[原创]有朋自远方来------鹰戈斑竹来威心情记

9月24日下午,打开QQ有留言在晃动,是鹰斑竹来威海的消息。待我进入冬泳网,又见几个留言,都是鹰哥来威的消息!我怎么也没想到四川绵阳专区的鹰斑会在中秋节前来威参加“人居节”!

我与鹰斑相识应感谢娃娃鱼,有一次娃娃鱼给我留言:“紫衣姐,你快去绵阳专区,有位鹰戈的泳友转发了你的帖子,你快去回吧”就是这样绵阳专区和鹰斑走入我的视线。。。。。。

我是个简单的人,却总是这样享受着简单的幸福,交到那么多不简单的朋友。

鹰戈给我的留言也很简单:“我想去游大海,我希望能见到紫衣。”然后简单的我就在中秋节的晚上9点多见到了鹰斑。然后就有了9月26日去海水浴场游泳,然后就有了9月26日晚的聚会,然后就是27日晨的外滩(旅游码头)的晨泳,然后就有了友谊和牵挂,然后就是9月28日的手机信息告别。。。。。。然后我的心里就流淌着友谊之歌。

因为有了冬泳网,让那么多泳友走下屏幕来到我们中间,流传出那么多感人的故事,让我也见到了因帖而产生的故事。而威海和绵阳也因鹰斑的到来搭起了友谊之桥,成为友好专区!

记得鱼王在中秋月圆之夜发出的感慨:冬泳人,无论你走到哪里,只要你是中国冬泳网的冬泳人,都能找到朋友!

小溪因为简单,回到了浩瀚的大海;小草因为简单,葳蕤于灿烂的春天;种子因为简单,找到了生命的土壤。我因为简单而认识了不简单的鹰斑,呵呵  幸福是简单的,因为它拥有了真诚的感情;美丽是简单的,因为它拥有了自然;与鹰斑和绵阳朋友的友谊是简单的,因为我们都是爱泳人;人生是简单的,只要我们按着既定的目标走下去,就会抵达成功的彼岸。

写到这里突然觉得其实简单还真不简单,它是纷繁复杂的极至,是繁华落净见真淳的境界,是“清水出芙蓉,天然去雕饰”的自然,是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的顿悟,是醉过才知酒浓,爱过才知道情深的真知,是一切花红柳绿后的秋色,是一览众山小的远眺。简单是雾里看花、水中望月后的灼见,接近简单,就接近了真理。

我喜欢简单的交往,喜欢简单的做人。我愿能简单的认识更多的泳友!愿天下人都爱游泳:我游泳,我快乐,我健康!

网上曾经听过这样一段话:

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;

在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;

在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;

在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。

聪明的人喜欢猜心,虽然每次都猜对了,却失去了自己的心.........

傻气的人喜欢给心,虽然每次都被笑了,却得到了别人的心.........

紫衣将心给朋友,紫衣有了绵阳专区的友谊!

是中国冬泳网的冬泳人,都能找到朋友!

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 是中国冬泳网的冬泳人,都能找到朋友!

总被这句话震撼!我为自己是冬泳人、是中国冬泳网的冬泳人而骄傲!

【引用】紫衣の罗兰——写到这里突然觉得其实简单还真不简单,它是纷繁复杂的极至,是繁华落净见真淳的境界,是“清水出芙蓉,天然去雕饰”的自然,是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的顿悟,是醉过才知酒浓,爱过才知道情深的真知,是一切花红柳绿后的秋色,是一览众山小的远眺。简单是雾里看花、水中望月后的灼见,接近简单,就接近了真理。

紫衣一席关于简单的论述,竟然引出了如此丰富的哲理。 

原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 是中国冬泳网的冬泳人,都能找到朋友!
太对啦!!!
鹰版说的一句话:“游冬泳我健康,上冬网我快乐!”很精彩。无论你走到哪里,只要你是中国冬泳网的冬泳人,都能找到朋友!找到快乐。
原文由 [B]老枪[/B] 发表:

【引用】紫衣の罗兰——写到这里突然觉得其实简单还真不简单,它是纷繁复杂的极至,是繁华落净见真淳的境界,是“清水出芙蓉,天然去雕饰”的自然,是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的顿悟,是醉过才知酒浓,爱过才知道情深的真知,是一切花红柳绿后的秋色,是一览众山小的远眺。简单是雾里看花、水中望月后的灼见,接近简单,就接近了真理。

紫衣一席关于简单的论述,竟然引出了如此丰富的哲理。 

嘿嘿,这几天寒斑和老枪斑竹的耳朵一定发烧了,我们一直在聊绵阳的事情呢.只要是绵阳专区的朋友们,我都想知道,说的鹰斑嘴唇都起泡了-----明天到了绵阳,两位斑竹一定要鹰斑游泳的时候多喝点家乡的水

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快乐泳者[/B] 发表: 是中国冬泳网的冬泳人,都能找到朋友!
太对啦!!! [/quote]

太对了!

引用紫衣:

我是个简单的人,却总是这样享受着简单的幸福,交到那么多不简单的朋友。小溪因为简单,回到了浩瀚的大海;小草因为简单,葳蕤于灿烂的春天;种子因为简单,找到了生命的土壤 幸福是简单的,因为它拥有了真诚的感情;美丽是简单的,因为它拥有了自然;

-----------------------------------------------------------------------

对事而言,复杂的事,则求解简单化,反而会取得最佳的效果。对人而言,复杂的社会作简单人,这是一种超俗的质朴,也是一种境界。正因为是简单人,才会被人呵护、爱戴,我们喜爱简单人!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 鹰版说的一句话:“游冬泳我健康,上冬网我快乐!”很精彩。无论你走到哪里,只要你是中国冬泳网的冬泳人,都能找到朋友!找到快乐。

我为自己是冬泳人高兴,更为自己是中国冬泳网的冬泳人而骄傲!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

引用紫衣:

我是个简单的人,却总是这样享受着简单的幸福,交到那么多不简单的朋友。小溪因为简单,回到了浩瀚的大海;小草因为简单,葳蕤于灿烂的春天;种子因为简单,找到了生命的土壤 幸福是简单的,因为它拥有了真诚的感情;美丽是简单的,因为它拥有了自然;

-----------------------------------------------------------------------

对事而言,复杂的事,则求解简单化,反而会取得最佳的效果。对人而言,复杂的社会作简单人,这是一种超俗的质朴,也是一种境界。正因为是简单人,才会被人呵护、爱戴,我们喜爱简单人!

寒斑的话说到我心里去了。曾经和寒斑的约会在鹰斑这里先实现了。寒斑:我们的约会何时能成?紫衣在期待......

如果有一天绵阳专区的朋友们一起乘飞机来威海那该是如何的欢腾啊......

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

喜欢寒版这段话。这也许就是历尽繁复终浪淘尽的金玉良言吧。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:       9月24日下午,打开QQ有留言在晃动,是鹰斑竹来威海的消息。待我进入冬泳网,又见几个留言,都是鹰哥来威的消息!我怎么也没想到四川绵阳专区的鹰斑会在中秋节前来威参加“人居节”!

我与鹰斑相识应感谢娃娃鱼,有一次娃娃鱼给我留言:“紫衣姐,你快去绵阳专区,有位鹰戈的泳友转发了你的帖子,你快去回吧”就是这样绵阳专区和鹰斑走入我的视线。。。。。。

我是个简单的人,却总是这样享受着简单的幸福,交到那么多不简单的朋友。

鹰戈给我的留言也很简单:“我想去游大海,我希望能见到紫衣。”然后简单的我就在中秋节的晚上9点多见到了鹰斑。然后就有了9月26日去海水浴场游泳,然后就有了9月26日晚的聚会,然后就是27日晨的外滩(旅游码头)的晨泳,然后就有了友谊和牵挂,然后就是9月28日的手机信息告别。。。。。。然后我的心里就流淌着友谊之歌。

因为有了冬泳网,让那么多泳友走下屏幕来到我们中间,流传出那么多感人的故事,让我也见到了因帖而产生的故事。而威海和绵阳也因鹰斑的到来搭起了友谊之桥,成为友好专区!

记得鱼王在中秋月圆之夜发出的感慨:冬泳人,无论你走到哪里,只要你是中国冬泳网的冬泳人,都能找到朋友!

小溪因为简单,回到了浩瀚的大海;小草因为简单,葳蕤于灿烂的春天;种子因为简单,找到了生命的土壤。我因为简单而认识了不简单的鹰斑,呵呵  幸福是简单的,因为它拥有了真诚的感情;美丽是简单的,因为它拥有了自然;与鹰斑和绵阳朋友的友谊是简单的,因为我们都是爱泳人;人生是简单的,只要我们按着既定的目标走下去,就会抵达成功的彼岸。

写到这里突然觉得其实简单还真不简单,它是纷繁复杂的极至,是繁华落净见真淳的境界,是“清水出芙蓉,天然去雕饰”的自然,是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的顿悟,是醉过才知酒浓,爱过才知道情深的真知,是一切花红柳绿后的秋色,是一览众山小的远眺。简单是雾里看花、水中望月后的灼见,接近简单,就接近了真理。

我喜欢简单的交往,喜欢简单的做人。我愿能简单的认识更多的泳友!愿天下人都爱游泳:我游泳,我快乐,我健康!

读罢,伏案良久......,真情也!

寒版:

“对事而言,复杂的事,则求解简单化,反而会取得最佳的效果。对人而言,复杂的社会作简单人,这是一种超俗的质朴,也是一种境界。正因为是简单人,才会被人呵护、爱戴,我们喜爱简单人!”

致理明言。

想想,为什么我们那么喜爱儿童,不就是因为他们简单么?

我们冬泳人为什么酷爱冰冷的江河湖海,不就是为了追求简单么?

我游泳,我快乐,我健康!
威海游泳人之热情由此可见一般。好!
是中国冬泳网的冬泳人,都能找到朋友!
原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

寒版:

“对事而言,复杂的事,则求解简单化,反而会取得最佳的效果。对人而言,复杂的社会作简单人,这是一种超俗的质朴,也是一种境界。正因为是简单人,才会被人呵护、爱戴,我们喜爱简单人!”

致理明言。

想想,为什么我们那么喜爱儿童,不就是因为他们简单么?

我们冬泳人为什么酷爱冰冷的江河湖海,不就是为了追求简单么?

紫衣写得好!朋友们解得也好!