今天我救了一辆車

1 ~) P4 F: c# [* M2 i. E6 H' A$ U* K. m" b) b% f( K
   十三日下午四时四十分左右,我从成都市金沙遗址骑自行车由西向东行,要到二环路口峨眉山国际大酒店对面路口,突然红绿灯停车位,一辆停在路中的奥托小气车自燃!发动机下油不断流在柏油路上火苗上窜,并不断在地靣扩散到整个发动机,发动机蓋也窜起火焰!一个中年女司机下了车,拿手机不断打电话,我知道如再烧,烧到油箱整个车会爆炸,……。我见周围的人均袖手旁观,情况紧急,立既在书报亭边停下自行车!想把车从火焰上推开!叫女司机松手刹,推不动没挂空挡,又无一人帮忙!看热闹的不知道厄难将近,……问司机灭火器呢?没有!!这时车两边的车流均打方向绕道而行!我试试挡出租车,但出租车司机一打方向就跑了!我只有改变方法,向一商铺―网络商城问有无灭火器?好在青年员工说有,并打开消防箱―两个干粉灭火器并且列一起,我两个一起抓住就跑,边跑边叫人帮忙!试图交给交通协管员!这个东西不撑手,只知打旗旗领补贴!飯桶一个!好在一个三十多年轻人,接下和我一起冲过去,拉开销子对准火焰扫过去,他扫引擎,我射车下,两分钟上下火焰皆灭!!!这时我和女司机说:你欠网络店两个灭火器!                                                                                我推起自行车骑过二环路,心中乐呵呵的!一路骑得飞一样的快!…
* _/ R2 e$ \: Y, I" n+ ~+ Z7 K

' C. H+ }' ^# g; [. x* X
! ~7 g3 M& b; v% F* J% e3 a
/ C5 q$ ~( d/ [  W

, L% g" a4 D- ]0 B' c: {4 D: B
+ N4 K1 O! y  ~9 B2 T

评分

舒心二郎山 + 2 赞一个!
冬网中医大师 + 10 欧爷活雷锋,众人齐鞠躬;都向你学习,正能.
hexp2003 + 2 赞一个!
长工 + 2 赞一个!
林中老屋 + 2 赞一个!

临危不乱,真英雄!!!

谢谢树丫加分鼓励!  发表于 2013-9-14 10:00

你是好样的!向你致敬!

谢谢雪上飞MA加分鼓励!  发表于 2013-9-14 10:01

好样的,

谢谢草堂听雨加分鼓励!  发表于 2013-9-14 10:01

悠悠树丫 发表于 2013-9-14 05:37 ; y. G# a7 C. i1 F1 A- ?
临危不乱,真英雄!!!

; X6 h4 p4 L# \# d/ A谢谢悠悠树丫的鼓励!

雪上飞MA 发表于 2013-9-14 07:54 + q: J+ {9 |/ _4 u% G
你是好样的!向你致敬!

$ i' o$ }" x* p% W谢谢雪上飞马队的鼓励!

8 @; I& q3 a, h1 }( E0 c- ]
草堂听雨 发表于 2013-9-14 08:12
4 k- ?  b# ^1 S1 A2 M好样的,

" N, Y5 a# ?" H5 D7 ]谢谢草堂听雨的鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

五彩池 + 3 很给力!

······                              好样的!!!······                   

9 ]4 o! J  _9 a" F2 y. I: Q. L8 l
遇水何畏 发表于 2013-9-14 12:32
/ T, a0 h" k2 l# Z1 y' W
兄弟!不能见死不救哈!

% g5 O! y) I- X6 K: ?
青清剑圣 发表于 2013-9-14 12:57 , L2 J0 ]: G& [: o
······                              好样的!!!······          :h ...

- U5 A- K6 b% k+ U8 w3 S  y救人一难胜造七级浮屠!

好样的欧大爷!向你致敬!

谢谢长工加分鼓励!  发表于 2013-9-14 18:00

* W6 k$ q! o8 O$ W- a& Z; Q+ I- k1 q/ x6 W  @" B
欧大哥好样的!3 y( X) _$ Y% m6 T8 _) a* B, r/ t
1 V3 T" C6 {3 @
# z! {2 B( A5 |; Q( u4 {4 v8 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢林中老屋队长的加分鼓励!  发表于 2013-9-14 18:02

长工 发表于 2013-9-14 17:16
  j6 M4 ]# Q! B好样的欧大爷!向你致敬!

3 R( J* `% B0 s. S7 {; }* H谢谢长工的鼓励!任何人在此时都应伸出手来去帮助救火!但出租车拦不拦不住了!

林中老屋 发表于 2013-9-14 17:17 ; O6 `) u; {/ F1 N3 |
欧大哥好样的!

( K( D" h0 t3 d8 F( S! ?7 w& I! s; R谢谢林中老屋队长的鼓励!冬泳让人锻炼了胆量,应该做的事不会袖手旁观!

无名英雄!

评分

五彩池 + 3 很给力!

大黑马 发表于 2013-9-15 22:34 . S8 N* O" ~6 N4 o/ o
无名英雄!

1 @6 N, b' V: g) F: P; O谢谢黑马的鼓励!英雄不敢当!凭良心做而已!

向欧大哥学习了!
: Y6 x* m4 Q/ K$ J2 T9 h  ~9 X9 o+ A! R: H

/ c2 M9 V4 u6 p) U3 R$ @$ t" z' u5 B5 ?$ e( _

/ Z# b% q$ D8 |' q( L

谢谢双鱼的加满分鼓励!  发表于 2013-9-16 09:53

双鱼 发表于 2013-9-16 09:45 : _' O. R; d4 I; U1 {
向欧大哥学习了!

: @! h, J3 ]' ]' t专业行为顺理成章!

+ a* M0 w/ |; a. l* V
# `* G) G' c! Fl老欧临危不惧,果断,是冬泳人的好榜样
9 |6 X, a+ q" M# B) I5 R