返回列表 发新帖
楼主: 天涯寻梦

新队员第一次成功横渡长江的感想

KK搏浪 发表于 2013-11-12 17:20 , u. }0 G' r* C3 q& C* A
11月9日,立冬后第三天,嘉鱼冬泳协会开展了一次长江横渡、集体野炊有意义活动,参加队员60多人,横渡长江3 ...

' ^. T( u8 |9 O        从小到大,从弱到强,这是发展规律,但是我们应该有清醒的头脑,队伍在壮大,管理要跟上。科学冬泳安全第一,团结就是力量。嘉鱼冬泳,明天会更好!

评分

渊渊 + 2 很给力!

天涯寻梦 发表于 2013-11-12 20:52
$ H& ~: Y6 s  l9 J3 c从小到大,从弱到强,这是发展规律,但是我们应该有清醒的头脑,队伍在壮大,管理要跟上。科学冬 ...

% u! m6 l2 z! k& Z# c" j是啊,林子大了,鸟儿多了,百鸟齐放;我们要以科学的态度正确处理好百鸟争鸣才是。

在尊重科学的训练前提下,人的潜力是无限的。在挑战自我的精神下,人的毅力是无限的。我们为他们的成功感到愉悦,也为他们的成功感到自豪,因为——我们是冬泳人。      -----天涯寻梦
. z4 f, J, p% p& M6 p: X                                             / M1 ]3 g6 y  Q$ \
   嘉鱼冬泳由最初三俩个人起步发展至今,追求的是健康,依赖的是和谐,壮大的是团结,每年都有新人进旧人出,但可以肯定地是:进的多,出的少,嘉鱼冬泳滚滚发展壮大的潮流谁也阻挡不了,这是民心所向,...
# e) y, u" |3 M1 O   寄语:后来诸君多努力,美好追求应当仁不让!, \: ^$ |; B) }8 A3 C

评分

思雨 + 2 赞一个!
天涯寻梦 + 2 赞一个!

在和谐的冬泳大家庭,有新队员的不断加入,还需要老队员、传、帮、带、让他们成为冬泳的新生力量。5 ?8 L* G( T3 i* n; P2 D

评分

天涯寻梦 + 2 赞一个!

你们叫我德德婆吧 。                                                            
' d$ [0 |: B! \) L      确确实实,我游泳是从零开始的。因为我的腰椎出了点毛病,影响了我的生活工作。游泳可以锻炼腰腹肌,增加腰椎的稳定性,腰椎间盘就不那么容易突出来甚至滑脱了。所以我才开始了学游泳。                   5 P- t6 @5 b6 N

我学游泳也是最笨的一个。背着个跟屁虫,抱着个救生圈,游了好几个月。一直到第2年的8月份,才敢把救生圈扔掉。                                                                           
' L1 W& H) `+ {      我也是游得最慢的一个。我在水里好像游不动一样,绕个岛要46-50分钟,越游越游不动,越游越没信心。直到去年,冬泳队搞活动,我看到那对脚蹼
那个“水上飞”,我觉得我是不是也可以拥有一对脚蹼呢?           3 J9 T' J) w1 v9 V( @
      现在,我也可以横渡长江了!我也可以尽情地享受游泳的乐趣了!

评分

水中草 + 10 很给力!