东北妹

2013年0730
         这人啊,是不能随意认识,随意结交的;就像自己只要有了婚姻,就应该认真经营一样,否则就不要有。
         这朋友啊,是不能随意离开,随意放弃的;就像经营一个家,有付出有收获,有一份重重的责任一样,否则就不要经营,就不要结交朋友。
      杨妹来到了陌生的威海,走进了冬泳队,短短两个多月的每个早晨的接触,我们的友情却超越了一个大大的时空,她那娴熟的泳姿,她那任人唯贤的品德,她那助人为乐的精神,她那随和善良的性格,她那强烈的团队荣禄感,她那坦诚的正直的广阔的胸怀.......,无不感动着我,让我不由自主的对她有了一份依赖,有了一份信赖,有了一份难以释怀的情意..........;
     可是在我轻松的泡着温泉浴的时候,电话里传来杨妹要回老家的信息,这突然飞来的消息,让我无从手足,似乎感激,回报,相聚,都在计划中删除,一切都还来不及,就离我而去了,连房子都卖了,她还再能来吗?
     海里冷清了许多,身旁少了杨妹指导我仰泳,自由泳,打水的声音,本来五朵花,走了一朵觉得海里空旷了不少,想到没能去送别,没能给她留一点念想,心里有点酸楚楚的,在和她写信息时,竟然湿了眼眶。
    真的泳人的友情不能和普普通通朋友相提并论,这是一支特殊的队伍,我们之间真的没有任何利益的冲突,没有任何的不快产生。只有快乐,只有健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰芭蕾 + 3
日不落 + 4 赞一个!
激流泳进 + 2 赞一个!
李国清 + 2 赞一个!
寒江搏浪 + 6

真的泳人的友情不能和普普通通朋友相提并论,这是一支特殊的队伍,我们之间真的没有任何利益的冲突,没有任何的不快产生。只有快乐,只有健康。

真挚的泳友情!

评分

绿舟 + 2

共同的爱好  特殊的感情  纯洁的友谊  难舍的情感

全国泳友一家亲!
虽分别友谊长存!
吉林欢迎你!

寒江搏浪 发表于 2013-8-4 07:14
全国泳友一家亲!
虽分别友谊长存!
吉林欢迎你!

向你们学习,你们的环境和条件都比大海差,但是你们的毅力耐力大气都在感动着我们。

傲雪寒梅 发表于 2013-8-3 23:25
共同的爱好  特殊的感情  纯洁的友谊  难舍的情感

看寒梅的签名,就知道了妹妹也是一个非凡的东北妹。

紫色玫瑰 发表于 2013-8-3 22:15
真挚的泳友情!

真想百合妹妹哈!她的表现很有代表性哈!你们东北妹真是个个赛巾帼,都是姐姐的榜样,榜样的力量是无穷的哈,今年继续冬泳!

松江浪涛 发表于 2013-8-3 18:50
真的泳人的友情不能和普普通通朋友相提并论,这是一支特殊的队伍,我们之间真的没有任何利益的冲突,没有任 ...

真诚的感谢对此句的欣赏!

李国清         寒江搏浪                 傲雪寒梅        紫色玫瑰
谢谢加分鼓励

真挚的感情!

日不落 发表于 2013-8-6 17:45
真挚的感情!

冰芭蕾 发表于 2013-8-12 09:54
缘份呀

东北妹一个赛一个的美,一个赛一个的棒!