爱心联盟捐资助学

今天又到了15号了,每个月的15号都是我人生中最难忘的日子,最值得纪念的日子,也是我最值得骄傲和自豪的日子。

每月的15号,她已经成为我生命中不可缺少的一个重要组成部分。每到这一天我都是非常激动和兴奋的,这一天的到来,让我知道我自己存在的价值和活着的意义,这一天在我的生命中是神圣的,是伟大的,是任何事情也阻挡不了的。这一天不管有什么天大的事,都会为这个活动让路。因为,这一天是我们爱心联盟组资助“襄州二中”贫困生的重要日子,也是我们资助的贫困学生们期盼的日子。

这一天我们会和孩子们欢聚一堂 ,中午还会准备丰盛的午餐,让学生们改善生活,给学生们减减压。吃饭时企业家们都会分散和学生们坐在一起,和孩子们讲自己人生的经历,以自己的亲身经历教育孩子们怎样做人,怎样讲礼节、重修养,要懂得感恩,要热爱祖国,好好学习全面发展,将来做一个对国家对家庭有用的人才,回报社会回报父母。饭前还顺便给每个学生发200元生活费,孩子们一句句:“谢谢叔叔,谢谢翟总!”,让我的心里感到无比的温暖和幸福,这时我才真正地体会到自己人生的价值。通过和孩子们十来年的接触,等他们上大学后很多人都改口叫干爹、干爸了,听到这样的称呼,我的内心是多么的高兴与激动啊!这样的称呼拉近了我和孩子们之间的距离,孩子们懂得了感恩的道理,有一颗感恩的心,更让我感到欣慰,觉得几年的教育,心血没有白费。

现在在我的影响下,我身边更多的企业家朋友加入进来成立了爱心联盟组,还定了机制,扩大了捐资人数,大家每个月15号都会自发地赶到双沟来参加这场有意义的活动。15号,我们会永远记住这个有意义的日子!一定要把我们资助学生、教育学生的事情,当作人生的一个重大事业来做!尽我们最大的力量,为国家多培养一些热爱祖国,有道德、有理想、懂感恩、敢于承担责任,能承担压力的有为青年!我希望我们的爱心联盟组全体成员都能坚持下去,不管遇到任何困难都不退缩!大家一起加油,为我们的爱心付出热烈鼓掌!

评分

桃李不言 + 10
魅力汉江 + 2 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!
游哉悠哉 + 10 翟总是襄阳贫困学子的福星!

翟主席是我们襄阳贫困学子的福星,是襄阳冬泳人的楷模!在您的带领下,爱心联盟组正日益壮大,其影响力和捐助对象正日益扩大,愿所有的贫困学子学有所成,同时将你的大爱精神扩散传承下去!愿我们每个人能尽自己所能,服务社会,回报社会,让大家共享幸福!

翟总的善举感化着身边的每一个人,爱心联盟不但壮大。只要人人都献出一点爱,世间将变成美好的人间。大爱必有大德,好人一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

桃李不言 + 4

爱心永驻的襄阳企业家!行善积德是我们中华民族的光荣美德。值得敬佩!您的高尚品德值得我们敬仰!好人必有好报!赞一个!

评分

桃李不言 + 4

本帖子中包含更多资源

x

评分

桃李不言 + 4

希望明月诗人不要伸指头,多多发表好的诗句和好的文章!感谢你的支持!  发表于 2013-12-16 23:20

襄阳冬泳协会武伟主席、翟副主席为贫困学生送上冬天的关爱和温暖!

每个学生每个月写给企业家的信交给翟副主席、

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!

本帖子中包含更多资源

x

游哉悠哉版主与翟副主席;

本帖子中包含更多资源

x