老大每天有一拍,我是每天有一篇!四0三,冬泳不怕感冒来!

1月23日

冬泳不怕感冒来,因为咱有抵抗力!

今天特来驻马店,真心来把文章献,
都是游泳走路事,让您观看和分享。

晚上睡觉十点半,一觉睡到闹表叫,
看表四点四十五,麻利起床去洗漱。
方便过后来准备,两桶热水不能少,
出门五点十五分,开车我得先加油。
然后来到刘庄桥,这里没人很正常,
脱完衣服亮身体,拿出相机拍一张。
此时此刻老杨到,打着招呼问着好,
俩人合影必须的,看着海河我俩乐。
海河中间没结冰,边上簿簿有一层,
活动过后我下水,首先我得拿棍子。
拍来拍去一大片,这冰已经成冰碴,
此时此刻不犹豫,顺着梯子我下水。
往前往前再往前,岸边老杨喊着回,
这时这冰已打开,边上中间连一片。
来来回回四十下,我心满意就上来,
拿着热水冲身体,那种美意心中来。
利利索索穿衣服,打着招呼说再见,
开车很快到小区,看表没过六点钟。
迈开大步往前走,这天让人觉得爽,
看天月亮成半个,依然有它的魅力。
看天真的有遗憾,远远望去有雾霾,
虽说雾霾不算大,心里发虚和嘀咕。
就在上个星期四,因为霾大我感冒,
连续三天没喝酒,连续三天没冬泳。
按我夫人的说法,感冒得歇一星期,
其实感冒第二天,我就想着游冬泳。
不过夫人不好惹,如果再病她不管,
嘛叫别扭和难受,那时那刻心中有。
今天我走这路上,心花怒放在心中,
冬泳冬泳就是好,不怕感冒和发烧。
今天我走一小时,浑身上下都是汗,
因为这天渐暖和,因为今天没有风。

老大拍:

今天走路人真多,可惜我是去不了!

精彩分享!  发表于 2015-11-30 16:02

精彩分享!