祝贺驻马店的朋友冬渡长江成功

2013年12月26日纪念毛泽东诞辰120周年纪念曰。武汉冬泳协会举办冬渡长江大型活动。驻马店冬泳协会的王会长,刘伟。代表驻马店协会应邀叁与渡江活动。王会长,刘伟与武汉120名冬泳健儿一道,英勇奋战,劈波斩浪。在恶历的环境下,气温是零下3度到10度,水温9度。且刮着5到6级的北风。成功横渡长江。
& {  D" _# F: q) _0 j) m$ g
' ^; F6 Z# e5 d$ j9 A( V
& {: u' O+ }: S' d- D7 k& m
  T2 v+ b& g* p# G+ q- V! f
2 w. t5 i8 P  u+ o) u0 `& B9 |0 I6 S/ u' l% E! d# u6 C
; `' N  H  d7 o9 ?- j: A3 m6 n

) r6 {, [4 Y  o
- z- u0 F( I' k2 B, X+ K: ^- U. ?. l( e8 m1 n
* X) p* k; `/ i9 r; d$ g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1245 + 3
天中华姐 + 10 很给力!

1245 发表于 2014-1-3 21:42 6 V/ j5 Q* b3 H
祝贺王会长,刘伟警官冬渡长江圆满成功,谢谢武汉朋友热情接待和关照!

: O+ [2 L) e: B/ V. }欢迎你们到武汉做客

本帖最后由 天中华姐 于 2013-12-27 21:40 编辑 ) D$ @9 H( J, j" g5 C8 ?

- v; _% I% w% E祝贺王会长,刘伟警官冬渡长江圆满成功!谢谢小鱼队长的精彩报道!驻马店欢迎您!

谢谢华姐!

祝贺王会长,刘伟警官冬渡长江圆满成功,谢谢武汉朋友热情接待和关照!

1245 发表于 2014-1-3 21:42
4 |1 u  m  @+ a  L/ V: ~( c+ m3 ^7 t祝贺王会长,刘伟警官冬渡长江圆满成功,谢谢武汉朋友热情接待和关照!

4 Q1 u( v# c# G/ q: D谢谢老师的关注与支持

毎年的12月26曰都很冷.水温也低.想要渡过长江,需要很大的勇气

小魚 发表于 2014-3-18 20:45 6 K1 T2 \" n. k- r8 `. l/ S
欢迎你们到武汉做客

; g) f& o1 ]- z& H0 {谢谢小鱼朋友

我是新人,请多多关照