日照冬泳人在威海2013年国际铁人比赛赛场的照片

本帖最后由 狼王·膀爷 于 2013-10-4 11:29 编辑 9 K9 H; Z+ I# e8 |8 |! a. C

2 _' z: `3 S2 b1 {" O5 ?7 @5 V% e( U4 j" ?

+ ]! u# M) d$ F/ Z% Y6 e) m. n/ m% H; j6 l

( e: t* n# Q+ ~% @( I2 c8 `
8 y" n2 @  H! {% a; O( N6 L. u
( S, r; y' l; r7 J9 K$ \
; s0 M+ {$ |0 x4 G/ t; W- H4 p) c9 O
; b; T2 H3 P$ o7 ]$ y3 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, v6 b* Z, E1 P% Q9 ~2 D9 E

' a6 S* J: U4 n! E$ J3 y8 Q9 N( t0 V2 O3 g7 [
4 x: m9 Y3 O2 c5 y

本帖子中包含更多资源

x

狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 11:27

* @! z9 V& m/ ^+ X" |8 W% y

本帖子中包含更多资源

x

好样的,赞一个!!!

能去参加铁人比赛都是好样的。我顶

狼王·膀爷 发表于 2013-10-4 11:30

9 S" D$ a3 K! t4 a. |& P, P4 a+ y4 O% q
日照冬泳人在威海铁三赛场遇到烟台冬泳名人--罗大海- C$ v7 h; _' y

谢谢这些珍贵的照片!

日照的兄弟姐妹,在哪里冬泳啊? 我在烟台冬泳。
# o- ^0 S3 Z4 }   明年,如果去日照,想和大家一早一起游啊,呵呵。
0 H) J# @. U& }# T  D+ s

箱子 发表于 2013-11-24 13:07 2 N; n) E4 v- H& T! K1 Z
日照的兄弟姐妹,在哪里冬泳啊? 我在烟台冬泳。
. N) V4 B0 L  p" q- u: b. T   明年,如果去日照,想和大家一早一起游啊,呵呵。7 H. J3 W% F- H( @8 O, b
...
' b% R$ F  z3 [) b$ Y
美丽的日照欢迎您箱子!我们这里大多数泳友都在第二海水浴场游,也叫万平口海水浴场,期待你的到来!

畅游大海 发表于 2013-11-24 14:04
* H2 f) j9 I* B- q. f美丽的日照欢迎您箱子!我们这里大多数泳友都在第二海水浴场游,也叫万平口海水浴场,期待你的到来!:han ...

* t  t. B, r1 t1 g6 G8 z   好的,呵呵,先谢谢啦。  如果没记错的话,我大约是2005年五六月份去过一次日照,当时,参观了一个帆板比赛码头,还有防护林深处的大海,好象是一个景区,呵呵,还有啊,新城很漂亮的。当时,坐车时,沿途的渔家乐,两层楼,海鲜如地摊一样摆放着,呵呵,感到很新奇的,也让人很有胃口的,呵呵。   我的大学同学,我的一起培训的同学,在当地,都发展得很好,很多次,让过去,一直没有去,呵呵。  1 C2 e5 m2 w, N7 o! p6 |
  d7 ~7 H1 Q' N% f9 `

9 L+ Q1 h. j, Q6 G
* O- |! S, t2 p* k  r4 j- c1 q0 M  |" g- O9 `( _; y, S

箱子 发表于 2013-11-24 19:59 8 R& V% T! l) E
好的,呵呵,先谢谢啦。  如果没记错的话,我大约是2005年五六月份去过一次日照,当时,参观了一个帆板 ...

7 G: Z$ C0 ?1 [) h6 _如果你来日照工作我们就天天一起游泳了!

畅游大海 发表于 2013-11-25 09:50 ( O/ T& Q, B. _9 ?0 t' \7 b  m' P
如果你来日照工作我们就天天一起游泳了!
+ r$ A6 [/ P7 p

全国三铁女强人,我们日照冬泳协会陶主席的确是我心目中敬仰的女强人。连续几年骑行山东半岛、骑行北京、骑行西藏等大半个中国。是我们敬佩和学习的楷模,也是冬泳人学习的楷模。