返回列表 发新帖
楼主: 冰雪乐人

一次难忘的长游!

冰雪乐人 发表于 2013-9-14 04:38

我参加了2013年的四方台至狗岛的长游活动,很惊险的一次长游活动,今年松花江水的流速特别急,多亏有几个像苗大哥、大刘、北环刘、小福哥、小贾等优秀的队员,他们在双龙队长的安排下前后相互跟着几个照顾着女队员,有组织、有纪律经过了几个回水流,队员们在川流不息的松花江中虽然有惊险,却历练了自己,直到现在回忆起来那波涛汹涌的松花江水,还是历历在目,大家在惊涛骇浪的激流里也要留下惊险难忘的瞬间,队员静思用防水照相机在快到阳明滩大桥时给队员们抓拍下了许多难得的照片,很有意义、松花江水中美丽动人的画面。让我们在这次难忘的松花江长游中留下了最美好,最难忘,惊心动魄的美好记忆,也是最有意义、最令人难忘的长游活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双凤的照片有很多啊!  发表于 2013-12-30 22:09

图文并茂的好报道,充分显示了哈南新城泳队的团结、互助、勇于战胜困难,又玩的开心,玩的和谐,玩出了意境,致使大家久久不能忘怀。其实我们队去年夏天长游活动也没少搞,万家去了4次,(两次漂船)最后一次是冒雨游回来,中间到达四方台大桥,上岸吃点东西,可谓狼吞虎咽,劳累和较凉的江水,体能基本消耗殆尽,白酒一抢而空(带的不多),还有一半的路程,不坚持游,谁也回不来,别说望洋兴叹,你望车都找不着影。这样有意思的活动没少组织,就是规模不是全队统一行动,也没有像振华兄这样的好文笔进行记录和总结,想起来有些遗憾。

评分

凌格 + 2 赞一个!
冰雪乐人 + 5 很给力!

鹰达 发表于 2014-1-20 16:02
图文并茂的好报道,充分显示了哈南新城泳队的团结、互助、勇于战胜困难,又玩的开心,玩的和谐,玩出 ...

谢谢英达版主老弟的鼓励和关注!道外道里冬泳人是一家,尽管我们所处的时空不同,感受确是大至相同的,我们冬泳人都是从大风大浪中闯荡出来的,每个人都有一段难忘的经历,如全都能上网展示一下,将是相当吸引和鼓舞人的。但愿我们哈尔滨专区的网友们能够充分利用网络带来的方便和快捷,将自己最感兴趣的记忆拿到这里让大家分享,如您以上所述的道里冬泳兄弟姐妹们充满艰险但却很有趣味的长游经历和毛球版主最近连续写的冬泳日记,我们的专区就会真正的兴旺起来!

经受了惊涛骇浪的考验,你们真了不起,千万要注意安全。

由鱼 发表于 2014-2-15 16:37
经受了惊涛骇浪的考验,你们真了不起,千万要注意安全。

谢谢您的欣赏鼓励和提醒!“安全”二字无论在何时何地都是最重要的!

暖洋洋中国 发表于 2014-3-5 16:32
人才多多!好羡慕!

谢谢您的关注与欣赏!

“冰雪乐人”朋友的佳作《一次难忘的长游》,已转吉林抚松专区学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢您的推荐和欣赏,只是据实所写,谈不上精彩!  发表于 2015-1-9 11:48

最可惜的是我没能参加。这么好的活动也不通知一声。

哈哈哈,***次我负责通知你!  发表于 2015-2-13 16:00

评分

双桨 + 2

天马踏浪 发表于 2014-12-3 11:12
最可惜的是我没能参加。这么好的活动也不通知一声。

谢谢天马踏浪对此贴的欣赏和关注!
   长游活动,队里每年都要组织,机会有的是,依你的体力和精神头儿,参加这样的活动,是轻松加愉快!
   也希望多看到你精彩的网上笔述,天马踏浪,也来网上多踏踏浪哟!

你精彩记述了顺江而下的惊险与喜悦,两岸的人文与风景,队友之间和谐,友善,相互照顾。团队精神!太棒了!

双凤13 发表于 2013-12-30 21:04
我参加了2013年的四方台至狗岛的长游活动,很惊险的一次长游活动,今年松花江水的流速特别急,多亏有几个 ...

队友携手肩并肩,惊涛骇浪过险滩!优秀领游中流线,永存快乐美照片!

评分

冰雪乐人 + 20

富建华 发表于 2015-11-25 20:14
你精彩记述了顺江而下的惊险与喜悦,两岸的人文与风景,队友之间和谐,友善,相互照顾。团队精神!太棒了! ...

谢谢朋友的鼓励和点赞!冬泳在继续,大家同努力!