别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五一九,免费来趟南戴河!

8月12~13日

免费来趟南戴河,时间虽短挺乐和!

刚刚回来就上网,一个目的报平安,
同时向您问个好,两天没见挺想念。
简简单单跟您说,我们旅游回来了,
水上去了二十人,大家开心和快乐。
为了抢先这报道,我是提前把车下,
花了二元坐公交,老大没到我先到。
让您先看这照片,吃喝玩乐在里面,
有了时间仔细写,让您跟我去旅游。

中午到达吃捞面,一干二净没客气!

晚上喝酒叫痛快,男男女女全干了!

【一】

临去之前的情景!

早就想去北戴河,可是真的没机会,
这次能去南戴河,感谢乐龄给机会。
听说原来四十人,后来改为二十人,
我们哥俩在其中,当然开心和乐和。
老天好像为送行,晚上开始下大雨,
我们高兴又担心,走时大雨还不停。
晚上睡觉虽挺香,可是心里还嘀咕,
出门如果还下雨,麻烦肯定少不了。
夫人特别来交待,不要骑车坐公交,
哪怕花钱打的去,不会耽误心踏实。
夫人话儿我得听,五点出门就打的,
司机开到海光寺,时间五点才十五。
好在这时有一人,虽不认识却同行,
小丁小付这时到,乘此机会拍一张。
后面情况您想象,水上人员个个来,
到底他们是哪位,下一题目专门提。

【二】

大家见面的情景!

这次旅游有意思,咱们网友真不少,
水上四姐很遗憾,盼她没来等下次。
水上平平得带队,静静的水了不起,
孙子不看自己玩,那叫一个想得开。
东湖行者两口子,形影不离出了名,
新的起点两口子,不用我说您知道。
沧海一龙刘万祥,还有石哥理发张,
老大蝈蝈还有我,小丁小付在其中。
小左小冯和齐姐,乐游悠来水上月,
水上老毕小青蛙,我们二十还有二。
不锈钢李特邀请,乐龄刘导没说的,
小巧玲珑嘴真甜,组织能力还挺强。

【三】

头次免费吃住行,原来成了看房团!

这次前往南戴河,真心感谢咱乐龄,
谢谢说出我的口,刘导连忙来解释。
还得感谢看房团,管吃管住还管行,
恍然大悟那是我,又来一把看房团。
这次看房有意思,大家还能游大海,
看着房子真动心,可惜没钱买不了。
黄金海岸一条线,这里真能大发展,
再过几年不得了,在这投资有价值。

【四】

下午睡觉一小时,雷打不动得坚持!

进入房间看看表,时间没过十四点,
打开空调快洗澡,躺在床上看钓鱼。
老大爱看直夸奖,我也在看眼迷糊,
不知不觉进梦香,睁开眼后过三点。
简单收拾下楼来,这里已经不少人,
左等右等差五人,结果一问早走了。

版主上午好  发表于 2013-8-15 09:39

醉老虎 发表于 2013-8-14 19:09

谢谢您的观看和鼓励!

长老好  发表于 2013-8-15 14:02

张兴 发表于 2013-8-15 12:48

哈哈,时间太短了!

【五】

人人玩的好开心,个个成了老小孩!

大家盼望到海边,那种心情可理解,
到了海里都激动,不由自主打起架。
仿佛回到孩儿时,仿佛忘了我是谁,
那是真情和享受,情不自禁在抒发。
还是看看理发张,总想当个那傻子,
嘴歪眼斜手哆嗦,满身沙子自己弄。
大家看着哈哈笑,不由自主凑上前,
老大指挥很有方,大家配合很到位。
一张合影出来了,让您看了捧腹笑,
真心谢谢理发张,大家开心快乐着。
海边我们走起路,排着队伍真整齐,
二姨夫来赛利姆,口号引起众人观。

【六】

晚上咱们得喝酒,到这得吃那海鲜!

上面照片是说明,他俩商量晚饭事,
看见中午吃捞面,没有酒水很遗憾。
虽说晚上有八菜,这要喝酒真不够,
酒水当然自己买,掏钱也吃皮皮虾。
一拍即合是大家,新的起点要挑头,
小丁当然不落后,干脆几人打车去。
六点开饭时间到,这菜上齐没见人,
老大着急外面迎,我也无奈出门看。
突然一辆出租车,迎面而来身旁过,
里面坐着静静水,老大后面赶过来。
我是终于松口气,满载而归是他们,
个个手里拿东西,看来晚饭定不错

【七】

晚上喝酒真热闹,四瓶白酒还不够!

这个喝酒开始了,那是上了皮皮虾,
大家举起这个杯,真心实意来庆贺。
庆贺我们同行来,庆贺我们有情缘,
庆贺我们海里游,庆贺我们把酒喝。
庆贺我们好开心,庆贺我们真快乐,
庆贺乐龄给机会,庆贺刘导来敬酒。
庆贺男士好样的,庆贺女士不简单,
庆贺这酒一杯杯,庆贺这情在酒里。
庆贺小丁带着菜,庆贺小冯带着饼,
庆贺老大来拍照,庆贺老二来煽情。
庆贺姐姐乐游悠,庆贺小左和小冯,
她们代表来敬酒,大家真是乐开怀。
我的介绍很有限,还是请您往下看,
张张照片是情意,个个镜头是真诚。

【八】

玩牌一半都困了,匆忙之中忘相机!

吃完晚饭去玩牌,说好就到十一点,
时间刚到十点钟,静静的水快着了。
新的起点也迷糊,自己朋友他也砸,
这样情况真无奈,只能赶快散伙吧。
匆匆忙忙回房间,竟然忘了我相机,

洗澡过后才发现,如要去拿怕打扰。
早上起床四点半,方便洗漱过五点,
来到大厅仔细看,新的起点没有见。
带着遗憾到海边,经过询问才知道,
新的起点没注意,七上八下那是我。
看着美景没相机,看着美人难拍照,
我的心里好难受,好在老大都拍下。

【九】

失而复得好兴奋,烟消云散笑容来!

游泳回来又洗澡,七点一过到饭厅,
新的起点开玩笑,相机没见真没见。
我的心里真嘀咕,我的脑海一片白,
我的话儿不利索,我的眼神不停转。
突然看见那椅上,挂着我的照相机,
我的心里像云烟,烟消云散出心间。
拿起相机拍拍拍,好像我在那发泄,
喜笑颜开当然我,一场虚惊算结束。

上车五点零一分,我呀出门有点早!

小丁小付来得早,现在我们是三人!

现在人员陆续来,小左小冯和老毕!
         不锈钢李受邀请,特意跟随来拍照!