秋韵

秋天是一首诗、一幅画,美在一份清澈;
秋天是一支歌、一个梦,美在一份永恒。
秋天的风情飘荡着阵阵稻香,秋天的生活流溢着欢歌笑语。
秋天的诉说传颂着怀念、期待与收获

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

李世杰 + 2
金枪鱼88 + 2 很给力!
傲雪寒梅 + 5 赞一个!
一片山水 + 2 赞一个!

原定金秋自驾青海,一路走在调色板
  自驾车驴友说得好,风景在路上。的确,秋季到青海,最美的风景都在路上,不论是看到湖水还是找到林场,这里的景色只能用绚烂形容,而这个季节的青海,是上帝打翻了调色板。
  这个季节,见到最多的颜色是蓝。青海的蓝天,是纯净、明亮的蓝,也是令人震撼的蓝。往青海湖方向走,是广漠的草原,这里的蓝天是广阔的蓝;而往林场深处,蓝天在树丛中透出斑斑点点,更蓝得明净而深邃。

本帖子中包含更多资源

x

当然,最不能错过的是青海原始森林的秋色。不要以为高原上就没有林木苍翠,这里的原始森林更迷人。到了10月,这里基本入秋,层林尽染,色调丰富。而入秋后,青海不少地方特别容易下雪,只要一有雪,四周会突然冒出无数的雪山。秋天这里的空气特别通透,天空蓝得没有一丝杂质,再加上色调丰富的景致,所以,这个季节也是摄影家们寻觅最佳景致的时节。不要忘了,一定去格尔木看胡杨林。那种景象会给您带来另外一种震撼。

本帖子中包含更多资源

x

人生其实就是一种在路上的感觉,
它没有终点只有的是奋斗的感受,和体味幸福的感觉,
是一种平和的心态,心理上的安详,
流星可以一瞬间滑过
而这却让小孩子明白了等待的意义竟可以不在乎结果
终点
是为了让人看到希望
希望
是为了让人继续前进
这就是在路上的感觉
在路上
看得到光明
在路上
看得到希望
在路上
我们拥有幸福
拥有快乐
人的一生一直在路上
享受这平淡
这或许需要一生去参透

本帖子中包含更多资源

x

评分

○美人鱼○ + 2

当第一枚落叶,在风中旋转起舞的时候,秋天的金黄,已遍布了柔软的大地,天地之间洋溢着一片缤纷的色彩,空气里弥漫着硕果的清香。
金秋之际,天换容,地换姿,一扫抑郁之气;蓝天碧海中,高挂日丽,群山秀美,树木葱郁,满目叠翠,好似一颗颗硕大的翡翠镶嵌在天地。
金色的秋叶仿佛还在依恋着不肯凋谢,在空中的盘旋变得苍白而无力,而我们都懂秋的眷恋,可是谁也改变不了这现实。
金秋的红枫很美,在金色的阳光照射下,深红叶片显得格外油亮,落日红枫,叶先由绿变黄,然后转红,红中略带朱红,似落日晚霞,淡淡忧伤的唯美

本帖子中包含更多资源

x

我多想轻挽流年,锁住秋天的记忆,把这份爱恋埋在相遇的林荫路上,与纷飞的秋叶一起共同孕育来年春天的绿意。
在落叶纷飞的金秋,充满希望的阳光,温暖地照耀着大地,照耀着两颗兴致勃勃的心,播种下金秋的希望,我将与儿子一起重新成长。
在这秋阳明媚,绮丽迷人的季节里,您的生日也从红叶漫天中款款走来,轻轻踏在了我的心坎上,人虽遥远,心却无间。

本帖子中包含更多资源

x

大自然  发表于 2013-10-6 08:09

一行白鹭上青天,老子挤在最中间;  
借问酒家何处有,又被堵在收费口;  
犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面;  
天生我材必有用,八个小时就不动;
寒雨连江夜入吴,高速路上看日出;
两岸猿声啼不住,家里不住车里宿;  
路见不平一声吼,高速路上来溜狗;  
万里山河一片红,欢喜出门个个熊。

本帖子中包含更多资源

x

在青藏高原开车游
   驾驶挑战指数:除了实际并不高的橡皮山及日月山需要翻越,几乎没有任何挑战。
  燃油供应指数:几乎不用操心加油的问题,沿途稍大型的城镇都有燃油供应,只是较西宁贵一点点。
  温馨提示:行车途中请将车门落锁,下车时要把车门锁上,不要到非中国石化的加油站去加油。

本帖子中包含更多资源

x

每到金秋,田地里种的金黄色的菊花,随着清凉凉的秋风扬着甜甜的笑脸摇椅着,传送着暖暖的生活,传送着金秋丰收的喜悦,也传送着火红火红的金色的阳光。

本帖子中包含更多资源

x

金秋的阳光绽放着菊花的光芒;金秋的芳草滩上竟显着菊花的风姿;金秋的蓝天白云袅娜着野菊花的芳华;金秋的纯纯而又清脆的鸟鸣奏出了五彩菊花瓣的音弦。
天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。

本帖子中包含更多资源

x

金秋十月,树上那稀稀拉拉的叶子,干得像旱烟叶一样。大地妈妈敞开宽阔的胸怀像是在迎接、拥抱归来的孩子,落叶回到大地>他*的怀里,甜蜜地跟泥土睡在一起。

本帖子中包含更多资源

x

金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄

本帖子中包含更多资源

x

虽说已入秋,但今年盛夏酷暑那整天心中的美丽滋味,那随手一摸,一手滚烫的感觉却刻骨铭心,似乎盛夏的余威还迟迟不退却。秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向

本帖子中包含更多资源

x

秋风,凉丝丝的,吹拂着花草树木,好像一位温情的母亲正轻轻地哼着催眠曲把自己的子女送进甜蜜的梦乡。秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。

这是我要寻的秋的韵致么?
秋天是有成绩的人生,绚烂多彩而肃穆庄严,似朦胧而实清明,充满了大彻大司的味道

本帖子中包含更多资源

x

秋天,天空分外晴朗,白云也绽露笑容。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,风在悄悄地把喜讯传送

本帖子中包含更多资源

x

秋日,是一个丰收的季候,一个美好的季候。但是秋日里最吸引人的还是那一片片千姿百态、色彩美丽的树叶。 到了秋日,很多树叶都飘落了,那一棵棵常青的松树就成了一道亮丽的风景线。松树上一根根松针,绿得是那么凝沉,它们送灭凛冽的金风抽丰"抬头挺立"灭,好象正在说:"气候越是凛冽,我就越是要住,对凛冽不克不及畏惧。

本帖子中包含更多资源

x

它们好像在对大树说:“亲爱的妈妈,我们要回到大地的怀抱中去,请允许我们随风阿姨飞吧!”树发出沙沙的声音,似乎在说:“走吧!走吧!”叶子飞过墙头,来到野外,看!大地上到处都有它们的身影。落叶,你给地面铺上了一层金地毯。

本帖子中包含更多资源

x

金色的小鸟,你愿意和我交朋友吗?来吧!飞进我的课本,伴着我走进明亮的教室。

本帖子中包含更多资源

x

不知什么时候,你轻轻地落在我鲜红的毛衣上,你把我也当成一朵花了吗?

本帖子中包含更多资源

x

秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开。于是薄暮

本帖子中包含更多资源

x