我的摄影 青城荷花与蜻蜓 2013

守荷辛苦了。

欣赏漂亮的荷花!南方的荷花基本上凋谢了,内蒙古的荷花还这么茂盛,真美哦!

青城船长 发表于 2013-8-19 18:20 0 m" X& |- ^1 L: X) o, V
这组照片拍的很辛苦,但留住了蜻蜓优美的空中姿态,辛苦也就无所谓了。
4 }# W. U0 Q3 E. k! A
         谢谢青城船长给大家带来的多彩的荷花!特别欣赏拍到了荷花丛中飞翔的青蜓。难度很高啊!湊湊热闹,在这里也放一段我制作的视频,让大家看看南方的荷花节,里面还有我拍下的稀世的“三并蒂”莲花。遗憾的是,解说用了粤语,大家看字幕吧。' k. ^9 p* S( A7 V, W3 s" F, E  U
$ d( Z, n6 K. V; t
, \, H" \- M6 B) }8 A6 X1 B
% \! V& |2 D0 x3 S9 {
- K) n2 T' Z7 S8 B! ]( Z) y) W" A

评分

青城船长 + 6
透心凉 + 5 真漂亮,见到了稀世的“三并蒂”
骑游缘 + 2 赞一个!

青城船长 发表于 2013-8-19 18:20
. ]5 k- u+ h8 S5 k& n( {" `这组照片拍的很辛苦,但留住了蜻蜓优美的空中姿态,辛苦也就无所谓了。

! {% p9 ^, ~* M. _5 V静心美自来。好功夫。

青城船长 发表于 2013-8-19 18:05

. t& b  ]4 Y6 W9 }: u好漂亮的荷花图片,  欣赏你的佳作!! u. |* c; K6 r5 G( f

3 l4 l2 M  B2 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

houzhaotian 发表于 2013-8-24 04:17
) P% I2 X: S6 i

2 o6 v# ?. P  @0 F7 M& F4 B1 R: y
学习了!真棒!!6 O% Q5 N% r; a9 y5 T

6 k& k7 L5 |. V; N1 \3 D
9 l0 U1 M- d8 V7 w: @  T7 x) K

本帖子中包含更多资源

x

" O' H# L! v) P; k  B" h$ M
美丽的荷花与蜻蜓!8 E* W7 U) s7 h+ p- Y

拍摄好功夫!PP拍的不错,欣赏了

南国红棉 发表于 2013-8-23 22:33
& O1 i# J- m& C7 i4 }/ Y7 D/ \谢谢青城船长给大家带来的多彩的荷花!特别欣赏拍到了荷花丛中飞翔的青蜓。难度很高啊!湊湊热闹 ...

+ B) R. I) _) O4 a8 f+ @! e; T9 V南国红棉您好!
! L* X9 A# j1 z: @: k欣赏了您拍的荷花和莲花,太美了,真是爱好摄影的大师,从白天到晚上的守候,您辛苦了!
  T  M" G+ G* m& ~+ I# B7 s3 R第一次看到了三蒂莲,且还有蜻蜓立上头,难得捕捉的镜头。6 z3 y! q" i. m2 A
有家人的陪伴真幸福啊!
! u/ C+ r# V5 V* n  Z收藏了其中的几幅,谢谢南国红棉!  x: R5 t) b% B7 w- l
祝您开心快乐每一天!

http://i.youku.com/u/UOTY1NjA4MDA=/videos  发表于 2013-8-24 14:17
谢谢“海里一小鱼”的欣赏!如果您有兴趣的话,我更多作品在优酷空间 http://i.youku.com/u/UOTY1NjA4MDA=/videos  发表于 2013-8-24 14:11

青城船长 发表于 2013-8-19 18:12
0 R- l' f# k4 L! U% e
池塘残荷在您的镜头下拍的徐徐余生!欣赏学习了!谢谢青城版主!

本帖最后由 立交桥 于 2013-8-24 12:59 编辑 2 B! y! I& f: C& Q* i. A8 h7 X

3 K- _2 L* T+ l% F* E: k/ W ' u% |0 `$ [) m( w4 n& B( `
       看荷花,感觉美~~
( A: G) x- i1 Q" j& V

本帖子中包含更多资源

x

太漂亮了,好的作品是要付出努力的。
% L2 U# S! T, x5 P
* ?/ x3 P4 k& R% \" F) G

& }1 w0 o+ Y6 s& j( S% l
3 ]- t2 o/ H6 l
% O( v! b8 _4 ~' C& y% T0 Q
6 S6 B5 ?! m6 G! @

, J& C7 |1 P( ~9 ~: S

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-9-3 22:28
谢谢透心凉长老的指点,辛苦但快乐,哈哈  发表于 2013-8-26 09:36

海里一小鱼 发表于 2013-8-24 09:09 1 c+ C1 h0 [: X
南国红棉您好!9 o7 P" d; G3 T- `) V1 `
欣赏了您拍的荷花和莲花,太美了,真是爱好摄影的大师,从白天到晚上的守候,您辛苦了! ...

& E" w# P1 b+ R# q; S; j' r好的,谢谢!有时间上去看看!

欣赏佳作!

谢谢支持  发表于 2013-8-26 09:35

好看

谢谢支持  发表于 2013-9-6 08:23

美丽的照片!

谢谢支持  发表于 2013-8-26 09:34

南国红棉 发表于 2013-8-23 22:33 $ q. A5 u0 m$ N
谢谢青城船长给大家带来的多彩的荷花!特别欣赏拍到了荷花丛中飞翔的青蜓。难度很高啊!湊湊热闹 ...

4 k9 @5 L, A) V+ F# P漂亮,稀世“三蒂莲”
" \$ X) l9 y+ T8 K. [2 B' Y
  @% c& H; k  w$ J  ^& T% O% b; h. P, z1 {- o  f

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-9-3 22:28