笑话

几个笑话,愿博得冬泳的亲朋好友开怀一笑。
                    《笑话》
    1.一个酒鬼喝醉了酒,从酒店里出来,跌跌跄跄的走,冷风吹来,顿时酒气上涌。走到一家朱漆大门的大户人家门口,实在憋不住,就对着大门哇哇的大吐起来。响声惊动了这家户主,随出门想看个究竟,一开门就看见酒鬼正对着大门呕吐,生气的说:“你这人好不识相,哪里吐不成,干嘛非要对着我家的大门吐!”。酒鬼翻翻眼皮,说:“谁-谁-谁叫你的大门正对着我的嘴!”。户主说:“我家的大门可是早就建在这里的!”。酒鬼用手指着自己的嘴说:“难-难-难-道我的嘴是刚生出来的吗!”

2.一个人给大家说发明了一种快速自动理发的机器,只要人的头伸进去,里面的刀飞速旋转一圈,头发就理好了。有人问他:头大的会不会把头削掉一圈,他回答说:第一次有可能,以后再理就不会出现这种情况了。

3.老公和老婆都怀疑对方不轨。一次老公出差,老婆为防止老公外出期间寻花问柳,就在老公的命根子下部画了一个猴子,说让它守在这里做监督。老公为防老婆在自己外出期间招蜂引蝶,就在老婆的私处边上画了一个人形,说让他在这里站岗。多天过后,老公外出归来,老婆赶快检查老公私处的的猴子是否在,发现位置不对,说原来画的地方是在根部,怎么跑到上边去了,老公想了想说:那是猴子爬杆儿了。老公也赶快检查老婆的印记是否还在,发现位置也变了,随质问:不对,我画的位置是在左边,怎么跑到右边去了?老婆回答说:只兴你那猴子爬杆儿,就不兴我那保安换班儿啊!

4.小汤姆上学总是迟到,这次又迟到了,老师问他这次迟到的理由是什么?他想了想回答说:“老师,你可想象不出今天的路是多么的滑——我每向前迈一步,就向后滑两步”。老师反问:“那你是怎么走到学校的?”,他回答:“我是倒退着走来的”。

5.老夫子带徒儿外出,前面遇到一条宽约四五尺的小水沟拦路,老夫子比划了半天,说难以越过,徒儿说:“师傅,可以跳过去”。老夫子就站在水沟边上,两脚并拢,向前一跳——两脚就落到水沟里了,随埋怨徒儿不该出此歪主意。徒儿说:“师傅,你看我的”,说着,向后倒退十几步,就像当今跳远比赛的样子,向前助跑,几近沟边时,单腿向上一跃,就过到沟对岸了,回头对老夫子一笑:“怎么样,跳过来了吧”。老夫子摇头说:“此非跳,乃跃也!”。

6.癞蛤蟆因自惭形秽,每每遇见别人总是低头弯腰,矮人一头。但这次再相遇,一反常态,挺胸鳌头,甚是得意。别人纳闷,随问他缘由,他高声回答:“我要结婚了!”,再问对象是哪家闺秀?回答说是蝙蝠。众人大笑:“蝙蝠嫁给癞蛤蟆,真算是又瞎又癞,天生一对”,癞蛤蟆正色反驳:“无论如何,我找的可是个空姐啊”。

7.某人进理发店理发,理发员一走神,把他的一只耳朵给削下来了,只疼得他大声喊叫,理发员说:“这有什么值得大呼小叫的!”,随低头寻找,从地上捡起来说:“这不是找到了吗,原物送还,分毫不差吧”。

8,一个人从来没见过火车,一次到了铁路边上,看见一列火车疾驰而过,顿时惊呆了——我的乖乖!它趴着都跑这么快,如果它站起来,那得跑多快啊!

好幽默啊

多日不见 今来给中医大师拜年 甲午马年吉祥如意

今来 发表于 2014-2-1 22:30
好幽默啊

冬泳朋友说得好,友情进出神不倒;
只要身强体又健,福寿康乐赛乐园。

今来 发表于 2014-2-1 22:33
多日不见 今来给中医大师拜年 甲午马年吉祥如意

谢谢好朋友,多福又多寿。

冬网中医大师 发表于 2014-2-2 21:01

健康第一 生命宝贵

今来 发表于 2014-2-2 22:28
健康第一 生命宝贵

睡眠好,养精神;肌肤健,保体形。

冬网中医大师 发表于 2014-2-4 21:13
睡眠好,养精神;肌肤健,保体形。

精神抖擞

今来 发表于 2014-2-5 09:54
精神抖擞

老馬識途起得早,幸遇摯友君特好;
 含情直視真善美,無憂無慮人不老。

冬网中医大师 发表于 2014-2-5 16:13
老馬識途起得早,幸遇摯友君特好;
 含情直視真善美,無憂無慮人不老。

无忧无虑人不老 心平气和享寿高