【人生微语】

妫川人 发表于 2015-4-10 05:13

缘分,是一种心情,一幅风景画。朋友因缘而聚,因情而念,因用心而挂牵 ...

【微言轻语】每个人真正要强大起来,都要度过一段没人帮忙、没人支持的日子。 所有事情都是自己一个人撑,所有的挫折都需要自己一个人扛,所有情绪和思想都是只有自己知道。 但只要咬牙撑过去,一切都会柳暗花明。 无论你是谁,无论你正在经历高潮还是低谷,坚持不懈,你一定会看见一个最顽强的自己!

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:17

评分

崔大嘴 + 2

妫川人 发表于 2015-4-10 17:17

【微言轻语】每个人真正要强大起来,都要度过一段没人帮忙、没人支持的 ...

坚持就是胜利!

生活是一面镜子,我们如何面对它,它就会如何馈赠我们。背不动的,要放下。伤不起的,要看淡。想不通的,可以不想。恨不过的,要抚平。有时,尽管我们已经很努力,仍然得不到幸运之神的青睐,只能说明,该转弯了。付出不一定有收获,收获却一定要付出努力。

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:17

人生处处是自在。我思,我就创造,不在乎一切定见。我爱,我就热恋,不在乎一切拒绝。我笑,我就放肆,不在乎一切惊诧。我哭,我就嚎啕,不在乎一切同情。我歌,我就呐喊,不在乎一切旋律。我走,我就前行,不在乎一切目标。我饮,我就酣畅,不在乎一切禁忌。我眠,我就梦想,不在乎一切月夜。

人生不像是演戏,难得周全尽如意,总有许多坷坷绊绊的挫折。成功自然要庆贺,失败却不可失落。哭过、笑过、拼搏过,只要从未放弃过。赢了、输了、参入了,终究不会后悔了。沐浴风雨的玫瑰,才会绽放更娇美;饱经沧桑的人生,才能抒发最强音!

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:29

别以为你放不下的事同样也会放不下你;别以为你放不下的人同样会放不下你,有时,一觉醒来,似乎就是再生。

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:29

人生的舞台心有多大世界就有多大,人生就有多宽广,不必仰望别人,自己亦是风景,做回自我,用简单做生命的底色,看山是山,看水是水,微笑向暖,相信总有一个笑脸是为我们而绽放,总有一处风景会因为我们而美丽,人的生命只有一次,做你想做的事,剪一段岁月,书一纸明媚,寻找属于自己生命中的春天。

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:30

有时候需要狠狠摔一跤,你才能知道你现在的位置。给生活一个微笑,给自己一个微笑,路还是要继续走。学会享受生活!至于过去的就让它过去不要刻意的忘记也不要刻意的想起,有些东西随着时间的推移而慢慢变的淡漠,只是回忆仅此而已,让我们学会朝前看,一切都会变好。

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:30

评分

老鲨 + 2

舍得微笑,得到的是友谊;舍得宽容,得到的是大气;舍得诚实,得到的是朋友;舍得面子,得到的是实在;舍得酒色,得到的是健康;舍得虚名,得到的是逍遥;舍得施舍,得到的是美名;舍得红尘,得到的是天尊;舍得小,就有可能得大,舍得近,就有可能得到远。

【微言轻语】人生,因静而从容,因从容而优雅。淡然于心,自在于世间。云淡得悠闲,水淡育万物。世间之事,纷纷扰扰,对错得失,难求完美。若一心想要事事求顺意,反而深陷于计较的泥潭,不能自拔。若凡事但求无愧于心,得失荣辱不介怀,自然落得清闲自在。人活一世,心态比什么都重要。

【人生启示录】有些人能包容就是温暖,有些事放下了就会轻松。不管贫富,日子过的是一种开心;无论甘苦,生活要的是一种知足。计较越多心越累,在意越多心越伤。眼光低调一点,看淡尘世的繁华;心态平常一点,忘却莫名的烦恼。现状无能为力要懂得释怀,命运无法改变就学会随缘!#忠海晨语#

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:31

【人生启示录】有些事情看清了,往往带来失望;有些问题明白了,常常成为烦恼。看得顺眼的,未必就是真相;留下困惑的,未必就是错误。不要让目光总盯着阴暗,有阴暗就会有阴影;不要被自己遮挡了阳光,有阳光才会有希望。生活有了生生不息的希望,生命就有不期而遇的温暖!#忠海晨语#

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:31

人一辈子, 只一瞬间, 如果看开, 多半快乐; 如果计较, 多半烦恼; 如果在意, 多半心累; 如果放下, 多半轻松; 如果懂得, 多半理解; 如果忙碌, 多半充实; 如果努力, 多半获得; 如果明白, 多半成熟; 如果知足, 多半幸福。

评分

崔大嘴 + 2

[人生哲理]在现实生活中,我们不能控制自己内心的遭遇;却可以控制自己的心态。我们不能改变别人,却可以改变自己。人与人之间并无太大的区别,真正的区别在于心态;一个人成功与否,主要取决于我们的心态。毎个人都应有个梦想,一句话:心态决定人生!

生命很重,所以生活要轻;生命很脆弱,所以心灵要坚强。追求的过程从来就需要千回百转。努力就会有希望,阳光总会在正前方。做自己能做到事,过自己能过的生活。如此就好。你要按你所想的去生活,否则你迟早会按你生活的去想

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:32

世界龌龊,人心复杂,你都必须知道,你都会经历,但世界上一定还有很多人,和你一样,看透人情却不世故,褪去稚嫩仍旧单纯,遭遇冷漠还能依旧善良。看透却不失望,一定比堕落强。

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:32

【人生启示录】有一种人品,相处时让人愉悦,离开后使人眷念;有一种风格,办事中叫人放心,成事后被人赞赏。做人有品,常怀律己之心,堂堂正正,清清白白;做事有格,常揣鉴己之镜,利利索索,干干净净。德为立身之本,才为处事之道。人品就是实力,人品维系生命,支撑着人生脊梁!#忠海晨语#

走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口…

为人要诚实,但不要太老实,你把自己摆得低了,别人就会爬到你的头上;做事要认真,但不要总较真,无须用自己的不完美,去苛求他人的完美。花些精力修身自己养心,只需注意自己的脾气、端正自己的品格、净化自己的思想、充实自己的内在,无形之中你的谈吐、态度、举止都会烙印上一股清新高贵的标签!

至理名言一篇篇!喜欢拜读了  发表于 2015-7-8 12:33