2014冬泳网春节联欢会原创作品类

我和鱼王共举杯,七点十七来祝福!

因为昨天家聚会,想要上网不可能,

因为一会去拜年,再上冬网有难度。
抓紧时间写一篇,大年三十咋样过,
我们都去老大家,晚上弄了一大桌。
此时此刻我没忘,老大当然提号召,
七点十七得举杯,咱和鱼王共祝愿。
网友泳友新年好,马上开心获快乐,
马上锻炼获健康,马上激动获兴奋。
马上自豪获骄傲,马上喝酒获满足,
马上冬泳获享受,马上上网获祝福。
                我和老大举起杯,鱼王号召得响应!

天津专区感激的人。(2014冬泳网春节联欢会)

评分

缘在鸳鸯江 + 2

感激的人 发表于 2014-1-31 20:18

1月31日

游泳走路还拜年,一举三得真不错!

昨天晚上来聚会,地点当然老大家,

因为聚会得准备,老大真是辛苦啦。
想去水上不可能,那是嫂子不愿意,
想要上网难上难,家里这活他得干。
我和夫人去的早,目的一个想帮忙,
我的手头挺利索,远近闻名没说的。
老大准备挺丰富,让我看了直挠头,
这菜不知吃那个,这酒不知喝多少。
我和老大都记得,七点十七那一刻,
鱼王举杯来祝福,我们当然的响应。
不知不觉三瓶没,时间已经十二点,
我们饺子已包完,接着再喝还得吃。
回到家里想上网,可我就是上不去,
无可奈何把觉睡,看表已经快两点。
想要游泳晚点起,因为睡眠得保证,
想要走路没问题,还要拜年得少点。
早上六点闹表叫,翻身起床不耽误,
夫人劝我别游了,可我冬泳不能歇。
出门看表六点半,骑车拐弯见人车,
今天怎么这么多,恍然大悟今初一。
当我来到刘庄桥,这里泳友真不少,
打着招呼哈哈笑,问我咋来这么晚。
我的回答很简单,因为过年没办法,
脱着衣服聊着天,拿出相机拍特写。
因我今年本命年,穿着红衣不新奇,
下水之后往前游,来来回回四十下。
冲完身体穿衣服,收拾东西赶快走,
目的一个得走路,不然一天不舒服。
回到小区放下车,脱完衣服放车里,
拿出相机奔刘庄,他们放炮我得拍。
那时那刻好热闹,大家放炮来庆贺,
新的一年又来到,我们冬泳要健康。
回到家里八点过,弄点早点必须的,
定好九点老大到,我们超市买礼品。
老大来了晚二十,嫂子晚来五十分,
我们先到老姨家,我的老弟早就到。
六人五人拿东西,这是我们的心意,
然后又去老婶家,真的苦了老兄弟。
平时他都坐车来,这次骑车不认路,
好在电话随身带,随时问问没问题。
老婶家里出来后,已经快到十二点,
经过商量又确定,还去老大家喝酒。
昨天这菜剩不少,如不解决老大急,
吃饭喝酒到两点,哥三喝酒又一瓶。
回到家里想上网,就想写这一篇文,
突然外孙来电话,说是晚上我家吃。
没有办法快睡觉,不然我可受不了,
醒来超市来一趟,晚上这菜我准备。
详细情况看照片,我在解释接着说,
现在我得做饭去,晚上咱们接着说。
                今年我是本命年,上下全红很正常!

天津专区感激的人!【2014冬泳网春节联欢会】

祝冬泳网及泳友:一马当先 马到成功!

2014年三家店水库之冰上燕子水中花:http://v.youku.com/v_show/id_XNjYyMTkzMjky.html

“2014冬泳网春节联欢会”          北京专区  FBA

小露维尼 发表于 2014-1-29 11:53
2013年10月18日,70岁冬泳人贺老颐和园内玩高台跳水

姿势优美   让人敬佩

夏橙 发表于 2014-1-31 17:35
(2014冬泳网春节联欢会)                  女子天地  夏橙

帅哥  靓女   健康  快乐

刀锋 发表于 2014-1-31 09:43
青岛汇泉湾冬泳队专区  刀锋

哈哈   好幽默

金鹿 发表于 2014-1-31 00:44
同心共筑中国梦(三字经)

好顺溜的  《三字经》  学习了

老大赛利姆 发表于 2014-1-30 20:53
我是老大,他是老二,哥俩今年不大不小整六十,今天忙活了一天,,就为了这一刻,鱼王让我们七点十七分 ...

好温馨的大家庭   祝福你们马年吉祥   冬泳健康快乐

萝卜洲老兵 发表于 2014-1-29 11:24
广西冬泳大联盟专区----萝卜洲老兵

好漂亮的腾空展翅   学习了

南极仙翁 发表于 2014-1-29 17:56
南极仙翁抱上曾孙女为冬泳网春节联欢会助兴

好幸福的两位老人   恭喜恭喜

感激的人 发表于 2014-1-31 21:19
1月31日

佩服哥哥   全能帅哥

水之恋~ 发表于 2014-2-1 11:01
好幸福的两位老人   恭喜恭喜

南极仙翁给您拜年了!望您马年更上一层楼!

水之恋~ 发表于 2014-2-1 10:48
帅哥  靓女   健康  快乐

祝朋友新年快乐!万事如意!

水中蝶恋花
青岛汇泉湾冬泳队专区,汇泉湾泳客

拍的好  发表于 2014-2-3 07:10
拍出了刚劲,水柔之美  发表于 2014-2-2 04:34

评分

刀锋 + 2
junwy009 + 2
钢铁小妹 + 2
青岛海牛 + 4
姚克明 + 1

追逐

动感十足  发表于 2014-2-3 07:11
抓住了难得的游泳比赛瞬间和精彩  发表于 2014-2-2 04:33

评分

刀锋 + 2
junwy009 + 2 很给力!
钢铁小妹 + 2
青岛海牛 + 6 很给力!
青岛彩云飞 + 2

冲刺

非常棒  发表于 2014-2-3 07:11
非常棒  发表于 2014-2-2 04:32

评分

刀锋 + 3
钢铁小妹 + 2
青岛海牛 + 6
junwy009 + 4
青岛彩云飞 + 2

祝贺大家

感激的人 发表于 2014-1-31 20:18

冬网同乐!

大理石雕刻作品,规格(宽700X长1450)
广西冬泳大联盟专区,壶城博浪。

评分

田草 + 10 很给力!

感激的人 发表于 2014-1-31 21:19
1月31日

2月1日初二

我要当个好姑爷,以身作则做表率!

知道今天姑爷节,知道今天我得忙,
再忙不忘咱冬泳,再忙咱也得走路。

虽说今天起的晚,可是外面仍然黑,
养精蓄锐过咱节,精神焕发得拜年。
早上起来就别扭,黑灯瞎火家停电,
多年没有这现象,大年初二来一把。
打着手电去洗漱,打着手电来方便,
庆幸这时来电了,心花怒放当然我。
一切工作准备好,我拿东西把楼下,
出门感觉凉丝丝,推车才觉天下雨。
没有犹豫没含糊,骑着车子奔刘庄,
此时此刻快六点,不由自主喊两声。
当我来到刘庄桥,哈哈一笑心里乐,
现在还是我一人,放下东西脱衣服。
拿出相机拍了照,原地活动有必要,
戴上手套和脚套,毫不犹豫我下水。
那个舒服那个美,此时此刻我感受,
来来回回四十下,上来以后冲身体。
今天裸泳挺高兴,今天裸泳挺兴奋,
今天裸泳没别人,自己欣赏我自己。
回到小区放下车,脱下衣服放车里,
看表不到六点半,走它三圈没问题。
走路想起水上人,几天没去挺想念,
好在老大说要去,带去真情和问候。
走路想起外孙子,昨天晚上我家来,
弄好饭菜他摇头,说是怎么没土豆。
哭笑不得还是我,过年我咋弄土豆,
好说歹说吃一点,谢天谢地他满意。
我的外孙有意思,进门给我压岁钱,
姥爷姥姥都有份,让我感觉真的美。
听说姥爷要给钱,爬上沙发就磕头,
看来孩子正长大,真的有点懂事了。
今天走路少一圈,因为这天真不好,
天上下雨有雾霾,锻炼时间不能长。
回到家里七点半,乘此机会把网上,
生怕一会还停电,再写可就没时间。
这篇文章写一半,突然这电真停了,
心血白费没办法,只能抽时接着写。
今天虽说姑爷节,可我任务相当重,
开车还得去拜年,都是夫人家长辈。
岳父弟弟家得去,岳母哥哥我们看,
大爷大哥已七十,岳母嘱咐得拜年。
最后一站老舅妈,她的父母年年看,
十点出发奔远处,马路车辆还真多。
河北和平又南开,最后回到咱河西,
回来路上真好走,开车才用十五分。
如果平时可崴泥,起码得用四十分,
回到家里吃捞面,饭后我就把家回。
睡觉当然头一位,不然精神出问题,
现在赶快把文写,一会走路岳父家。
喝酒当然不开车,姑爷今晚得喝酒,
一年一个姑爷节,如不热闹才奇怪。
回来以后接着写,请您观看来欣赏,
马上开心得快乐,马上祝福送给您。

天津专区感激的人!【2014冬泳网春节联欢会】