返回列表 发新帖
楼主: 韩水冬游

长治专区参加新乡市第七届冬泳邀请赛

关东女侠 发表于 2014-1-9 22:58
- ]% _& h& |5 G+ x/ [! B6 S又见新老朋友的面孔,倍感亲切。

4 x1 P, y& j) n$ {. D感谢关东女侠回帖,支持!
+ ^( J# k6 ^! N% S& i. p ; t4 M5 g: U( f: y/ W- d6 {+ Y

白鲨王 发表于 2014-1-10 12:00 6 Y& b% n: {% D9 \
老朋友见面,倍感亲切!
+ Q, o' R, _" m7 ]' j8 z' O
感谢老朋友加精鼓励!
* T3 ]" l) O& I
/ x/ ?) q8 x4 o, G4 r& ~  O) v

白条 发表于 2014-1-9 21:31 2 I7 U( P, }, N- q9 A$ ^& ]
热烈祝贺长治专区参加新乡市第七届冬泳邀请赛活动圆满成功!照片拍的好
# _6 b# N4 ^8 U7 l
感谢版主回帖支持!
& X! H( T$ k2 j9 I( I/ M . u8 Y) s* k9 u5 i1 g

2 ?* i6 W# b5 X: P& a, } + L/ B4 _6 _) c3 q3 g, d: v: ?

天中东霞 发表于 2014-1-9 15:22 . C' L$ V4 k- i/ }2 G* `( w
热烈祝贺长治专区参加新乡市第七届冬泳邀请赛活动圆满成功!

/ @: \/ S" N& R% i感谢东霞支持,鼓励!3 q& ~& P' n* M1 V. V+ l3 V. {
/ C6 k+ w0 i1 b9 y4 f8 t/ o8 m) q3 i

山水星 发表于 2014-1-9 07:51 * }! O6 L! `. K, D4 ]: P; P
好活动赞一个
5 ~/ X7 I" c9 F% B5 ]7 f( a
谢谢老朋友支持,鼓励!
5 _1 x! @2 I6 F( ]% v; `
8 V, k* C" U* a/ Z: b

驿城冬泳人 发表于 2014-1-9 17:51 / y: k) b- h8 w5 \! b# Z3 `
好活动!祝贺!祝贺!
0 g' C) k$ l" O" G# s, G
感谢驿城冬泳人回帖支持!$ t- m, [6 {+ I7 Y9 n8 ], Z

& f" Y* O: [$ P" C$ T   5 R& k5 k  u4 I1 G

冬火 发表于 2014-1-10 21:25
) t& n; a- H. ^/ {热烈祝贺长治专区参加新乡市第七届冬泳邀请赛活动圆满成功!
3 Y! O/ {! z0 N: F$ F  X$ S& y" A$ d  a2 u
谢谢冬火关注,支持!
: f$ T& K- H5 Y  P- j4 T
& ^( ?( y6 I$ q
9 _8 W2 ?3 G7 T  ~( g3 C
$ F  I4 r4 B3 _1 _* o; z  l1 @0 |8 o

非常感谢你们能来参加我们这次活动,我代表凤泉浩峰冬泳骑游协会谢谢了照片拍的特别好。中间是王保珠,右边是我宋跃宇

活动非常成功,谢谢您们!  发表于 2014-1-11 14:41

评分

韩水冬游 + 2 谢谢回帖!

韩水冬游 发表于 2014-1-8 12:26
; b* i4 D  ]# q9 R2 S* `赤条条、清水乐、荥阳老龙王、韩水冬游、赤情游子
3 R4 a0 g: l$ \0 a5 o1 g3 {: T- Y9 M, Y) n0 [1 g. d' ]
最后面是田忠杰、前面2位名字短信告知我加上

, t, F5 |! ^2 \) L( F:中间王保珠右边我了宋跃宇

欢迎到长治游玩!  发表于 2014-1-11 14:42

评分

韩水冬游 + 2 欢迎到长治游玩!

韩水冬游 发表于 2014-1-10 22:35 + b9 e) ]! Y4 b3 h4 Y% a
感谢版主回帖支持!
' v( [: ^. N/ q$ Q' k

感谢楼主留下美好的记忆!