返回列表 发新帖
楼主: 马刺

[原创]今晨一浴 索普输了

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 逗你玩
  真的! [/quote]
[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 逗你玩 [/quote]玩的开心
原文由 [B]侯哥[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]愚人节[/B] 发表: 马刺如临其身的精彩描写,看来龙王不愧是领军。

好帖!纪实中加幽默的调侃,正是马刺的文风!

[/quote]

哎呀,马刺,被你害苦了,我紧张的都看出汗了。索普在我心里可是神一样的泳者!天啊,你可真是马刺!领教你的文风了。

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 逗你玩
  真的! [/quote]

龙王,你可真会顶,被你的回帖惊了一身汗!

哈哈哈哈,多次来烟台专区看你们的帖子和回帖,总被你们的幽默和诙谐所吸引。

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-21 15:05:32 编辑过]

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 很抱歉威海的大才女紫衣の罗兰,无意中贬低了您心中偶像----索普的光辉形象.欢迎您经常来烟台专区赐教!

哈哈哈哈,被你逗的乐翻了天。

很抱歉威海的大才女紫衣の罗兰,无意中贬低了您心中偶像----索普的光辉形象.欢迎您经常来烟台专区赐教!

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 很抱歉威海的大才女紫衣の罗兰,无意中贬低了您心中偶像----索普的光辉形象.欢迎您经常来烟台专区赐教!

马刺:你的照片太帅了,真你是你蛙泳时候的写真吗?何时我们一起来个蛙泳比赛(原谅我的不知天高地厚)因为我一看到游出精湛泳技的图片忍不住就想拜老师呵。(我只会蛙泳,自由泳正在学习中)

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-9-21 15:09:42 编辑过]