[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-09-18

2007-09-18 农历八月初八 星期二 早,晴(下午下中雨)20-26度,东南风转东北风4-5级

今早水清至底,饱满湿润。

今早去的早些,大叔却没有来。也许大叔们今天有事,我等了些时候还未见踪影,便和一个超级胖哥下水了---给你一个想象力,你猜他会有多胖?!

也许不习惯三个大叔不在身边,总是游游就回头望望,希望能看到他们的身影,只是到最后了也没见大叔来。和胖哥游的感觉非同一般,他总是边游边呼哧气喘,搞得似乎干了多少活一样,我笑他能破我三个,他笑说他家有胖根。他每年都要做一次全面体检,各项指标均合格,唯独走起路来磨大腿,呵呵。

胖哥每次游泳有特点,总是从这头游到那头就上岸,单程最多350米,然后他夫人就在那头和他一起走回去,再然后就是去椅子那里坐着休息,完毕骑摩托车回家。记得我曾说监督他游泳,开始他答应的蛮好,我们也能游个来回,但第四天说什么也不跟我游了,说这几天大腿又磨的疼了。原来由于这几天他总来回游就少了上岸回走的那个步骤,因为有3天没走路就意味着有3天没磨大腿了,大腿摩擦那地方就又变的嫩了起来,所以现在一走起路来就又磨的疼开了。哈哈,原来他上岸走路是不想扔下已经磨好的大腿啊。

由于三个大叔没来,和胖哥游了单程,自己就再也不敢独自游,就顺海边摸起荸荠来,并且果然有收获:又摸到一个!只是今天这个的体型小到不够塞牙缝。

今日游程400米。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-10-26 13:14:25 编辑过]
游泳捎带搞副业,还有幽默的胖哥相伴 你好开心呀!祝!!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 游泳捎带搞副业,还有幽默的胖哥相伴 你好开心呀!祝!!
灰谐文彩!真不错!!祝你开心每一天!!!
   今日游程400米。我看有点少.而且还有依赖性,还得练那.
娃娃鱼 写日记的习惯非常好,不仅能陶冶自身,还为日后写回忆录和出书打下了基础。

才知道荸荠是长在海里啊......

你的牙好大.....哈哈.......

祝:快乐每一天!

]灰谐文彩!真不错!!祝你开心每一天!!! [/quote]
由于三个大叔没来和胖哥游了单程,估计是娃娃鱼迟到了.
谢谢大家阅读我的游泳日记!谢谢大家给我的祝福!

胖哥好滑稽,娃娃鱼也开心!