2013年梧州冬泳选拔赛<暨水上趣味活动>

鸳江冬泳仁 发表于 2013-11-30 11:23
4 U4 E7 w2 i) K) F) H  E9 S拔河赛,冠军100元,亚军50元,皆大欢喜!

2 ^  U/ C" P# {- D得领奖的人你看人人都口大大的开心笑的

深遂的眼睛 发表于 2013-11-30 14:35 1 J+ k' g2 Z) q* H
友谊第一,比赛第二。

: z1 B2 x2 c9 g# Y( l8 S谢谢朋友!有机会一拜访朋友们!。

山苗 发表于 2013-11-29 20:33 ! f4 s* W  B' Q, u  b
趣味游泳比赛真开心!八人比赛偶居然也进入前八名!
" M0 F! K& b6 R0 w) i% z) t4 _% w这是女子第一组正在进行比赛

8 `; p6 v7 m( V2 N4 E6 ]) w谢谢山苗第一时间关注,一直以来都得到你大力支持再次感谢!拍出来的相片不错啊同,再跟贴吧

缘在鸳鸯江 发表于 2013-11-30 17:43 ; C+ O- ~0 ]  t( B6 y1 m
谢谢山苗第一时间关注,一直以来都得到你大力支持再次感谢!拍出来的相片不错啊同,再跟贴吧

/ ]) h" C  _; E8 I' U水上拔河!
; W" l; k2 Z: @0 o, V
* |, q1 S! n. D2 W# t# g/ L! B2 U4 z. J5 v  B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

水上趣味拔河!
/ J$ h, p* r+ W" y# e0 n/ A6 W; w2 w. q: ~

2 B+ r- |/ \; H3 ]/ ^" Y
5 h' R' \0 d" f; p7 C: P; O
4 C; e0 a- D! w0 q9 ?4 |9 R: L) j# }

本帖子中包含更多资源

x

冬泳西江队参加了2013年梧州冬泳选拔赛《暨水上趣味活动》,并且取得好成绩
7 K4 V, V! B- ^        
/ n$ y0 B( |, [

本帖子中包含更多资源

x

西江队中的老寿星也踊跃参加冬泳拨河比赛活动" B( J8 }8 H7 ?. D1 V
     9 L. t$ C4 P( t# P

本帖子中包含更多资源

x

昆仑山 发表于 2013-11-30 20:41 ) B; s6 x; [7 b# [, s: y; C  j6 Q
西江队中的老寿星也踊跃参加冬泳拨河比赛活动

# N0 N- e( H9 m' |7 e* \+ r1 O) ]6 f) N0 Z% i' l) z& C2 a$ o; m  d

本帖子中包含更多资源

x

场内比赛你追我赶,酣战淋漓,场外摄影师聚精会神纷纷将精彩定格
) b0 H2 d/ k- ?9 s& c9 J% {& W      
9 B5 d! W" q, \2 X

本帖子中包含更多资源

x

好长时间没看到你了

白鲨王 发表于 2013-11-30 20:53 + [; ]) y7 D* E; U
好长时间没看到你了

& |9 a& G% ~' M( L. u% n/ [4 P谢谢好朋友跟贴。这几天参与两个活动,真有些忙呢。

缘在鸳鸯江 发表于 2013-11-29 20:06
4 v! ~/ U: I; S; W; y5 B8 dl男子组50米竞比赛
2 L, w+ G6 }. {; o! L
真来劲儿!分享了,谢谢老朋友!

加油!为梧州市冬泳协会与梧州市游泳协会举办首届梧州冬泳选拔赛加油!为我市冬泳朋友加油!

预祝选拔赛圆满成功。

欢迎海边大哥光临!  发表于 2013-12-1 21:53

南极仙翁 发表于 2013-12-1 21:27 " B! _" ~6 c# ?- F+ g. a3 X8 @; H% G
真来劲儿!分享了,谢谢老朋友!
- W6 ]) K5 I8 N( \. J
谢谢南极仙翁老朋友分享我们和水上趣味活动

桂江风采 发表于 2013-12-1 21:40
) c8 m: S" j- V8 o4 j加油!为梧州市冬泳协会与梧州市游泳协会举办首届梧州冬泳选拔赛加油!为我市冬泳朋友加油!:vic ...

" Q5 r7 Y, a3 H9 y/ t; J1 Y多谢远方的桂江风采对家乡泳友们的关爱!北京后海发微信来我看到你和他们一起参加活动好开心呢...

青岛海边大哥 发表于 2013-12-1 21:41 ! Y+ Y' V' ~/ F
预祝选拔赛圆满成功。
( ~" X6 g6 h2 V/ x; U! U
海边大哥谢谢你来捧场啊!

不谢, 为你捧场是应该的!  发表于 2013-12-2 10:23

青岛海边大哥 发表于 2013-12-1 21:41
3 G5 y) {/ N  O9 e& T1 K预祝选拔赛圆满成功。

& b; {" l3 H$ y6 o谢谢!

深遂的眼睛 发表于 2013-11-30 17:38 $ d9 w) z: m  o3 D  _. C1 E; W* N
谢谢朋友!有机会一拜访朋友们!。
/ z0 P2 H2 ~4 q# t
深遂的眼睛你的来访表示感谢啊!欢迎你到广西来畅游桂江,和西江

有机会一定去看望朋友们。  发表于 2013-12-2 07:11

图文并茂,报道精彩,版主辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x