在哈尔滨最美的地方游泳【各地泳友在哈尔滨——专辑】图片、视频展(陆续添加)

/ K/ c' V3 W  z' I  G/ W9 i
7 W+ u' K5 C$ n, ]! }3 l1 ]& `

赞  发表于 2016-12-31 14:50

R; E7 u) X( O. I- R7 |& H0 I. p3 S& G$ Q! T8 T0 p1 A. ]

8 X" Y) Q& b+ X! N, B: F& e; F0 L& X& W( q- O+ p

5 s6 D" M( x2 ^  [2 j& j: p1 Z: h: f3 |3 Z* E, [

- r% Z3 f: K$ @. m" T
. g: ]' s( m2 m8 Y/ ?+ J

评分

马哈德 + 2 赞一个!

$ V2 U: J& {5 {, ?8 Q
" z; G) W% j$ Q) [. F( P' U* |' G- L' B3 I' d4 v
数九寒冬来一把健美秀
8 T; R; c2 C: h

赞  发表于 2016-12-31 14:51

% f* k) \& \6 n& V, v& |5 f, H5 [6 ]# R

9 d! F) M( C& z$ K0 g/ x3 {
, p7 B7 a& X' L( d# \( T

e/ s+ r2 H$ ?, p1 v- n! Q1 A% t* I

# i- u) X0 U1 m6 R  c3 j

" [0 S/ e0 U, t: ^9 b8 A& K
0 B5 h( @& r) s, ?( @烟台、张家港、哈尔滨三地冬泳朋友汇聚滑雪场
! V- J& {; _, A9 U: @5 n
+ q1 V5 l6 L% x) H! u% n                   烟台、张家港泳友前来哈尔滨,体验哈尔滨冬泳,欣赏冰灯、雪雕,尝试滑雪。在哈尔滨最低气温零下29.6度、水温零下0,5度,大家不惧严寒,也许是太兴奋了,大家穿着泳装在冬泳场纷纷拍照,留下靓丽的身影。6 I& u# @4 a1 T* _
       体验了冬泳,哈尔滨的冰灯、雪雕,也是慕名而来,具有吉尼斯纪录世界之最的哈尔滨冰雪大世界,高大雄伟的冰灯,洁白的雪雕,仿佛把我们带到梦幻般的童话世界。
4 I  S' M9 a: O. s: W8 s       滑雪是哈尔滨之行必去之一,来哈尔滨除了冬泳,不看冰灯雪雕,不体验一下滑雪,有些遗憾。哈尔滨滑雪队雪上飞就安排了烟台、张家港一同前往滑雪、滑圈、登雪山。哈尔滨冬泳滑雪队有7名队员陪同前往,每人都是教练。1 _0 c* C0 ~4 S/ `
                                                                                          照片来源:雪上飞、Y头  U7 C) @; Y( [/ _* m

赞  发表于 2016-12-31 14:52

评分

毛球 + 10 很给力!

马哥,你也太伟大了!接待工作繁忙而细致、热情而周到!受到外地泳友的好评!你是我们哈尔滨的骄傲!也是哈尔滨滑雪的形象大使!你是好样的!. b% m$ k# W( {& a# k

谢谢!妹子,新春快乐!外地朋友来到哈尔滨,不管找到谁,他都代表哈尔滨冬泳人的形象,热情、好客、豪爽、友好,冬泳一家亲的体现。  发表于 2014-1-24 06:31

评分

马哈德 + 2 赞一个!

0 p! N. ~6 `& L6 f
- W  P  O  A0 \# V! i  H
怎么样?我Y头像样吧
5 t" |+ N' C1 L) `) f

像样,太像样了!  发表于 2014-1-24 15:51

本帖最后由 雪上飞MA 于 2014-1-24 10:28 编辑 ) U1 K# F: {5 D- u7 l7 q  P8 j0 V! f0 n
毛球 发表于 2014-1-23 22:25
+ Y. K# M0 m. Y' f4 C; z马哥,你也太伟大了!接待工作繁忙而细致、热情而周到!受到外地泳友的好评!你是我们哈尔滨的骄傲!也是哈 ...

) o- ?( ]% g: r9 \( |* j' @0 r谢谢妹子的关注和跟贴!下面我接着发。3 s6 T* B1 G4 ?9 ~' C

! s2 q- l8 `# b$ L" n2 w4 ]0 E* ?
& q7 i2 h( z; [* y% l$ ?9 h- B; `
摔,快乐着!4 ]8 I4 |& i! u  D, g4 v

) C7 _) f) d. K4 q( r

5 _1 E" s7 f3 y玉泉站到,我们在这乘车10几分钟去滑雪场。烟台的六位冬泳朋友在玉泉站留影。( _; G% @6 Y/ }5 L0 G

本帖最后由 雪上飞MA 于 2014-1-24 19:42 编辑 % L6 J! D& `8 b! s5 E: L: {0 |
$ n# h4 z7 u- H0 A  N# X
7 ^: [4 s! Z3 j  r  W
) ^9 T# k: h  r; I6 f6 C
到了滑雪场,哈尔滨冬泳滑雪队的队员都是教练,左4是哈尔滨冬泳滑雪队“雪亮”,右1是哈尔滨冬泳滑雪队“猎人老k”。5 y& x7 q( J0 F  c1 f
: u2 o2 u( |! A  J+ }
我们的都穿上了滑雪服,很像样吧3 E% Z1 S) _* b/ v+ l9 N/ J
- C1 i4 c% f9 y

赞  发表于 2016-12-31 14:53

6 f3 t' Y4 c; @5 u9 ]/ F
张家港的5位朋友1 Q$ O7 g) y" m: ~+ i. R
2 z; P' }4 ]% E& ]
烟台的6位朋友8 p  p# a3 ]- @) W

$ p" B6 o/ a+ K! Y7 I8 ?% M

# i; ]5 T4 G1 ^

t( s& ~4 |0 K% i" Q4 w- Z; `- A: [6 j' v' Y7 t

% a7 g) e  s; d
- [, H% ]' n3 q. M3 G/ D& n哈哈!上拉纤也得学,不会上拉纤也得摔跟头,不摔几个跟头,能学会滑雪吗?摔是快乐,也是一种体验。
0 U+ T1 r1 f( V) G6 ^9 y