【人生微语】

妫川人 发表于 2019-7-24 06:18
人与人之间的关系很简单,由于利益分配很复杂才有了尔虞我诈,才有了勾心斗角。不要等到失败时才记起 ...

谗言总是美丽的!

妫川人 发表于 2014-2-19 17:08
【心态,决定你人生】1.再烦:也别忘记微笑。2.再急:也要注意语气。3.再苦:也别忘坚持。4.再累:也要爱自 ...

生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

妫川人 发表于 2014-2-20 05:23

你不知道前面什么等着你,可你必须往前走。即使迷茫,时间依旧拖着你。所以我不在意前面 ...

只有前行的人,才能遇到同样前行的人。

【人生启示录】人生中最难求的是真诚;交往中最难遇的是坦诚。不做作,不敷衍,就是一个人的真;懂感恩,懂尊重,就是一个人的诚。真诚蕴含着生命的厚与重,虽不是智慧,却常常比智慧更诱人;坦诚承载着灵魂的真与诚,虽不是能力,却往往比能力更有力。立身处世要真诚,心灵沟通要坦诚。有得真心暖,何惧岁月寒!

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2019-8-4 05:22
【人生启示录】人生中最难求的是真诚;交往中最难遇的是坦诚。不做作,不敷衍,就是一个人的真;懂感 ...

有得真心暖,何惧岁月寒!

妫川人 发表于 2014-2-20 05:24

可以这么理解,生活的充实,就在于生活的目标和当下出发的空间,就算经历再多的曲折, ...

妫川人 发表于 2014-2-20 05:35

别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也 ...

让自己在宽容中壮大。

【经典句子】1、阳光虽然宝贵,但照射时间长了也会遭到谩骂。2、空气虽然珍贵,但轻易能获取的东西没人会珍惜。3、心有余而力不足往往是托词,力有余而心不足才是真相。4、与其靠励志句子励志,倒不如鼓起勇气让自己丢足一次脸。5、如果有本事找到逃避问题的办法,其实也有本事找到解决问题的途径。
​​​​

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2019-8-6 02:40
【经典句子】1、阳光虽然宝贵,但照射时间长了也会遭到谩骂。2、空气虽然珍贵,但轻易能获取的东西没 ...

【分寸感是一个人最高级的教养】做事要有分寸感,不要超越界限。懂分寸的人,让人感觉舒服又不失体面,留白又不疏远。这是一个人的能力,是一个人最高级的教养。有分寸感的人,明确哪里是自己的空间,哪里是别人的空间,守住自己的界限,不侵犯他人的界限。该争时,进一步丝毫不让;该让时,退一步海阔天空。既可乘风破浪成就大事,也可急流勇退,及时止损。

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2019-8-8 04:04
【分寸感是一个人最高级的教养】做事要有分寸感,不要超越界限。懂分寸的人,让人感觉舒服又不失体 ...

该争时,进一步丝毫不让!

我不高攀有钱人,因为我花不到他的钱。我不小瞧穷人,因为他不靠我生存。我不奉承得意的小人,因为他不入我眼。我相信跟我同甘共苦的人,在我跌倒时扶我起来的恩人!在我一无所有时依然对我不离不弃的人。人可以不识字,但必须识人。树高千丈不忘根,永远感恩生命中的贵人.

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2019-8-11 05:57
我不高攀有钱人,因为我花不到他的钱。我不小瞧穷人,因为他不靠我生存。我不奉承得意的小人,因为他 ...

树高千丈不忘恩,永远感恩生命中的贵人。

妫川人 发表于 2014-2-21 05:43

【让你幸福的10个方法】1、不抱怨生活,努力去想解决问题的方法;2、不贪图安逸;3、感受 ...

规律的生活。

妫川人 发表于 2014-2-21 05:54

你是不是这样容易满足更容易受伤总有一种被忽视的感觉 付出的远远超过得到的很固执 习惯 ...

妫川人 发表于 2014-2-21 05:58

【值得看一看!这是做人的底线 】1.不做第三者,即使再喜欢;2.骗我可以,如果被我知道超过 ...

任何真话,我都能接受。

【和任何人走得太近都是一场灾难】人生如尺,必须有度。感情如面,最忌越界。人与人之间保持距离,其实就是彼此尊重。关系再好的两个人,若是相处起来没有了边界,也会变成一场灾难。亲人之间,保持距离是尊重;爱人之间,保持距离是美丽;朋友之间,保持距离是爱护;陌生人之间,保持距离是礼貌。活得通透的人,都会带着合适的距离感。

评分

崔大嘴 + 5

妫川人 发表于 2019-8-14 05:43
【和任何人走得太近都是一场灾难】人生如尺,必须有度。感情如面,最忌越界。人与人之间保持距离,其 ...

活得通透的人,都会带着合适的距离感。

崔大嘴 发表于 2019-8-15 19:57
活得通透的人,都会带着合适的距离感。