返回列表 发新帖
楼主: 观鱼

襄阳市冬泳协会举办活动,隆重纪念第十九个冬泳日

游哉悠哉 发表于 2014-1-3 10:08
首先,我向观鱼同志致以诚挚的歉意!昨天您的这篇帖子,我没有经过深思熟虑就给删除了。是我考虑不周 ...

游哉悠哉版主,管理版块是你的职责!维护襄阳的形象更是你的重任!你留下此帖的好心和善意是想让全国人民来鉴别和比较,但你可知又有哪个冬泳人会对别人家的矛盾津津乐道,甚至裁判一下呢?况且,仅靠这些又怎么讲得清呢?最终只能越描越黑,因为那极个别的人给全国人民留下一个襄阳整体问题重重的印象!同时,我们又何必把时间和精力花在这些无聊的争论上呢?集中精力搞好我们的冬泳事业才是正道!我们不干扰别人,但也不能允许来干扰我们!       家里的丑我们还是要遮一下的,这是为了襄阳在全国的整体形象!他们可以不在呼,但我们却一定要维护!故在此呼吁观鱼同志把此帖子主动删除,发到自己的真开心网去。也同时强烈要求游哉版主维护襄阳形象,删除此帖!

我心飞翔冬泳 发表于 2014-1-3 11:40
游哉悠哉版主,管理版块是你的职责!维护襄阳的形象更是你的重任!你留下此帖的好心和善意是想让 ...

将脓包揭开需要勇气,接受大家目光的洗礼未必不是治疗的手段。真正揭开了,未必有人有兴趣看。踏踏实实多做事,做实事,不妄语,不两舌,让大家开心了、快乐了,就够了。