返回列表 发新帖
楼主: 海底森林

沉痛悼念我的朋友洋船---杨红亚先生

晨泳 发表于 2013-9-15 14:27
6 d1 J9 a0 D) {% b4 {! M沉痛悼念洋船老弟!一路走好!

: p# _; M0 }7 t% e8 F# ~4 ^- S2 B

# h1 b$ n, [  l% e- O
一直都不愿意相信,感觉像是做梦,不愿意醒来,不愿意接受现实......5 Y+ _9 e/ M3 @: z+ s6 X
我的朋友,一路走好!' l- d* Y7 `# ]! F

向为人忠厚,襟怀坦荡,谦虚谨慎,平易近人,宽厚平和。乐于助人的“洋船”--杨红亚先生致敬!1 X3 `4 f8 S7 J
# W( I0 L, J, R0 _8 W( Z

5 ?) X  G1 D8 b# P  u" Y% u; W

沉痛悼念我们的好朋友“洋船”--杨红亚先生   一路走好!. A1 a/ a( g- e& V: |3 X; V; x

2 ?6 B) d; w* X/ g4 i# u1 C4 ~( Y北京版主会的时候还在一起说话,太突然了。。。) M7 `! Z# T- X7 W; K6 k! O  X

郭子伟 发表于 2013-9-17 21:43 5 a" h1 I5 F4 S/ o
向为人忠厚,襟怀坦荡,谦虚谨慎,平易近人,宽厚平和。乐于助人的“洋船”--杨红亚先生致敬!

( w3 O. w/ ^3 @1 `3 M

安阳亚当 发表于 2013-9-19 03:25
8 y6 ^& N3 q1 c. w* L沉痛悼念我们的好朋友“洋船”--杨红亚先生   一路走好!
9 H0 e# A7 O" S, N2 n/ x
* e. U) A  H  {- G, d" u- S' A北京版主会的时候还在一起说话,太突然了。。。 ...

/ v( p& T- Y" q3 c

9 T) y" t$ e% R
  清晨电话一通乱叫,看来电显示是你我一共同知己打来,告诉我你的不幸,话音未落我惊呼一声“瞎说八道”; 细细听完他的叙述,我才知道这是真的,但我怎么也不敢相信这就是真的。昨天上午和你不是十一点才分手吗. 你还相约周末到我那为你策划的一台晚会斟酙一下, 怎么说走就走了呢;屈指算来, 我们相识且互为知己已有二十来年了吧, 平常虽各自为生活奔波, 为事业打拚, 为养家糊口奋斗; 也不时有推杯把盞开怀畅饮, 笑谈人生,日白粉经的日子。我虽年长于你, 你叫我哥, 可你在我的记忆中是那么坚毅, 事事是那么干练认真, 又不失幽默风趣, 好多我可学习的地方, 你淡泊名利, 为他人着想的行事风格我记忆尤为深刻,曾记得今年六月九日, 我临行拉萨骑行的前夕, 你在为我饯行时的一席话,让我受益非浅:“大哥. 男人有梦就是要拚命去实现,免得此生留遗憾”;在我骑行拉萨的二十五个日子里, 你几乎是天天通过QQ 电话 微信与我保持联系, 问寒问暖问安全, 鼓励我一路坚持到底……;你走了,可我知道你确还有梦没有实现,不免留有遗憾,唯愿你在天堂延续你的梦想,补缺你的遗憾;安息吧,好兄弟,来生我们还做好朋友!  l+ Z6 P1 T! d8 g9 p
送两幅挽联寄托我的哀思:7 q( l9 I/ p& d" n$ h1 u
两江水 四方路 街坊往昔 梦依思洋船
: B) O, C0 U+ u& @* ^; F" H1 K5 l水亦蒙 路亦蒙 刻骨今生 铭怀念红亚& W( G$ D1 Z# \' P
情深兼仁义 宽容且淡泊! M, ?9 P& ~8 s+ }
人海真君子 泳坛似姣龙
! T; S/ [7 X1 B: A( s) T                                                    森林狼(魏顺华); S; n0 Z9 n9 X. C4 Z0 M% d

' p0 X7 Z/ Z3 e( o5 E- H& K1 ]+ N                                                        2013.9.12日
, x$ g4 T8 R, P) e6 j

杨红亚生前作品;) i4 |4 f* c1 b3 p  g
一路青烟送亡魂 2009-12-27 11:40
- A4 I1 G  h) I8 G   亡人安详的躺在冰棺里,纸钱不断的被我们添加到灰盆中,冷清的夜里我们伴着丧鼓守着亡灵还有摇曳的烛光,火葬场阴森可怕那于我言是过去了,圣诞节两天两夜我就呆在那个地方,我发现这里的思考才能真正的触及灵魂;冰棺下的趴路鸡也丧鼓歌中天真的进入了梦里,活人与亡人的对话就一木之隔可也天上地下了。。。。。。
! v3 v# D7 y# U! f8 I- a* y* P3 G    泰戈尔曾经写道:“使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”。这是生的境界,也是死的境界。生于快乐,死亦安乐。不知道世间有几人能此般从容。我猜想许多人同我一样是恐惧死亡的,我常遥想:我不求生命有多长,但我一定想求生命之健康。活要活得健康,死要死得干脆。要去时最好一觉就进了天堂。
( _4 z2 \  ^4 O( |( Y5 I5 F% m5 _6 Y" ~  J9 |( ~& _3 K

, z( Q7 E" P# @: C# Q
0 U* h" Z7 ?# \( E. I+ q. [7 Y" T" g- P& u
  不觉环顾起我现在的驿站。我正静静地倚着一棵榕树,枝繁叶茂,正值生命的鼎盛。抬头看见有数不清的叶子在微风中跳舞。有许多片亮眼的叶子格外引人注目,一片是家庭,一片是工作,有一片叫朋友,有一片是好学,有一片叫知足……每一片叶子都是我生命存在的意义和动力。靠着这颗树,呼吸来自每一片叶子输送的氧气,乐不思蜀,永不知疲倦。把每一片叶子孕育得更大更亮,这也许就是我生命的价值所在吧。每一片叶子皆点亮着我的生命,我也在点亮着这些叶子的生命。有这,就足够了,何必把生命的意义思索得那样透彻呢?突然这样想。, i/ }0 H+ c4 {* L; i! Y% P' |
* e9 Q7 f. n: K( _3 y% r1 V! o) [

9 F5 W7 T% d; Z" @/ q/ {0 d  N7 ?8 [* m* R9 \, v8 f9 q9 `
& T. |: J. h2 h- a
  今天我要送走的亲人,她的每一个驿站一定都有过精彩和快乐,只是在她的最后一站,却洒满了亲人的眼泪和哀痛。9 V1 e6 y* A- L% E2 F( Y1 r2 E
八大金刚抬着亡人一步一步走近通往天堂的路,那一股青烟向西飘去,人生如一场游戏我的亲人,你练就了最高级别----骨灰级,这一场游戏你用了88年!
1 r- X$ F2 q( T" a# y- ]- z

三峡晚报九月十三号消息:
; @6 Q" h9 K" y: N# {) I8 e: ^ (记者黄强 实习生杨小雨)前晚,宜都市城区发生一起伤害致死案,50岁的杨红亚重伤不治,6名涉案人员已被当地警方控制。% v! O) w8 X7 G7 z' o2 T
    前晚10时许,宜都市杨守敬大道上发生一起纠纷,民警接警赶到现场后,将一名身受重伤的男子送到医院,可惜他因伤势过重不治身亡。随后,警方将6名涉案人员全部控制。
8 t0 v, r( h6 l3 n* d" a    据介绍,死者名叫杨红亚,今年50岁,是“宜都街坊”网总版主、宜都市冬泳协会队长,此外,他还是一位民间文艺爱好者,宜都方言电视短剧《清江滩2》的编剧和导演,三年前,以诙谐幽默红遍网络的方言民歌 《宜都街上看稀奇》,就是他作的词(本报曾作报道)。
& i8 n/ Y% V: r) l: f    杨红亚的哥哥杨红年告诉记者,弟弟生前热衷公益事业,近年来多次组织为患病孩童和贫困学生捐款捐物。/ A2 x, Q* w) j+ Z- B
    记者从当地警方了解到,目前此案正在进一步调查中。

请问楼主,这么长时间了,警方还没结案呀?网上都没下文?很复杂吗?