生灵共有情

白狗突然的离去,

黑狗不吃不喝守了两天两夜,

乃不愿离去

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

感动,非常感动!!

我们人类的现实生活中……?

黑狗不吃不喝,如有围观者也不动声色,但是一旦有人要动那只已经死去的小白狗,小黑狗会拼命的咬。

感动中...

转载小狗在同伴去世后fficeffice" />

不吃不喝日夜守护

“两个小狗玩得好好的,其中小白狗突然倒地身亡,小黑狗就一直守在它的身边,到现在已经两天一夜了。”昨天下午,家住获嘉县中和镇小官庄村的朱涛给记者打来电话说,他还给记者发来了他在现场拍摄的小黑狗依偎着小白狗、不忍离去的感人照片。 

ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" ProductID="朱">朱ersonName>先生是当地农机站的一位工作人员,如今趁着农忙季节,他和其他工作人员每天早晨6时就开始在路边摆摊销售农用三轮车。他说,前天早晨630分,他看到有两只小狗在路上玩耍,它们时而追逐,时而将身体靠在一起做亲昵状。过了一会儿,这只白色小狗突然倒在了路中间,小黑狗见状,就上前低头用嘴在小白狗的身上蹭了几下,然后,便蹲在小白狗的身边,目不转睛地盯着它。

我们当时很纳闷:两只小狗玩得正欢,小白狗怎么会突然倒下去了?便上前观看,谁知走到离两只小狗还有两米远的地方,小黑狗就汪汪地朝我们叫个不停。ersonName w:st="on" ProductID="朱">ersonName>先生说,他的一位同伴ersonName w:st="on" ProductID="林">林ersonName>先生经仔细察看,发现小白狗已经死亡,而小黑狗的眼里已噙着泪水。

因为小白狗死在路中央,如果有车辆经过的话,很可能会轧到它。半个小时后,ersonName w:st="on" ProductID="朱">朱ersonName>先生等人不顾小黑狗的狂叫,把小白狗移到了路边,可能小黑狗明白了

他们的意思,也不再狂叫,乖乖地走到路边,又卧在小白狗的身边,默默地看着对方。

从昨天到今天,从上午到下午,小黑狗就是一种姿势,一动不动地卧在小白狗的身边,如果有好奇的人上前观看的话,它就叫个不停,不让人接近小白狗。昨天下午,ersonName w:st="on" ProductID="朱">朱ersonName>先生说,前天下午6时,看小黑狗就这样卧了一天,他有些不忍,从家里端来一碗面条放在两只小狗的旁边,可小黑狗只看了一眼,仍继续盯着小白狗。一碗面条至今都没有吃一口,水也没有喝一口,我们农机站的工作人员和村民们都说太不可思议了,没想到这条小黑狗这么重情义,这样的小狗还真没见到过!先生等人猜测,两只小狗应该是一对情侣,其中,死去的小白狗是一条母狗。我们现在最担心的是,小黑狗会被活活饿死,但为情而死,也很壮烈。先生感慨又动情地说。

据了解,小白狗是小官庄村一村民家养的,小黑狗来自邻近的常村。先生说,它们经常会跑到他所在的农机站附近玩耍。小白狗死后,它的主人曾闻讯赶来看了一眼就走了,而小黑狗却不知道是谁家的。

现在,小白狗的身上爬了不少苍蝇,小黑狗依然守在它的身边。昨晚记者发稿时,先生打来电话对记者说。

是的!看了帖我眼睛都湿了,因为我也很爱狗,现在我家就有小狗,是"澳州野犬",我还想养一只大狗呢!我妈,我哥养的都是大狗,北京的小弟养的是一只"日本的银狐",我到了一个家的一件不可不做的事,就是溜狗.告诉你们一个巧合:我的外公外婆,我妈,我女儿的外婆,奶奶,还有我的女儿,他们的生肖都是属狗的.我的好朋友中有好多属狗的,所以我的狗缘很好,有一次,我和我们宁波市的一位大领导聊天时,他自己风趣的说"我还是个狗官呢",因为他也属狗,我也紧跟着说"嗨,这是您自己说的哦,我以后就叫您狗官啦!"他说"行啊,你可以叫,别人不可以叫!".哈哈哈,我的狗缘还可以!

[quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

感动,非常感动!!

这是动物的本性,其实世上万物生灵皆是一样的,只是人类觉得比其它的动物高级而已,。。。。。。

真是感动,狗通人性!
[quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

看看小狗那双敌视的眼睛,似乎是在向人们质问:是谁破坏了我们纯真的爱情.....!!

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

看看小狗那双敌视的眼睛,似乎是在向人们质问:是谁破坏了我们纯真的爱情.....!!

读后真让人感动,狗都如此珍惜感情,何况作为高级动物的人呢?
黑狗有情!我黑狗鱼也有情!

感动,非常感动!!

真是感动,狗通人性.
      伤感
狗很忠心耿耿。它们都是非常重感情的。对主人也是宗真不移。看图片那狗的眼神就让人感动,不过还是不要养的好,一旦有点闪失主人也会痛苦不堪。我的弟弟在他15岁的时候就是死于狂犬病,他自己喜欢狗,养狗的时候就是被狗咬伤了手。在它患病期间还要了一条小狗养,他去医院,小狗就不吃东西,他离开人世的时候,小狗每天朝着他的窗户叫就是不吃不喝,没有办法,还是把它还给了它的妈妈。宠物很可爱,但是也会让人伤感。

感动,非常感动!!

有点  伤感   !

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 真是感动,狗通人性!
可我非常非常地害怕狗,我上中学的时候叫狗咬过,从那以后就怕它了。
原文由 [B]海燕[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 真是感动,狗通人性!
可我非常非常地害怕狗,我上中学的时候叫狗咬过,从那以后就怕它了。
是的,世界上没有无缘无辜的爱和恨,也许被人伤害比被狗咬还要痛苦呢?我9岁就开始训狗,也就懂得了很多"狗语"了,只要你仔细观察,狗很通人性,而且比人还通呢!真的!它不会随便咬人的,告诉你,你越怕它,而且跑起来,它以为你是对它不利,还以为你是小偷呢,就追来咬你了,你想它四条腿,你才二条,是跑不过它的!你真的怕它,以后见到的话,你就蹲下,装作是拣石头,它会怕你了.