宜都清江冬泳邀请赛最小的冬泳队员

2013年11月30日带我家8岁半的小子一起参加了宜都清江冬泳邀请赛。
       今年是儿子冬泳第一年,定的目标是游到11月底。尽管每次下水前儿子都要犹豫和磨蹭很久,但最终还是一天不差的坚持了下来。清江活动刚好是最后一天,儿问我游多远?我问:你能游到对岸吗?儿很坚定的说:能!
        最终,儿不仅横渡清江来回,还从对岸带回两个大石头。成为本次全国冬泳邀请赛最小的冬泳队员!
        尽管平时对他比较严厉,但我心中还是很为儿子骄傲的!

[size=0.83em]2013-12-3 01:15 上传
下载附件 [size=0.83em](29.69 KB)

评分

鱼王 + 20 好帅的 小帅哥
游哉悠哉 + 2 只有两分了!

12月1日回到襄阳,水温已经降到13度,已经比较刺骨了,对儿子游冬泳我已不再要求。我征询他意见:现在水已经很冷了,你还敢游吗?儿很豪气的说:敢!到了汉江边,已经很冷清了,好多成人今年已经不再游了,儿子几经犹豫,最终还是成功下水!

衣服脱的还是很干脆

下水前做了很多动员

犹豫

下定决心,成功下水

起来后用井水冲凉,冰冷的井水这时已经显得很暖和了
[size=0.83em]2013-12-3 01:42 上传
下载附件 [size=0.83em](49.86 KB)

过后问儿:“明天还游吗?”儿说:“游,当然要游!”

挑战还在继续!

襄阳冬泳后继有人

儿子真不错!育子有方!

老爹英雄 儿好汉 冬泳事业 后继有人

感谢各位朋友对魏嘉毅各种形式的支持!我将QQ群、冬泳网、微信上大家的留言给他看,将大家要对他的奖励告诉他,他很高兴,也很兴奋,动力更强了!定下了下一个目标,游到元月1日全国冬泳日。
        今天襄阳水温降到了12度,来到江边,看到几个第一年冬泳的男女朋友,告诉我说我家小子就是他们最大的精神动力,本来他们今年冬泳心里已经在打退堂鼓了,但看到8岁多的孩子还在每天坚持下水,他们无论如何也要坚持下去!我家小子能成为这多成年人坚持冬泳的精神力量,是我一开始所没想到的,也让孩子的冬泳有了更大的意义!