快乐常在在威海游大海

我于2013年8月4日去威海旅游,在去之前,我在威海专区发了帖子,找寻威海的冬泳朋友,给威海的网友海里一小鱼留了我的电话号码,另我惊喜的是,我还没有启程,小鱼妹妹的电话就打了过来,向我介绍了威海游泳区域的分布,并告诉我具体的情况,我当时非常的感动,暖暖的夕阳版主和企鹅笨笨、威海杆哥、双飞新兵、海边的云等纷纷回帖,对我的到来表示欢迎,我一到威海,暖暖的夕阳大姐就给我打了电话,询问我的住处,因为离夕阳大姐那里比较远,我就一直没有过去幸福公园浴场,非常遗憾,这次去没能跟大姐见上一面,第二天,我和小鱼妹妹相约在高区的国际海滨浴场见面,小鱼妹妹非常的热情好客,向我介绍了大海的水域情况,注意事项,防水母的方法等,并带着我和我同事一起游海,我们一点陌生感都没有,就像久别重逢的老朋友,还向我介绍其它的游泳朋友,都非常热情,我倍感亲切。这一次威海之行,又一次感受到天下冬泳人是一家,游遍天下都跟在家里一样的感觉,我已经于2013年8月10日返回了吉林,这次威海之行,感谢威海朋友们的热情关心和周到的照顾,并诚挚的邀请威海的朋友们有机会来吉林。到时候我们再相聚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

激流泳进 + 10 赞一个!
傲雪寒梅 + 8 赞一个!
寒江搏浪 + 10 赞一个!
紫色玫瑰 + 5 赞一个!

天下冬泳人是一家!祝贺快乐常在威海之行收获多多!

祝快乐常在威海玩的开心!

紫色玫瑰 发表于 2013-8-12 14:11
天下冬泳人是一家!祝贺快乐常在威海之行收获多多!

谢谢姐姐,我已经回来了,在威海玩的挺好的。

评分

紫色玫瑰 + 5 开心就好!

雪山飞凤 发表于 2013-8-12 19:39
祝快乐常在威海玩的开心!

谢谢雪山飞凤姐姐,希望我们都天天开心。

金色三点半 发表于 2013-8-12 16:34

以泳会友!
快乐常在!
---------------
谢谢威海泳网友的热情接待!

妹妹去威海了呀,看来玩儿的很开心呀祝贺你在威海之行收获多多!

傲雪寒梅 发表于 2013-8-13 23:26
妹妹去威海了呀,看来玩儿的很开心呀祝贺你在威海之行收获多多!

姐姐,我去威海一个星期,玩的挺开心的,已经回来了。等有时间去吉林找姐姐玩。

随时恭候妹妹来玩儿  发表于 2013-8-14 18:01