[原创]威海泳人迎来绵阳斑竹鹰戈

原文由 [B]老枪[/B] 发表: 现在才知道鹰戈乐不思蜀的原因了,要我去了也不想回来呀!
看来我们是不能再去了,去一个不回来一个,那就麻烦大了。寒斑呀寒斑不能再放人了哟!

26日清晨紫衣の罗兰到鹰斑下榻的蓝天宾馆接鹰斑晨泳

通过楼值得帖子和PP,感受到了威海泳友的热情与奔放。期待有朝一日冬泳网泳友网友大聚会之时!

鹰戈要坚持住

鹰戈要坚强哦!绵阳人民需要你......

鹰戈明天飞抵北京,我"报仇"的机会来了!

啊!鹰哥,绵阳人民真的离不开你......

手挽手,一起走;别威海,飞绵阳;绵阳也是好地方!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

对!我支持,准备二瓶烈酒!

有寒版的支持,我可就不客气啦!!!
原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 热情的威海人肯定给鹰戈留下了深刻地印象,冬泳人走到哪都有家呀。

水蜜桃和晨泳一块儿来绵阳吧!一定也会让你留下深刻地印象,流连忘返!乐不思京!

[/quote]快来吧,蜜姐姐!我们好想你啊!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 有寒版的支持,我可就不客气啦!!!

就得整治他一下,一到了威海就说“乐不思蜀”的话了!这样,我们还放心他外出吗?

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 有寒版的支持,我可就不客气啦!!!

就得整治他一下,一到了威海就说“乐不思蜀”的话了!这样,我们还放心他外出吗?

[/quote]严重同意!鹰版,你看见了,不要整我哦,寒班的“官”比你大嘛,你可比我明白“官场潜规则”哈。

[此帖子已被 胡寒梅 在 2007-9-28 13:17:42 编辑过]

[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 有寒版的支持,我可就不客气啦!!!

[/quote]

我, 打算,  不让,  鹰版,  回来。  

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[/quote]

不让鹰版回来,就做威海的女婿吧!

看!鹰哥举双手赞成!!!

原文由 晨泳 发表:

对!我支持,准备二瓶70度二锅头!

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

[/quote]

不让鹰版回来,就做威海的女婿吧!

看!鹰哥举双手赞成!!!
[/quote]寒版的责任重大啊。培训鹰版,不下狠功夫是不行滴~~~~~~~~
哈哈。弟兄们,抄家伙,上!~~~~~~~~~·

[此帖子已被 山东龙 在 2007-10-1 21:52:21 编辑过]
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

通过楼值得帖子和PP,感受到了威海泳友的热情与奔放。期待有朝一日冬泳网泳友网友大聚会之时!

期待有一天能挽手与朋友在大海边

No.1

--------------------------------------------------------------------------------

9月24日冬泳网“开国大老”晨泳13点44分在威海专区发布消息:“鹰戈明天飞威海”。一时间引起轰动,网友纷纷来跟帖------快乐泳者、娃娃鱼、水蜜桃、陆海空、米奇妙、山东龙、永健、大度英雄、暖暖夕阳、小李飞刀、威海冬泳挠挠、。。。。。。大家都很关注这件事情。恰逢中秋佳节惟恐鹰戈在外过节会想家。这一热烈气氛和情谊,在网络称之为虚无情感的地方只有中国冬泳网才见真情吧?

鹰版在威海有那么多的美女陪着游泳,真是幸福死包!

看到上面那句说:接鹰版晨泳, 我还以为我晨泳妹妹和鹰版一起到威海呢!

[此帖子已被 鹰鹰 在 2007-10-1 21:05:31 编辑过]
哈哈!那我真是幸福死包了!

[此帖子已被 晨泳 在 2007-10-1 22:07:13 编辑过]
鹰戈斑竹,好样的。