参加武汉冬泳协会举办的冬泳日活动视频和图片

年年冬泳日,到底多少届了没有人说得清楚。网上说的是18届了,可是我看到的那个横幅是第十九届.当然,多少届对于我们这些人来说不是很重要,重要的是参入。我就是本着积极参入而来。
2 X. J7 n4 ~" d# m     可怜,元旦应该休息,可怜我没有休息,我不知道是因为那一点钱呢还是因为放不下我的这个工作?不管怎么说,我下午3点下班了是火急火燎从硚口往江岸赶,下午4点算是来到了江岸冬泳队基地,拿出我的这个老掉牙的照相机,吭哧吭哧的拍起来,拍到半路这个老伙计竟然出工不出力,气死我了。没有办法,好在我还算是灵活,不能照,拍摄也行啊,就这样吭哧吭哧的拍摄了一点东西,虽然效果不是蛮好,总比没有要强一点。如果我把那位朋友拍的鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的话,我请你尽管的骂  o/ o3 d- }5 ^
   呵呵,唧唧歪歪的视频和图片就此留下。
其实那位可可虾还是蛮逗人喜欢的   
! i" `# s5 C( k* p9 b6 a! ^8 y$ `6 M" v) g) ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“可可虾“是大家的包袱,麻烦!狠麻烦:-)!  发表于 2014-1-3 17:40

: p: l8 f! k/ z3 [

只见江里有人游泳    " J' x2 m5 w  C, I2 \3 }- @  |1 s
- ]+ _2 c0 H+ ?" K9 f+ n

本帖子中包含更多资源

x

老远看到水上游      ! X' X' H+ j' U% {% Q7 n7 z  b- D2 _
- A" A- X0 B  Z! _+ V

本帖子中包含更多资源

x

老朋友东北汉子    " m9 f) }5 B/ d- i8 j% l, D. X- K

3 A6 t: F# m. K0 C" a: w* z

本帖子中包含更多资源

x

博浪年轻多了   8 s( c0 b$ \* x
/ E* F+ P0 p. i/ m

本帖子中包含更多资源

x

鱼啊          7 T0 `- C( c5 c1 _' {" `

/ a* K6 G0 e9 U( J

本帖子中包含更多资源

x

哥们         " e: G" p5 w) L2 s8 ?
  M9 b$ z' \0 W0 [$ \

本帖子中包含更多资源

x

再见老会长   2 {$ n  Z. j& j% x+ I$ \0 \: |) k
. p6 y& t; `" P% `

本帖子中包含更多资源

x

小武汉美哦    * k# \& I3 o4 K( D$ `

% V, L$ l' Y) X+ P* a7 Y

本帖子中包含更多资源

x

9 p7 ]3 b7 F9 C  K8 y9 K% c

本帖子中包含更多资源

x

元旦的冬泳日,新的阳光依然明媚,各种游戏带给大家无限的欢乐,享受过程快乐、追求健康生活,珍惜相聚在一起的快乐时光。罗好,你幸苦了!

i/ B  ~# L! ^
非常感谢罗好百忙中来参与活动并带给我们这么多快乐的片片!谢谢!
/ ^4 t  l0 c8 ~' s" s& V
  n% x, @" ]5 ?2 J$ E, g; Z& e. A3 L

军师之父,上午工作、挣钱两不误,下午到江岸队冬泳活动日现场,百忙之中,为大家拍照摄影,为冬泳日活动留下宝贵的影像资料,真的被他的执着的参与精神感动。