声:您们辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x

玻璃球 发表于 2014-4-5 22:41
箱子大旗挥舞的如何?

太好了箱子舞出当下冬泳人的气魄散发着箱子为人的凝聚力更显示出箱子高端大气上档次---------赞一个

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-4 13:21
恰逢清明

水调歌头·游泳
                                                                 毛泽东  1956年6月作于武汉
才饮长沙水,又食武昌鱼。

万里长江横渡,极目楚天舒。

不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽馀。

子在川上曰:逝者如斯夫!

风樯动,龟蛇静,起宏图。

一桥飞架南北,天堑变通途。

更立西江石壁,截断巫山云雨,高峡出平湖。

神女应无恙,当惊世界殊。

一九五六年六月,毛主席曾由武昌游泳横渡长江,到达汉口。
    武昌一带在春秋战国时属于楚国的范围。毛主席在一九五七年二月十一日给黄炎培的信中说:“游长江二小时飘三十多里才达彼岸,可见水流之急。都是仰游侧游,故用‘极目楚天舒’为宜。”
【译文】
  刚饮过长沙的水,现又吃了武昌鱼。我在万里长江上横渡,举目眺望舒展的长空。哪管得风吹浪涌,这一切犹如信步闲庭,今天我终可以尽情流连。孔子在岸边叹道:光阴如流水般远去了!
  江面风帆飘荡,龟蛇二山静静伫立,胸中宏图升起。大桥飞跨沟通南北,长江天堑将会畅行无阻。我还要在长江西边竖起大坝,斩断巫山多雨的洪水,让三峡出现平坦的水库。神女想必很健康,但她会惊愕世界变了模样。

本帖子中包含更多资源

x

评分

箱子 + 3 赞一个! 烟台冬泳与主席,联系在一起,呵呵.

玻璃球 发表于 2014-4-5 22:41
箱子大旗挥舞的如何?

摇旗呐喊威风扬
兄弟姐妹冬泳将

情深义在一家人
健康快乐万年长

沙中金 发表于 2014-4-5 23:36
太好了箱子舞出当下冬泳人的气魄散发着箱子为人的凝聚力:victory ...

大海哥旗帜鲜明,我亦然,努力做冬泳健康快乐的实践者、倡导者、引领者。。。。。。

罗大海 发表于 2014-3-30 00:45

这是一次没有预先设想、没有预先彩排的临场发 ...
姐妹们对愚公罗大海的心声

评分