向襄阳的冬泳朋友们学习

12月7日,是宜春是冬泳协会第三次代表大会召开的大喜日子,会议正在进行时,会场来了一些冬泳朋友,大会暂时停止了程序,邀请了襄阳冬泳协会主席上台讲话、就坐,我得知会议主持介绍襄阳冬泳协会来宜春“学习”以后,很是兴奋,因为一个人也不认识,不熟悉,所以,举着一台摄像机,逮着人就摄,感觉襄阳的冬泳朋友是那么的亲切...
      会议结束以后聚餐,我仔细的观察了一下,襄阳的冬泳朋友很有文明礼貌,待人也很热情大方,尤其是那种冬泳人的精神状态-积极向上、热情似火。在我耳边频频的响起“天下隆中对、传奇襄阳城“干干干!!!的欢呼声,襄阳冬泳人的精神感动着我、感染着我,我不会喝酒,但我还是大胆的举着白开水频频跑去跟你们碰杯(后来我了解到是违反襄阳人喝酒的规矩的),更令人尴尬的是(本人感觉很惭愧):桃李不言、游哉悠哉版主的留言我居然没看见,根本不知道你们会来宜春,真是对不起了,而对于我这种行为,你们并没有怪罪我,反而表现得很友好、很热情,在这里向你们表示中心的感谢,今后要向你们好好的学习!...      时光荏苒,相处在宜春就几个小时的时间,但我们从你们的身上感受到了很多值得我们学习的东西,希望你们有时间、有机会一定再来共叙友情、共同发展,我们也期待着去有着清澈水域的襄阳与你们一起畅游汉江水,增进友谊。(图片和录像我将在晚些时候发上来,由于近期较忙,请大家原谅)
    感谢宜春冬泳协会的盛情接待!感谢 “江南宜春冬泳” 的一路陪伴!欢迎你们到襄阳来畅游!

感谢宜春冬泳协会的盛情接待!感谢 “江南宜春冬泳” 的一路陪伴!欢迎你们到襄阳来畅游! 感谢邹峰理事长、吴爱霞副理事长。感谢何军副理事长对我们的热情接待,襄阳冬泳人欢迎你们的到来

汉水襄江 发表于 2013-12-9 09:17
感谢宜春冬泳协会的盛情接待!感谢 “江南宜春冬泳” 的一路陪伴!欢迎你们到襄阳来畅游!

九州神鹰 发表于 2013-12-9 10:12
感谢宜春冬泳协会的盛情接待!感谢 “江南宜春冬泳” 的一路陪伴!欢迎你们到襄阳来畅游! 感谢邹峰理事长、 ...

谢谢你们

江南宜春冬泳 发表于 2013-12-9 15:28
谢谢你们

因为有太多宜春冬泳人的无私奉献精神,和严密合理的组织结构,以及科学的发展宗旨,所以宜春冬泳走在了全国冬泳协会的前面。这次去实在受益匪浅,希望你们也能到襄阳指导照耀我们!

湖北襄阳冬泳协会新任主席武伟先生带队学习考察江西省宜春市冬泳活动

我会热情陪护宜春朋友们,畅游汉江、一路拍照。  
     也欢迎全国朋友们,泳友们,冬泳朋友们,来襄阳畅游坐客。
      特别感谢对新任武伟主席就任的支持,感谢对襄阳冬泳事业的关心与厚爱
       我们会一如既往地、也比原来更个性化地陪伴朋友们。      
    襄阳欢迎你们!湖北襄阳汉江张开热情地臂膀,拥抱你们!!!

评分

游哉悠哉 + 8 很给力!

感谢宜春冬泳协会的盛情接待!感谢 “江南宜春冬泳” 的一路陪伴!欢迎宜春泳友到襄阳来做客,古城襄阳欢迎你!魅力汉江欢迎你!长虹冬泳基地敬候你们的莅临!

感谢宜春冬泳协会的盛情接待!感谢 江南宜春冬 感谢武主席的同学邹董。 冬泳健身 冬泳快乐 天天冬泳 天天快乐

谢谢大家给我传递你们的快乐和幸福!