[原创]威海与绵阳缔结成为友好专区

威海+绵阳=缔结成为友好专区

绵阳和威海建立友好专区是我们共同的愿望!

冬泳网拉近了两地之间的距离,促进了泳友之间的友谊,彼此从此不再陌生,多了泳友之间的情感交流与祝福,还有浩似海洋般的深情!

作晚,在威海专区朋友们设宴欢送绵阳鹰斑的席间,远在千里的我非常激动地与冬泳后勤、大渡英雄、陆海空、乐水先生等通了电话,大家犹如老朋友相见般的亲热,相互争着问候。并且商定:“威海与绵阳缔结成为友好专区,为进一步加深泳友之间的友谊,共促冬泳网的发展而努力。”这个决定真令我们万分激动。此次鹰斑威海之行,让我们充分地感受到了威海冬协、斑竹与泳友们对绵阳专区鹰斑的深情厚谊,真令我们感动啊!

谢谢威海冬协、专区斑竹与泳友们!绵阳欢迎你们的到来!

祝威海---绵阳专区友谊长存!

看了版主一席话,我真的好感动啊!眼泪快出来了。冬泳在运动项目中人数可能少,但冬泳人的情最真。

读了版主一席话,我真的好感动啊!眼泪快出来了。冬泳在运动项目中人数可能少,但冬泳人的情最真最深。

冬泳人友谊地久天长!

[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-9-29 16:19:55 编辑过]

祝贺威海+绵阳专区友谊长存!

祝贺我们两地结为友好专区。愿我们的友谊天长地久!
        虽然我们远隔千里,但我们的心确连在一起,今天威海与绵阳缔结成为友好专区,愿我们两个专区经常交流、学习!共促中国冬泳网的发展而努力!

再次感谢绵阳专区寒冬畅游、鹰戈、老枪斑竹提供的机会,使我们的网友、泳友在虚拟世界连在一起。在这里我代表威海专区的网友、泳友们!真诚邀请绵阳专区的网友、泳友到威海畅游大海!欢迎你们的到来!

热烈祝贺全国优秀的两个专区缔结为友好专区!

这是冬网发展的必然趋势。

让我们举杯祝贺吧!

祝贺威海+绵阳专区友谊长存!

[quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

读了版主一席话,我真的好感动啊!眼泪快出来了。冬泳在运动项目中人数可能少,但冬泳人的情最真最深。

冬泳人友谊地久天长!

原文由 冬泳后勤 发表:

在这里我们谢谢绵阳专区三位斑竹与泳友们!感谢提供这样机会。祝绵阳---威海专区友谊长存!欢迎各位有机会一定来威海畅游大海!

应该感谢的是威海专区的斑竹及泳友们,鹰斑来到威海,是你们用织热的泳友情带来了我们两专区最诚挚的友谊,绵阳专区非常荣幸的与贵专区结为友好专区,让这友谊之花永远地盛开吧!

海内存知己,天崖若比邻;冬网连万里,泳友一家亲!

——热烈祝贺威海、绵阳两专区结为友好专区!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

原文由 冬泳后勤 发表:

在这里我们谢谢绵阳专区三位斑竹与泳友们!感谢提供这样机会。祝绵阳---威海专区友谊长存!欢迎各位有机会一定来威海畅游大海!

应该感谢的是威海专区的斑竹及泳友们,鹰斑来到威海,是你们用织热的泳友情带来了我们两专区最诚挚的友谊,绵阳专区非常荣幸的与贵专区结为友好专区,让这友谊之花永远地盛开吧!

好感动啊!同时感谢中国冬泳网,为我们打造这友好交流平台,使我们慢慢的拉近距离,广交朋友,多好呢!

共建友好专区,加强冬网交流和友好往来,增进友谊,促进冬泳事业的发展,是我们共同的愿望。fficeffice" />

与水有缘,哪怕远隔万水千山。但愿威海的山,威海的水,威海的人能给鹰戈留下美好的回忆,祝愿绵阳和威海友好专区的网友友谊长远。

原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表:

冬泳人友谊地久天长!

同感!

衷心祝贺!

冬泳人友谊地久天长!
原文由 [B]深海精灵[/B] 发表:

海内存知己,天崖若比邻;冬网连万里,泳友一家亲!

——热烈祝贺威海、绵阳两专区结为友好专区!