返回列表 发新帖
楼主: 登登登

温州冬协横渡瓯江迎春节

600多人参与,政府领导人大面积出现,还大举游行,这样的活动在很多地方,可能想都不敢想。
关于温州冬泳,在三登版主的介绍下,早已不再陌生。温州冬泳的规范化、标准化印象尤其深刻。如果有一天我们国家的冬泳进入到标准化的时代,我们的冬泳才算是正规的冬泳。好好干,温州冬泳有可能是中国冬泳标准甚至是国际冬泳标准的起草单位,你三登版主就是起草人之一了。

再次看到精气神十足的老哥,“我马上高兴、马上幸福、马上兴奋、马上冲动了!”
展望明天,我相信:马年的温州冬泳与三登版主定会给我们更多的惊喜。

温州冬泳领导重视,组织规范,是全国冬泳人学习的榜样。横渡距离多远

评分

登登登 + 2 谢谢支持

小李飞刀 发表于 2014-2-3 22:40
600多人参与,政府领导人大面积出现,还大举游行,这样的活动在很多地方,可能想都不敢想。
关于温州冬泳, ...

谢谢小李兄弟给登哥新年新贴的精彩点评,似乎比真开心网有点偷工减料哦,但是你的跟帖俺是非常期待的,祝新年开开心心!

崔大嘴 发表于 2014-2-4 06:34

谢谢大嘴主任给俺送一个帅哥图片,这个好,吉利。也祝兄弟新年快乐!

大冶冬泳人 发表于 2014-2-3 23:15
温州冬泳领导重视,组织规范,是全国冬泳人学习的榜样。横渡距离多远

谢谢大冶冬泳人的跟帖支持,初一气温上午有10度以上,水温应该也在11-12度,直线距离是500米,因为受潮汐影响游一个弧形。
祝你新年快乐!

登登登 发表于 2014-2-4 08:31
谢谢小李兄弟给登哥新年新贴的精彩点评,似乎比真开心网有点偷工减料哦,但是你的跟帖俺是非常期 ...

是啊,大过年的,怎么能忘了给自己钦佩的三登老师拜年呢?红包准备好了吗?
拜年啦——祝三登老师:
马年万事如意、遇事春风得意、家庭吉祥如意,生活诗情画意,对嫂子要一心二意,想找二奶可得学会柔情蜜意,有了二奶不可洋洋得意,对兄弟我不能出其不意,对工作可别总是全心全意,事儿再多对身体也莫粗心大意。小弟我一高兴就词不达意,水平太低言不尽意,但是,句句都是真心实意。不是我要别出新意,是这世界总是落花有意。拜年的话都是大同小异,如能博你一笑,我也就称心如意。
新年快乐!

登登登 发表于 2014-1-31 21:27
横渡活动开始前,冬泳协会参加横渡的运动员、工作人员、后勤人员、共有600人参加了游行。一路受到了广大 ...

好活动!赞一个!给泳友们拜年啦!马年吉祥如意!阖家欢乐!马上有福!马上发财!

小李飞刀 发表于 2014-2-4 10:50
是啊,大过年的,怎么能忘了给自己钦佩的三登老师拜年呢?红包准备好了吗?
拜年啦——祝三登老师:
马 ...

谢谢小李飞刀兄弟的精彩点评鼓励和鞭策,新年的祝福都收下了,你期待的愿望也将在2014努力去实现。总之看到你的新春寄语我马上高兴、马上幸福、马上兴奋、马上有冲动!希望你的祝福马上实现,以报答你对俺的关怀!

辽宁日报官方网站管理负责人已将本文采用编发到网站首页“头版头题”----

日聚焦

温州冬泳春节横渡瓯江成功举行

请点击下面网址阅览----
http://bbs.lnd.com.cn/portal.php

大年初一,这么多位领导同志亲临现场,为全民健身冬泳先行助威,全国罕见!

温州冬泳人
全国排头兵

温州冬泳健身活动30多年的实践经验应当认真总结,

十分值得全国各地冬泳组织和诸多民间社团学习借鉴!

祝温州的泳友个个龙马精神、马年吉祥!

万里雪 发表于 2014-2-5 17:20
大年初一,这么多位领导同志亲临现场,为全民健身冬泳先行助威,全国罕见!

温州冬泳人

谢谢万里雪老师的关注和点评,温州冬协新一年再接再厉!

桂平老山 发表于 2014-2-5 18:04
祝温州的泳友个个龙马精神、马年吉祥!

祝老山老师的精彩点评,新年问好!

这次活动:声势浩大,领导重视,组织严密,部署得当,圆满成功,温州冬泳,永远走在全国冬泳最前列。