返回列表 发新帖
楼主: 冷雪无名

水缘

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: 近段时间开始琢磨游泳的技术,常在技术专区转,也向常接触的朋友学,这才真正体会的游泳的乐趣......

为此我非常感谢冬泳网我提供了技术交流的平台,也感谢我所接触的好朋友........

我爱大海,更爱我们游泳的朋友们,衷心祝愿朋友们,每天都有个健康的体魄,都有个快乐的心情.........

冷雪无名,写的好呀!写出了爱水、爱海、爱游泳的感言。同样坦言的表达了冬泳朋友一家人的心声。鄙人为你鼓掌,为你喝彩,为你祝顶!更向你学习!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]小雪[/B] 发表:

“ 我爱大海,更爱我们游泳的朋友们”说出我们的心里话!

就让我们一起努力,携手并进!

[/quote]
呵呵,看来冷雪无名是文武豆油啊!
真实的感受,朴实的语言,表达了对大海的热爱,对冬泳人的热爱。

我爱大海,更爱我们游泳的朋友们,衷心祝愿朋友们,每天都有个健康的体魄,都有个快乐的心情.........

[quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

同时,

冷雪无名也爱这里的哥们。

还有一半帮好姐妹呢!
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

同时,

冷雪无名也爱这里的哥们。

哈哈,无名走不了啦!他说这里不但有海,而且还有一帮志同道合的哥们。

难舍啊!

[/quote]