别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五二八,天闷水脏无所谓!

8月22日

天闷水脏无所谓,想起走路好欣慰!

夫人歇班去水上,无可非议没问题,
可是夫人就不让,无可奈何那是我。
因为她去岳父家,怕我晚回耽误事,
因为她不离开我,万一出事不好办。
夫人话儿我得听,如闹别扭没意思,
早上起床四点半,外面这天还黑着。
洗漱方便结束后,出门看表整五点,
当我骑车到刘庄,让我扫兴和别扭。
水里绿苔一片片,祭拜小灯一个个,
这水下去一大块,看着心里好无奈。
嘀嘀咕咕下不下,犹犹豫豫行不行,
左看右看下决心,这泳不游定难受。
下水不敢把头扎,看见绿苔就含糊,
游到中间还好点,水里游了四百米。
上来以后冲身体,自我感觉还可以,
今天游泳算完成,心里踏实好满足。
回到小区放下车,看表刚刚才六点,
本来想走一小时,结果少走十五分。
原因当然很简单,肚子有点不好受,
现在想想真有乐,减肥还得多方便。
今天走路虽孤单,可我心有水上人,
高高个子是石姐,扭来扭前小刘姐。
跑前跑后小刘哥,候姐后面紧跟随,
孙姐几天没有见,双臂摆动挺有劲。
背着小包是徐姐,昨天没来为那般,
老大走在队伍前,二哥没来他解释。
蓝色海湾和王者,正在二岛等着呢,
一马当先是嫂子,昨天四圈改三圈。
远远望去大姐夫,今天加入大队伍,
昨天被追不好受,干脆今早一块走。
可惜是我没有到,不然肯定还热闹,
三圈下来都是汗,回来我得先方便。
然后我再洗个澡,那个舒服那个美,
文章到此算结束,游泳走路我满意。

评分

醉老虎 + 5
深遂的眼睛 + 4

水里绿苔一片片,祭拜小灯一个个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长老好!  发表于 2013-8-24 14:09

版主下午好!  发表于 2013-8-24 14:10

张兴 发表于 2013-8-23 15:58
水里绿苔一片片,祭拜小灯一个个。

谢谢您的观看!

醉老虎 发表于 2013-8-23 19:34

谢谢您的观看和加分!