[原创]中秋的祝福------写给中国冬泳网

祝福是一杯清茶
祝福是一份深情

在中秋佳节之际
把这浓浓的祝福寄给您----中国冬泳网fficeffice" />

走过多少岁月
细数片片的回忆
请记得我
就象我时时想起您
紫衣の罗兰
愿您平安快乐
美梦成真!

想起一起走过的日子
风起时的歌唱
泪落时的心痛
对您的感激
像清香的铁观音
淡淡的香气笼罩你。

威海专区的紫衣の罗兰
对您的祝福
是无边的关注
一直飘到您心底
让仲秋的风吹进
您的窗子

让我
衷心的祝愿
飘进你的心坎
一杯清茶
饱含着
它对你的情谊
一句贺词
浓缩了
我对您的祝愿

又是一个
美好的开始
威海人

紫衣の罗兰
祝成功和快乐
永远伴随着您!

愿未来的日子里
春风洋溢您
人人关心您
朋友忠于您......

在这快乐
思念的时刻
美梦成真的时刻
紫衣の罗兰
祝您节日快乐
佳节如意!

从你的心
走向我的心
让我们

中国冬泳网
在未来的日子里
万事如意
!
吉祥康乐
!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-19 16:03:01 编辑过]

岁月如梭,今年的中秋节已快姗姗到来了。  

其实中秋节是一个最富人情味的节日。人们的悲欢离合,与月亮的阴晴圆缺,二者交相辉映,诠释着天人合一的朴素思想。中秋之夜,晴空万里,皓月当空,可以引发人们对生活美满和幸福的遐想和期盼,或让人感受到了生活的美满和幸福。

在这即将到来的、充满人情味的节日里,紫衣の罗兰以诚挚的情意向北京专区的冬泳朋友们致以中秋快乐!祝你们及家人中秋快乐,家庭幸福,万事如意。

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-19 16:10:17 编辑过]

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-19 16:10:44 编辑过]

茶水是清香的
月饼是酥甜的
明月是皎洁的
朋友是温暖的
冬泳之家是热气腾腾的
中国冬泳网是大家的连心锁
原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

茶水是清香的
月饼是酥甜的
明月是皎洁的
朋友是温暖的
冬泳之家是热气腾腾的
祝福是一杯清茶
祝福是一份深情
在中秋佳节之际
把这浓浓的祝福寄给您----中国冬泳网

从你的心
走向我的心
让我们

中国冬泳网
在未来的日子里
万事如意
!
吉祥康乐
!

谢谢紫衣姐姐!让我们一起祝愿中国冬泳网的朋友们佳节快乐!幸福安康!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

茶水是清香的
月饼是酥甜的
明月是皎洁的
朋友是温暖的
冬泳之家是热气腾腾的
[/quote]
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

从你的心
走向我的心
让我们

中国冬泳网
在未来的日子里
万事如意
!
吉祥康乐
!

谢谢紫衣姐姐!让我们一起祝愿中国冬泳网的朋友们佳节快乐!幸福安康!

祝福到永远!

原文由 [B]靓菊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

茶水是清香的
月饼是酥甜的
明月是皎洁的
朋友是温暖的
冬泳之家是热气腾腾的

好抒情的散文诗啊!让我们互相珍惜这份情!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

从你的心
走向我的心
让我们

中国冬泳网
在未来的日子里
万事如意
!
吉祥康乐
!

星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道;
花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道;
梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道;
你们的祝福我知道,我的祝福大家知道!

[/quote]

好细腻的紫衣姐姐!冬泳网的大才女!您的心思我知道,您的祝福我们都收到!谢谢亲爱的姐姐!祝姐姐健康快乐幸福美满!

原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

从你的心
走向我的心
让我们

中国冬泳网
在未来的日子里
万事如意
!
吉祥康乐
!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

从你的心
走向我的心
让我们

中国冬泳网
在未来的日子里
万事如意
!
吉祥康乐
!

祝福到永远!

[/quote]

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]靓菊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

茶水是清香的
月饼是酥甜的
明月是皎洁的
朋友是温暖的
冬泳之家是热气腾腾的

好抒情的散文诗啊!让我们互相珍惜这份情!

[/quote]

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

从你的心
走向我的心
让我们

中国冬泳网
在未来的日子里
万事如意
!
吉祥康乐
!

祝福到永远!

[/quote]

[/quote]
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

从你的心
走向我的心
让我们

中国冬泳网
在未来的日子里
万事如意
!
吉祥康乐
!

[/quote]

好细腻的紫衣姐姐!冬泳网的大才女!您的心思我知道,您的祝福我们都收到!谢谢亲爱的姐姐!祝姐姐健康快乐幸福美满!

[/quote]

愿我们一起在娃娃鱼的倡议下:月圆之夜7点7分共举杯祝福!

从你的心
走向我的心
让我们

中国冬泳网
在未来的日子里
万事如意
!
吉祥康乐
!

紫衣的美文表达了大家的心情,谢谢!

谢谢你美女、泳花、诗人——我的朋友!