久违了,喜欢的冬泳朋友们!

久违了,喜欢冬泳的朋友们fficeffice" />

大家好!傻傻的雨芯,又回来了,在888443斑竹的一再要求下,再次开贴,前段时间由于种种理由的影响,来的时间少了,向诸位朋友说一声“很抱歉,请原谅”。只所以制约我的理由,最根本的是,雨芯的这个年龄,容易伤感,帖子容易流露忧伤的情绪,也好怕影响大家愉快的心情,所以无奈的选择,就是回避。通过这段时间的反思,认识了自己存在许多问题,我不该这样,我要重新振作,慢慢恢复健康,我会积极吸纳游泳技能和冬泳知识,以回报这几年给予我支持友爱的冬泳朋友们,大家的笑脸,热情的问候,不时在我脑海回忆,好美的时光,我好想这样继续延续,开始吧,热爱冬泳的朋友们,生性胆小懦弱的雨芯愿意和大家一起,手拉手,肩并肩泳过这个美好的冬季,让我们在一起,开开心心的在一起,温暖这个美好的冬季!

2007年9月12日早上,

柳暗花明又一春。

让我们共同在冬泳网上遨游,健康、快乐每一天!
原文由 [B]启明[/B] 发表: 让我们共同在冬泳网上遨游,健康、快乐每一天!

雨芯,欢迎你回来!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]启明[/B] 发表: 让我们共同在冬泳网上遨游,健康、快乐每一天!
[/quote]

让我们在一起,开开心心的在一起,温暖这个美好的冬季!

欢迎!    !     !

原文由 [B]启明[/B] 发表: 让我们共同在冬泳网上遨游,健康、快乐每一天!

雨芯,欢迎你回来!!!

又见雨芯,清新的歌喉——“又见炊烟生起……”
久违的雨芯又回来了,大家愿意和雨芯一起,手拉手,肩并肩泳过这个美好的冬季,让我们在一起,开开心心的在一起,温暖这个美好的冬季!
我愿让生活中   
╱◥██◣ ╭ ╭⌒⌒╮充满阳光。

虽然我是新进来的朋友,但还是要说一声:雨芯!欢迎您回来!!

原文由 [B]美人鱼.[/B] 发表:

虽然我是新进来的朋友,但还是要说一声:雨芯!欢迎您回来!!

两个名字都有想象力