2013冬泳网庆中秋

冬泳网有你更精彩。  发表于 2013-9-29 14:29

冬泳网有你更精彩。  发表于 2013-9-29 14:29

“八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜”

我爱游泳!更喜欢冬泳!
      时间过得好快啊!掐指一算我来什刹海游泳6年多了,游冬泳也要进入第五个年头了,在这个天地里是一个小字辈我,真是感慨万千。得到的太多太多了,可以说是收获颇丰。体质增强了,意志锻炼了,更多的是感觉到了团结的力量和集体的温暖。冬泳前辈们各个都是我学习的榜样,冬泳精神在他们身上表现的更是淋漓尽致。我敬佩他们!羡慕他们!学习他们!感谢他们!
      敬佩是来自这几年每一天的清晨,在什刹海岸边映入眼帘的真实故事。搞了一生文艺的周老在什刹海冬泳数载,现在也进入了耄妥之年,但天天清晨挥舞扫帚清理岸边依旧,高哥每天手持小水桶和板刷把我们上下台阶的地毯刷的干干净净,在水里有李哥天天细心呵护着在什刹海游泳的每一个人的安全,朱教练默默的在每一年的夏天手拉手教会了无数怕水而不会游泳的人,我也是在离开工作单位退休后在这里和朱教练学会的游泳。吴老,刘老师,刘姐,何老师,谢老,冯老师,孙老师,候老师等等多年用心精心呵护养育着什刹海这片美丽的水域,是您们金子般的心闪闪发光,照亮了古老又现代的幸福家园,我敬佩您们!
      羡慕是您们对生活的态度和对身边人的爱。在这个人心浮动,真情打折,小三泛滥的当下社会您们又有多么的美丽,每每的清晨周老推着冯老师,何老师每天推着身体不佳的杨老师,李师傅孙老师同车前行,彭姐伴聂哥,吴老和刘老师形影不离等在岸边的鸳鸯情怀又让多少人驻足,这是什刹海岸边一道靓丽的风景线,我羡慕您们!
      学习是在四季和数九寒天的什刹海岸边,永远有搭台阶,砸冰那感人的画面,忘我无私的精神得以弘扬。我感谢您们,和您们在一起冬泳环境再艰苦可我倍感温暖,我自豪游泳在美丽的什刹海,我幸福有德高望重的冬泳前辈们陪伴,我爱游泳!我更喜欢冬泳!
     今天是中秋佳节,在这里祝我身边的朋友和冬泳前辈们身体健康!阖家团圆!
祝大家中秋节快乐!幸福安康!

冬泳网有你更精彩。  发表于 2013-9-29 14:30

祝大家精神快乐!幸福安康!

冬泳网有你更精彩。  发表于 2013-9-29 14:30

中华漓江 发表于 2013-9-17 17:14
谢谢 祝中秋节快乐!

谢谢金色三点半老师 祝周末快乐!

中华漓江 发表于 2013-9-17 17:14
谢谢金色三点半版主,祝版主中秋节日快乐!

谢谢金色三点半版主的祝福  祝福版主开心快乐!

冬泳网有你更精彩。  发表于 2013-9-29 14:31

中华漓江 发表于 2013-9-28 13:26

谢谢版主 晚上好。

中华漓江 发表于 2013-9-28 13:26

谢谢版主!

欢渡中秋佳节!祝泳友们节日快乐!