阳光冬泳开始了!!!

一年一度的阳光冬泳又开始了,从本周开始,每天13点至15点前后,大约有七八个泳友在帆赛基地游泳,明媚的阳光,有春天般的温暖,欢迎广大泳友参与!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
倾倒一片 发表于 2013-11-1 23:19 / H+ O9 T6 q- w0 u2 X' k: m3 p! x+ t
现在的海水有多少度?

3 }. z: z- R/ K你好!海水温度大约18度左右!!!!
& M0 J8 J6 _- O1 \  y

珊瑚石 发表于 2013-11-1 14:56

; c5 s+ S& G! y, B1 W+ m

远望一号 发表于 2013-11-1 14:16
3 M. |( o7 M! _- l3 f主席阁下:你这个冬泳时间是不是不对头啊?

@" e" \; }+ r( H不分春秋与冬夏,) g  C' W& G8 Y2 e7 _  a

3 ~* C( M) e" t& k# D9 y8 }感觉舒服就好!!!

畅游大海 发表于 2013-11-1 13:58
7 ?1 r0 ]/ j2 i: U' C; W还不到冬天呢
1 B) g( z% y5 N5 W# H
提前开始吗?
4 F! k0 t$ V$ n8 o2 ~" l

还不到冬天呢

1 C, k0 l: B9 B0 H6 K8 d9 ~: ^1 H

, u- |/ N5 x% h1 P9 Z; |
主席阁下:你这个冬泳时间是不是不对头啊?

0 ^% ]8 w/ G7 S" |

现在的海水有多少度?

碧海浪 发表于 2013-11-2 21:55 * a; M; I) R9 m+ J+ q, z
你好!海水温度大约18度左右!!!!
, K$ _, K1 \% x1 B
我们这里河里的温度在12--13度左右。

大桥西边南侧可以游泳了,闸门大开,与大海交换充分,水质清澈,适合游泳,欢迎大家阳光冬泳!!!

碧海浪 发表于 2013-11-8 17:29
& J* |( _1 m$ F; r, x大桥西边南侧可以游泳了,闸门大开,与大海交换充分,水质清澈,适合游泳,欢迎大家阳光冬泳!!!:victory ...
# i- `: m" L- j$ N5 @! m
哎呀!水里有那个和那个

9 h7 t# Z$ C: v( K" g" q# R
1 A4 i' J( l9 S3 V& u6 Y7 s% M

远望一号 发表于 2013-11-10 15:35 + v8 U$ ^, T3 y5 G$ [
哎呀!水里有那个和那个
, f8 R/ [5 ~( b7 @( I3 e# R: w
哪个和哪个呀!

碧海浪 发表于 2013-11-8 17:29
/ r1 u9 j% f, ?7 L大桥西边南侧可以游泳了,闸门大开,与大海交换充分,水质清澈,适合游泳,欢迎大家阳光冬泳!!!:victory ...
& w9 y5 D9 k& T: p! D& a6 i
    哪一个大桥啊? 离曲师大校区,近吗?
! P0 m/ P- h# P% g- ]0 B# q* b$ s$ Y9 x  r) }4 u8 r, R  G$ [& g8 I

箱子 发表于 2013-11-24 13:09 3 U2 o; V( e! V. E$ S
哪一个大桥啊? 离曲师大校区,近吗?
  w8 M8 p, M- H9 Y
就是万平口大桥,离曲师大校区大约4、5公里吧!

畅游大海 发表于 2013-11-24 14:10 2 i1 W3 c& ]) \  k4 u
就是万平口大桥,离曲师大校区大约4、5公里吧!
& e( o4 @- D7 k% F7 T' n2 K' Y
   知道了,呵呵,谢谢。 大家一早游泳的时间 ,也是我喜欢游泳的时间 ,呵呵,方便时,我过去,一起游泳!开心!健康!$ n% j+ J( u8 `6 H

我们的王主席的确是一位酷爱冬泳,愿无私为冬泳事业奉献的之士。自参与冬泳这个大家庭至今,不仅意志顽强的坚持冬泳锻炼,也总是默默无闻的为日照冬泳事业奉献出自己的热情、执着和精力。为冬泳出谋划策,为日照冬泳健康向上四处奔波、操劳。
8 ^& S6 ]$ b. B, P. I! G0 Z6 A        王主席是日照冬泳爱好者的楷模,是日照冬泳人的骄傲。# i2 O. o* ]/ ?0 J, k9 z6 V0 M