海游日志——待续:欢迎朋友们继续添加

太棒了,终于能天天欣赏到大连冬泳人的风采了,早就想每天都了解一下家乡的冬泳实况,这一海游日记我们期待,我们支持拥护,渴望大连的冬泳运动更放异彩。

评分

鲨鱼皮 + 2
老海童 + 10 赞一个!
兰色浪花 + 2 谢谢一片山水!

佩服!佩服!还是佩服!

评分

@珊瑚@ + 1 赞一个!
老海童 + 6 赞一个!
兰色浪花 + 2 谢谢雾曲!

兰色浪花 发表于 2013-12-8 10:26
——我们冬泳群里有一位八十高龄的耄耋老者,从背影你能够分辨出是哪一位吗?

80岁的老者,应该是右一的那位吧?

评分

兰色浪花 + 2 说对了,加分!

深深的体会到冬游的帅哥美女刚毅的性格与坚强!
  分享您们每天的快乐与美好!加油 !

评分

兰色浪花 + 2 谢谢朵朵!

哈哈!真正的牛人是这两位:“——10度的水温里,二位勇士一路奋进,在接近小渔船处返航,一共畅游了二十多分钟,实在是令人佩服啊”。
     中国冰人和渔樵夫真棒!!!

评分

浪花的照片和文字都很漂亮,很见功夫,赞美一下!!!

谢谢海牛的关注和欣赏!银子花光了,日后再补吧!  发表于 2013-12-10 09:11

评分

兰色浪花 + 2 谢谢南坨子海牛!

中国冰人 发表于 2013-12-9 21:20
80岁的老者,应该是右一的那位吧?

哈哈,谢谢浪花大姐的加分。

南驼子海牛 发表于 2013-12-10 00:13
哈哈!真正的牛人是这两位:“——10度的水温里,二位勇士一路奋进,在接近小渔船处返航,一共畅游了二 ...

南驼子海牛朋友过讲了, 在水中时间长了,上来后感觉还是有点过量。欢迎有时间大家互相切磋交流。

评分

兰色浪花 + 2 适当减少下水的时间,感觉会更好!

—— 2013年12月10日    星期二  ——

12月10日

星期二
白天 晴间多云
最高温度:6 降水概率:0
湿度:49%  西偏北风 三级
风速:14km/h  日出:上午7点1分
夜间 晴间多云
最低温度:-3 降水概率:20
湿度:63%  西北风 三级
风速:19km/h  日落:下午4点31分
         实测水温:9.7°C  ——  测温:老海童

今天气温较昨天有所下降,天空情况不太明朗,不阴不晴的,阳光也没有昨天那么热情,偏北风虽然只有3级,但是给人的感觉还是凉飕飕地!一出门就不由自主地缩起了脖子,深埋在厚厚地衣领里边,以抵御一下初冬的寒气!

还没到车站就眼睁睁地看着空荡荡地501路疾驰而过,无可奈何地继续等候着,还算是没有太晚点,12分钟以后终于等来了满载地501,巡视了一下车厢里没有看到农夫和老梁的身影,也许是今天出发早了点儿,因为想去拍海鸥。一下车就看到了那位喂鸥人提着沉重地一桶鱼杂向海滩走去,因为怕弄脏了海水,影响冬泳人游泳,喂鸥人要等待他们冬泳结束才能抛洒鱼杂喂食海鸥。于是没再等候,去西海滩报到去了。

西边山根处老海童和思源人早已安营扎寨啦!朋友们随后也陆陆续续地抵达岗位,细数了一下,今天出勤了12人,比昨天少了一位(出差去了)。在付家庄海滨浴场,我们这支十几人的冬泳队伍在下午的时间段里算是一个最大的群体了,那些三三两两地冬泳朋友都有点儿羡慕我们这个热热闹闹地、和谐亲密的团队,没准在不久地将来他们一个个地也会成为我们冬泳群的成员了!我们原本二十多人的群现在已经发展成为四十多人的群就是一个例证!
        今天海滨浴场的偏北风一阵阵地扫过,使人不禁寒意骤起,海滩上只有小山根处可以避风,朋友们按部就班地一字排开,没有更多地寒暄,稍事休息就陆陆续续地更衣下水了!波光粼粼地海面上随着我们臂膀地挥动,更增添了无数星星点点的波光。在9.7度的水温里畅游,兴奋、舒爽、刺激是必不可少的,我们每个人都会根据自己的体能,畅游几分钟到十几分钟不等,唯一的共同点就是每个人都会带着微红的肤色出水,这时候再从头到脚一瓶温水冲洗一遍,嗨!那个舒爽和惬意别提有多么地舒服了!冬泳结束后再沿着风景优美的滨海路走上一走,那美丽地海光山色尽收眼底,老享受啦!

评分

中国冰人 + 10 赞一个!

下午付水温9.7度,西南风不大.浪也不大,水可以.今天我们群去游泳的12人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-5-27 07:53
付家庄的海,给了我们健康快乐。  发表于 2013-12-10 19:48

评分

梅花朵朵 + 2 赞一个!
兰色浪花 + 2 赞一个!今天的银子花光喽!
一片山水 + 2 很给力!

我来了

15天没游试试还可以啊

本帖子中包含更多资源

x

休息,休息留个影

本帖子中包含更多资源

x

评分

一片山水 + 1

不放过每个好镜头

游完走走

本帖子中包含更多资源

x

登山游大海快乐无边。  发表于 2013-12-10 19:51

评分

兰色浪花 + 2 赞一个!
一片山水 + 2 赞一个!

快乐的一天结束了

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-10-19 15:36

评分

兰色浪花 + 2 赞一个!
一片山水 + 2 赞一个!

老海童 发表于 2013-12-10 19:25
快乐的一天结束了

登山,游海,大连冬泳一大特点。

评分

兰色浪花 + 2 谢谢一片山水的关注!

跟几张:

——冬季稍显冷清的付家庄海滨广场:

本帖子中包含更多资源

x

分享你们的快乐 愿我们的冬泳 在不同的时间段 加油!!很遗憾我的那点分 今天已全部用光
今天早上海边阳光明媚 没有一点阴沉 咋中午的天气和温度就有差别啦 这老天变脸是挺快

哈哈,我那点银子也是一会儿就花光啦!  发表于 2013-12-10 21:51

评分

老海童 + 2 就剩这点银子了,
兰色浪花 + 2 谢谢清风姐的支持!

继续:

——又见唐老鸭在寒风中揽客:

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-10-19 15:36

今天的太阳是暖暖的。老天很给力!冬游人又度过了快乐美好的一天!分享您们的快乐!加油!

评分

兰色浪花 + 2 谢谢朵朵的关注!

——巧遇喂鸥人,今年在圣亚海洋世界的赞助下,他不再自掏腰包购买鱼杂了!拿回来的鱼杂块大,细心地他担心海鸥吞咽困难,就带着小剪子来了一个二次加工:

本帖子中包含更多资源

x