昆明游

西江队一行5人于9月15号出发,16号早抵达昆明,舟车劳累也抵挡不了西江人的热情,当晚即朝西双版纳进发!
# C' q# ~& [9 {( H: x1 j
2 ~8 \  T2 ~2 k/ Q) Z0 s1 v2 |" I    走傣族村,游浪沧江,森林公园,篝火晚会,玩的不亦乐乎,20号紧接去了大理丽江游。24号回到昆明后,看斗南鲜花市场,逛云南大学,松鼠也来凑趣。
4 e! L8 ]' ]) x* k( Q  N6 U7 b9 \3 [9 y: y) I7 K2 C
    上图啦!
) }6 l. S& L* {' U' F8 F+ g- F% A: Y$ p  W+ l
    $ U2 g+ S1 P" h0 k# j
% U3 m4 H1 f' T. T0 y0 _

% p& r. h! ]" r% {0 Z+ w1 c$ \" }" {4 C* G5 S: n

' A5 Q( l- E& Y5 z) O   
9 _2 K% H* r0 I) F2 w, d3 B; b' R& s
, E4 \* C. c" j; Q; J0 \

! K6 Q/ C/ ^- W) j! s; y
* ]. {8 u' T: F1 |8 h% E, l/ v9 Q6 R+ y, N

6 `0 `: B; N( J( R, t, O- t4 F% M

4 ~+ `2 U# x) @& b; T) w3 R# g( V" m; T% r, |3 k

9 O" A% ?4 Z  X' \7 W( L. l' j# X0 R7 [; f

8 [7 {& L8 U! C6 \( E
# K+ |5 A1 y3 l, Z) A$ M( x) A
1 \! M" V4 O, p) h7 [; u0 \. Q0 ~" y7 ]0 m! ^! ?! v

/ a( r2 r2 B  N* O( V
$ i1 n) _. v4 X4 m
8 k( s! Z8 U: l# N  o  _  J$ _
: w! i5 f  F1 L7 `' y! `: j* c, z8 Y) s4 C! T

1 \# ~, S+ U- J
8 v) q7 d6 K% T/ }
" z* B5 U! ^) x" e! i/ q" E+ b) `6 {& T+ n- o7 ^( Q* N5 _& D8 c

- [! @: ?1 s$ \1 ]. q& p5 b3 o' \4 V# ]/ u0 @  F) ?
! g' C: h- t: T0 Y6 U8 \( G  E4 D

' H8 S% Q+ u/ D& [( h
' D$ K3 E- q  C) p( B. V7 t
( R5 R8 M3 `  U
7 \) N( o7 B( T, W- ?7 }1 A& y; t0 g. c2 B- S
% P) ^* ?% L: t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

缘在鸳鸯江 + 6
基督之海 + 10
鸳江冬泳仁 + 2
北国红豆 + 4 赞一个!
山苗 + 5 赞一个!

一群老顽童又跑到昆明啦

鸳江冬泳仁 发表于 2013-10-11 11:33
1 x1 z2 o4 Q+ t8 {: H, b7 e5 ^% n( b' B一群老顽童又跑到昆明啦
; p1 o. t; a+ |# V/ l  A1 B
谢谢刘会长第一时间关注支持,祝每天都有好心情。

昆明觉实好漂亮哦值得一游不错不错

游泳爱好者2012 发表于 2013-10-11 13:52
1 m2 {9 ^+ z8 d; m# p3 q昆明觉实好漂亮哦值得一游不错不错
. W0 N. h/ \6 Z+ A+ ?( `) E5 {
谢谢好朋友加分跟帖,祝一切都好。

昆明是个旅游圣地,有浓郁的民族风情.值得期待.欣赏了pp. H: `. r% A6 b: S

我们几个亦要去一趟啦。

西江情 发表于 2013-10-11 15:29 - D' T& ^# b6 b1 q' C% ?
昆明是个旅游圣地,有浓郁的民族风情.值得期待.欣赏了pp

! i9 R7 W' j7 f2 F谢谢黄队支持加分,期待您带领姐妹们再往昆明。

2013美人鱼 发表于 2013-10-11 15:30
2 ]" B$ I* X  S我们几个亦要去一趟啦。

0 t) ^. `/ f) w8 d+ ^靓女,我在昆明等您。

春城无处不飞花!漂亮!
% N8 ~) D3 b2 l3 H2 |0 \: @9 Q

靓女去昆明忘记通知我了!
5 |0 Q! c, _  P" p

昆仑山 发表于 2013-10-11 21:10
9 K9 B1 c7 V; |9 b8 ]春城无处不飞花!漂亮!

0 u7 f7 C  b' k, v谢谢部长加分鼓励。祝一切都好。

西江海欧 发表于 2013-10-11 21:14
6 l7 d& q' \) M靓女去昆明忘记通知我了!
8 O5 d+ n# e+ i4 [; O2 [+ ]$ Z
靓女,对不起,忘了你啦,你来吧,我现在还在昆明呢,等你哟。

3 C. t5 k4 i  ^9 j
8 O+ j; S5 w$ F: i& ^# ]        快乐人生,健康人生~~) H8 Y" z: T8 U! Z' c( ~) U1 x4 G

立交桥 发表于 2013-10-12 09:28 2 c& h' v' ?  Q, b# y  t" F
快乐人生,健康人生~~
8 ^( M! n' h/ g! C- r
  谢谢长老加分鼓励,祝健康快乐。

开心之旅,快乐出行、美女们又跑到云南去旅游!羡慕啊!

山苗 发表于 2013-10-13 07:52
$ i  Y1 v) L, I开心之旅,快乐出行、美女们又跑到云南去旅游!羡慕啊!
; A% s3 ^9 K& B- [# z
  多谢长老加分鼓励,祝快乐每一天。

四季如春,风光迤逦。

昆明 是一座美丽的城市,也是到云南旅游的人通往大理、丽江、香格里拉等地的重要中转城市,这里气候宜人,是世界上四个称得上“四季如春”的城市之一

北国红豆 发表于 2013-10-13 12:20 # a3 ~2 N8 Z( {" S; Z
四季如春,风光迤逦。
4 V7 \# l8 h$ O0 e/ y# g
   多谢版主支持关注加分鼓励,祝一切都好。