有朋自远方来,不亦乐乎

这是一篇迟到的报道,第二届黑龙江省东北亚宝玉石文化节于8月9----10日在号称"塞外小江南"的边陲小城---东宁召开.8月8日的东宁分外凉爽,与南方的火炉天气相比之下,真是洞外二重天啊,在这个好时节,我们东宁冬泳协会邀请到辽宁大连冬泳俱乐部版主:中国冰人,沈阳冬泳俱乐部梁会长,山西的悠悠水上漂泳友等一行21位冬泳人来参加宝玉石文化节, 这给东宁带来了一道亮丽的风景。
       天下冬泳人是一家,大家一见面就好象多年的老朋友一样,共同的运动,让大家有一个共同的话题,那就是我运动、我健康、我快乐。午后的天气可能是怕远方的客人来了之后,别象江南的火热天气那样的热情扑面,呵呵,来了一场绵绵的细雨,给整个县城披上了迷人的溥纱。过往的人们头上都顶着各样的蘑菇花伞在雨中驿动。
       午后二点,大家一起乘车来到我们冬泳队的泳房,换上泳装,在和风细雨中,中国冰人用他手中的相机把二地的泳友们的相聚时刻记录下来。大家在绥芬河里一起畅游,大家相互交流着各自的泳技,介绍各地的情况,在水中享受大自然的美丽。东宁的佛家圣地--金光寺、全国黑木耳每一县的标准化生产基地都留下了我们客人的足迹,在雨中游东宁更是一种和美的享受。
      东宁冬泳协会的版主冬宁泳人和中国冰人是架起二地友谊的二座桥墩,联手搭起了友谊的彩虹,坚强的基础,友谊的桥梁会更坚固,朋友,欢迎大家到东宁来。

评分

水上漂漂 + 3 赞一个!

这是我们东宁冬泳协会第一次在绥芬河泳区举行这么大规模的游泳联谊活动。我也有幸见到了久仰大名的中国冰人,见到了飘飘网友,尤其是见到飘飘妹妹时,我心情很是激动,当飘飘一下车,未经介绍,让我的直觉告诉我那就是她。虽说是第一次见面却像久别重逢的战友那么亲切。我们一起拍照,一起畅游,切磋泳技。这一活动一下拉近了我们的距离。他(她)们的热情,豪爽,给我留下了永久难忘的印象。

评分

水上漂漂 + 3 向姐姐致敬!

由鱼 发表于 2013-8-16 16:25
这是我们东宁冬泳协会第一次在绥芬河泳区举行这么大规模的游泳联谊活动。我也有幸见到了久仰大名的中国冰人 ...

没啥印象、穿裤头打铁......

评分

水上漂漂 + 3 很给力!

感谢东宁县冬泳协会各位朋友对我们的盛情款待和陪同畅游绥芬河!
和您们畅游绥芬河的情景历历在目......,此行给我们留下难忘印象。
欢迎东宁县冬泳朋友们来沈阳欢聚一堂,畅游浑河和昭陵的大清湖。

评分

由鱼 + 2

由鱼 发表于 2013-8-16 16:25
这是我们东宁冬泳协会第一次在绥芬河泳区举行这么大规模的游泳联谊活动。我也有幸见到了久仰大名的中国冰人 ...

我和姐姐真是一见如故,在绥芬河里尽情享受快乐,顺水漂流,是姐姐不离我左右,怕我被飘走,不时的把我推了回来,我好自在,好幸福。我留恋绥芬河,想念东宁的朋友们和我尊敬的由鱼大姐,期待我们再相聚。

评分

由鱼 + 2

涧边幽草 发表于 2013-8-16 17:26
没啥印象、穿裤头打铁......

不好意思,14号从俄罗斯返回沈阳,忙于财务工作,没有上网,实在抱歉。您们的盛情款待、陪同畅游......,我们铭记心里,感谢、感谢、再感谢!真诚邀请您们来沈阳做客游玩。

水上漂漂 发表于 2013-8-17 00:09
我和姐姐真是一见如故,在绥芬河里尽情享受快乐,顺水漂流,是姐姐不离我左右,怕我被飘走,不时的把我推 ...

短暂的相聚,却给我留下永远的回忆。祝愿飘妹健康快乐,永远幸福。

水上漂漂 发表于 2013-8-17 00:27
不好意思,14号从俄罗斯返回沈阳,忙于财务工作,没有上网,实在抱歉。您们的盛情款待、陪同畅游......, ...

由于某种原因,和您仅仅匆匆地见了一面,以至于您的尊容我都没能记住。深为遗憾!希望以后再能有机会!

由鱼 发表于 2013-8-17 12:20
短暂的相聚,却给我留下永远的回忆。祝愿飘妹健康快乐,永远幸福。

我们在一起的时间虽然短暂,但是我们的友谊更加升华,我们的感情更加密切。欢迎姐姐来沈阳游玩,祝愿姐姐健康、快乐每一天!

涧边幽草 发表于 2013-8-17 17:17
由于某种原因,和您仅仅匆匆地见了一面,以至于您的尊容我都没能记住。深为遗憾!希望以后再能有机会!

愿友谊在空间的来往中加深!
欢迎您们来沈阳游玩!
期待我们再相聚!
常来常往!

水上漂漂 发表于 2013-8-17 22:18
愿友谊在空间的来往中加深!
欢迎您们来沈阳游玩!
期待我们再相聚!

多谢!友谊常在!

水上漂漂 发表于 2013-8-17 22:08
我们在一起的时间虽然短暂,但是我们的友谊更加升华,我们的感情更加密切。欢迎姐姐来沈阳游玩,祝愿姐姐 ...

谢谢妹妹,让我们隔屏相望,互相祝福,友谊长存。
    (本来要放大字体,变彩色的,怎奈弄不出来了,哈哈。。。。请谅解。

涧边幽草 发表于 2013-8-18 15:56
多谢!友谊常在!

请不必客气,相识是缘分,朋友常相忆,真诚得知己,友谊在心间。

由鱼 发表于 2013-8-18 17:30
谢谢妹妹,让我们隔屏相望,互相祝福,友谊长存。
    (本来要放大字体,变彩色的,怎奈弄不出来了,哈 ...

姐姐对我的厚爱与关照,铭记在心。祝福姐姐泳远快乐!健康幸福!

水上漂漂 发表于 2013-8-19 00:13
姐姐对我的厚爱与关照,铭记在心。祝福姐姐泳远快乐!健康幸福!

妹妹太客气了,你知道吗?就在你们来的前几天,绥芬河里有一个花季男孩刚刚离去,就是因为东面闸门提起泄洪,他不了解水情,被吸进闸门下。这次活动,是我们请求了水利部门短时间的关闸,使我们的活动得以顺利进行,我们能感觉到,就是落下了闸门,水的流速也是很急的,再说你们是我们的客人,我们必须保证你们的安全。好多天我们一直是靠边小心向上游,稍往里一点就会后退,你们经常是在游泳池里游泳,对这条河的情况不是很了解,突然下水自然不适应。感觉这次绥芬河里会网友,不是很尽兴,时间太仓促,又赶上雨季,水深流急,欢迎有机会再来,期盼再游绥芬河。

由鱼 发表于 2013-8-19 16:45
妹妹太客气了,你知道吗?就在你们来的前几天,绥芬河里有一个花季男孩刚刚离 ...

我很幸运,无论走到哪里,都有人帮助我,在绥芬河,姐姐就是我的贵人,我和老公时常提起:姐姐陪同我游绥芬河,对我无微不至的关照,感谢之意,心领神会。以后再去公开水域游泳,一定注意安全,不能冒险。欢迎姐姐来沈阳畅游浑河,期待再和姐姐一起游玩。

幸福的回忆永驻心间,欢迎妹妹再来东宁。

冬泳一家亲!赞一个!

雪上飞MA 发表于 2013-8-20 19:10
冬泳一家亲!赞一个!

欢迎雪上飞来绥芬河游泳。

由鱼 发表于 2013-8-20 21:52
欢迎雪上飞来绥芬河游泳。

谢谢!看来有机会真得去趟绥芬河,有朋友在那,游泳方便。