[原创]鹰戈明天飞威海

回龙哥:和市长同往,身不由己.
冬泳人真幸福,走到哪里都有家!
热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!可惜明天我回老家龙口,只能回来再见鹰戈!
热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!后天早晨来再见鹰戈!一起畅游吧!
原文由 [B]永健[/B] 发表: 冬泳人真幸福,走到哪里都有家!

[quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: 热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!所有参加威海人居节的嘉宾客人大会统一接送.

鹰戈斑主是来参加人居节的吗?真巧了,俺在人居节上有两场演出,一场开幕式,一场闭幕式.

还有谁来参加人居节请晨泳快快报上来.俺好到台下去找他,让他看看咱冬泳风彩和靓丽!

热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!
热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!
欢迎光临国际浴场请与我们共同闹海!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

再次热烈欢迎鹰版!

谢谢娃娃鱼和威海泳友们的热情欢迎!今晚绵阳的网友聚会为我送行刚回家。我为能到威海见到心仪的朋友们而高兴!希望能见到冬泳后勤、大度英雄两位版主以及众多的网友,我负有学习取经的任务哟!

原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 鹰版厉害呀,中秋节也不闲着,到处飞,威海的朋友们可热情了,你就好好享用吧。

水蜜桃去过威海呀?!怎么没听你说过呢!山东朋友的热情豪爽我早就领教过了的,我在北京地铁部队当兵,有山东招远的战友。

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

谢谢晨泳斑竹的通知,我们已经和鹰哥斑竹取得联系了。

谢谢紫衣!

原文由 [B]陆海空[/B] 发表: 热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!所有参加威海人居节的嘉宾客人大会统一接送.

我正是应建设部通知参加人居节的。谢谢海陆空大哥的欢迎!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 鹰版厉害呀,中秋节也不闲着,到处飞,威海的朋友们可热情了,你就好好享用吧。

你和晨泳也一起来威海晨游吧,威海的伙伴一定能够陪好远道的朋友们!

[/quote]

谢谢米奇妙!相信我们能见面!

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 鹰版去威海,来不来烟台??

有领导在,身不由己,如同上次你来绵阳。

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表: 热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!可惜明天我回老家龙口,只能回来再见鹰戈!

谢谢英雄了!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表: 热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!后天早晨来再见鹰戈!一起畅游吧!

谢谢暖暖夕阳!很高兴能见到你!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表: 热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!所有参加威海人居节的嘉宾客人大会统一接送.

鹰戈斑主是来参加人居节的吗?真巧了,俺在人居节上有两场演出,一场开幕式,一场闭幕式.

还有谁来参加人居节请晨泳快快报上来.俺好到台下去找他,让他看看咱冬泳风彩和靓丽!

那我得带相机了!

原文由 [B]冬泳后勤[/B] 发表: 热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!

谢谢冬泳后勤版主!给你们添麻烦了!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 热烈欢迎绵阳专区版主鹰戈光临威海!
欢迎光临国际浴场请与我们共同闹海!

谢谢!我接到通知,入住蓝天宾馆,不知离哪里的泳场近。

看来鹰版真是大忙人呀,中秋佳节也要到异地过节了。

祝鹰版在异地他乡过一个有意义的中秋,真正体验一下海上升明月,低头思故乡的感觉了。

祝一路顺风!平平安安!佳节快乐!!