返回列表 发新帖
楼主: 冰雪乐人

我们专区的冬网春晚节目!

毛球 发表于 2014-2-2 16:50
好事多磨!今天终于将视频上来了,主要网速不给力!请大家提出宝贵意见!

表演太专业精彩极了!该贴我怎么才看见,遗憾!

哈哈哈,遇到高人了!多提宝贵意见!  发表于 2014-2-11 15:50

冰雪乐人 发表于 2014-1-31 21:17
三句半《赞冬网》----台词
     甲 欢天喜地迎马年, 乙 冬网春晚来表演  丙 阖家团聚多愉快  丁 拜年!
...

"冰雪乐人”朋友简直是全才,真可谓文武双全!精品之作我怎么才发现,遗憾!腾讯空间分享了。

说得对,他就是冬网的才子!  发表于 2014-2-11 15:51

感谢天池水怪对冰雪乐人的夸奖!他这两天因身体不适不能上网,我先替他谢谢你了!为了这次冬泳表彰会,他又赶写了三句半,他是一个“多产作家”!

评分

天池水怪 + 3 很给力!

非常感谢天池水怪冬泳朋友对冰雪乐人的夸奖,很高兴你能看我们表演的节目,多提宝贵意见呀?

天池水怪 发表于 2014-2-11 15:40
"冰雪乐人”朋友简直是全才,真可谓文武双全!精品之作我怎么才发现,遗憾!腾讯空间分享了。 ...

谢谢天池水怪,上海人,青岛邹哥等外地和双桨大哥等本地朋友对我编写的这个三句半节目的欣赏和鼓励支持!我们为有您们这样真诚而热情的朋友而感欣慰和自豪!这个三句半节目无论是否得奖,都体现了我们哈尔滨冬泳人对冬泳网的热爱,对冬网所提倡的冬泳文化和这次冬网春晚的实际支持和参与。也包含着我们哈尔滨冬泳歌友会会友们为此付出的辛勤和努力!
    虽然时间紧,台词不太熟练,但她们四位表演的非常认真和投入,演出效果还是不错的,白杨做为一名男歌手,头一次参与表演说的节目,是相当的认真,鼓点打的也不错,若说好,白杨,毛球,冬泳2009,双凤,她们四位出色的表演是主要的,至于我个人,大家过奖了,谈不上有啥才,能写出点儿大家喜欢的东西,除了体现那句“人各有所长,各有所短”外,还有我对中国传统曲艺的特别喜欢。
    这几天我眼睛有些不适,可能与过年喝酒多些有关,已经好多了,这几天,不断有朋友打电话,发短信和在QQ聊天上表示问候,让我心里感到很温暖,在这里谢谢大家了!我们今后争取拿出更好的节目来奉献给我们的冬泳网和咱们的冬泳人。!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬网有你而精彩!  发表于 2014-2-15 20:28
不知道老弟的眼睛好了没有?很牵挂老弟,鞭长莫及呀!酒还是少喝点吧,身体重要啊!  发表于 2014-2-15 08:29

评分

天池水怪 + 3 赞一个!

冰雪乐人 发表于 2014-2-14 21:35
谢谢天池水怪,上海人,青岛邹哥等外地和双桨大哥等本地朋友对我编写的这个三句半节目的欣赏和鼓励支 ...

谢谢上海人对冰雪乐人的关心与问候!看了你的话语,让我感到冬网大家庭兄弟姐妹之间的关爱;看到了冬网大家庭的和谐氛围!冬网有你而精彩!哈尔滨专区有你而温馨!

冰雪乐人 发表于 2014-2-14 21:35
谢谢天池水怪,上海人,青岛邹哥等外地和双桨大哥等本地朋友对我编写的这个三句半节目的欣赏和鼓励支 ...

谢谢上海人大哥对我的的关心,我的右眼有些积血,导至视物不清楚,得需要慢慢吸收,目前有些好转,医生也看了,大夫让我吃些活血化淤的药,如云南白药胶囊,如没有好转再考虑其他措施,酒是不能喝了,就是眼睛好了也要注意了,有些疾恙就是在不经意间形成的,要防患于未然,对于我们冬泳人来说更是如此,绝不能因为身体强壮而忽视生活细节,节假日更要格外注意,再一次谢谢您及所有关心我的朋友们!