2014冬泳网春节联欢会之象棋大战

象棋,亦作“象碁”、中国象棋(英文名Xiangqi),汉族棋类益智游戏,在中国有着悠久的历史,先秦时期已有记载。属于二人对抗性游戏的一种,由于用具简单,趣味性强,成为流行极为广泛的棋艺活动。主要流行于华人及汉字文化圈的国家,象棋是中国正式开展的78个体育运动项目之一。是首届世界智力运动会的正式比赛项目之一。此外,高材质的象棋也具有收藏价值,如:高档木材、玉石等为材料的象棋。更有文人墨客为象棋谱写了诗篇,使象棋更具有一种文化色彩。

象棋游戏对战规则:
(1)象棋游戏对战:必须是初级会员(含初级会员、含版主)以上级别方可报名,必须是在联众游戏大厅进行对战,http://www.skycn.com/soft/appid/969.html点击此链接进行下载联众游戏安装包,并注册用户。注册时填写游戏昵称必须与冬泳网网名一致,如不一致或有中途不参赛者视为整组弃权。

(2)报名人数限前16人,对战人员名单随机分配。每组两人,共8组,8组对战胜利的一方将截图发到”象棋对战“帖子下,限时两天。经核实无误后,4组对战人员名单随机分配,开始下一轮对战,4组对战胜利的一方将截图发到”象棋对战“帖子下,限时两天。经核实无误后,2组对战人员名单随机分配,开始下一轮对战,2组对战胜利的一方将截图发到”象棋对战“帖子下,限时两天。经核实无误后,进行最后对战,评出冠军与亚军,限时两天。按图1规定进入相应区域对战。

图1

评分

天中红梅 + 2 很给力!
冬泳1 + 2 好活动,支持!
小个子 + 2 赞一个!本人报名。
冰芭蕾 + 3
蓝色海湾 + 2 赞一个!

斗地主报过名还能参加像棋报名吗?

shifoshi 发表于 2014-1-20 11:16
斗地主报过名还能参加像棋报名吗?

您好,是可以的。

我报名参加象棋游戏对战,天津天穆专区,王者

我报名参加2014冬泳网春节联欢晚会的中国象棋比赛。大连冬泳俱乐部“小个子”哈哈

冬泳网总编 发表于 2014-1-20 13:01
您好,是可以的。

你好,两个游戏时间上会不会有冲突?

网名:shifoshi。报名参加2014冬泳网春节联欢晚会的中国象棋比赛游戏。

shifoshi 发表于 2014-1-23 21:28
网名:shifoshi。报名参加2014冬泳网春节联欢晚会的中国象棋比赛游戏。

朋友你好,新春快乐。

评出冠军与亚军有没有奖品?

谢谢!

真棒!

谢谢!

请问总编,何时抽签,如果报名的人少,不会取消比赛吧,为比赛我们忙活了半天,期待!
      是一局定胜负吗!请指教,谢谢。
  请问这是截图吗?C:\program files\globallink\Game\Xiangqi\snapshot\2014年01月30日18时52分46秒512.jpg。

好活动,就怕不凑时

于家河村 发表于 2014-1-26 17:17

谢谢!

您好游戏对战奖品:
冠军:自行车头盔一个、鼻夹耳塞套装一套、自行车车铃一个、徽章一枚、积分800分。
亚军:自行车头盔一个,自行车车铃一个、徽章一枚、积分800分。
季军:自行车头盔一个,徽章一枚、积分800分。

俺要红酒奖品哈哈。  发表于 2014-1-27 21:02

冬网情深 发表于 2014-1-26 19:15

谢谢!

您好游戏对战奖品:
冠军:自行车头盔一个、鼻夹耳塞套装一套、自行车车铃一个、徽章一枚、积分800分。
亚军:自行车头盔一个,自行车车铃一个、徽章一枚、积分800分。
季军:自行车头盔一个,徽章一枚、积分800分。

王者 发表于 2014-1-26 20:03
请问总编,何时抽签,如果报名的人少,不会取消比赛吧,为比赛我们忙活了半天,期待!
      是 ...

您好,报名人数限前16人,对战人员名单随机分配。每组两人,共8组,8组对战胜利的一方将截图发到”象棋对战“帖子下,限时两天。经核实无误后,4组对战人员名单随机分配,开始下一轮对战,4组对战胜利的一方将截图发到”象棋对战“帖子下,限时两天。经核实无误后,2组对战人员名单随机分配,开始下一轮对战,2组对战胜利的一方将截图发到”象棋对战“帖子下,限时两天。经核实无误后,进行最后对战,评出冠军与亚军,限时两天。

明天上午10点比赛吗?还是等通知呢?我们留个电话可以吗?真急死人了哈哈哈哈。  发表于 2014-1-27 21:06

赞一个

冰芭蕾 发表于 2014-1-27 13:14
好活动,可惜我不会。

想学吗?交学费,我教你呵呵

一马当先,
万马奔腾,
冬泳网规,
应该执行。