子歌飞蝶两百冠

子歌飞蝶两百冠,& E9 ^( p9 ]' {, F/ x5 X7 P( y+ A
两分四秒五九点,
5 {% |& g, A9 r, N6 s顽强拼搏顶压力,6 o& C* P0 u7 b, y+ Z. T( {
最后冲刺勇争先!' C2 s" C! i0 t, i
瞪大眼睛看屏幕 ,
* y8 Q' \, n( c# b, f. h+ }8 [4 T高唱国歌泪光闪;, D  Y8 r( f; a* i% a$ o  a+ {
谁说女儿不如男,
9 y- X+ w3 N- \9 \9 \, @9 A摘金淡定世惊叹!4 Y! a3 v0 ?& \! c
) K( B) d/ U0 }

评分

双鱼 + 6 赞一个!
冬网中医大师 + 6 赞一个!
冰客 + 4

祝贺。

我心向佛 发表于 2013-8-3 11:13

; v: j' i. u/ S! `- s+ v# o3 ?7 ~, Q谢谢我心向佛鼓励,让我们共同为子歌的成绩鼓掌祝贺!

香官愚叟 发表于 2013-8-3 20:30 ! t' J/ z& `! t1 f/ |; n) B  h
祝贺。
6 r& g# x  E/ C* v/ d
谢谢香官大哥鼓励,让我们共同为子歌的成绩鼓掌祝贺!

zsw 发表于 2013-8-3 23:21

, L/ J6 y3 y. Q, \7 l6 L6 a( U谢谢快刀鼓励,让我们共同为子歌的成绩鼓掌祝贺!

1 p3 h9 E, o* k0 k- r
) ^: Y& P1 n4 n% Z2 u) |+ @* m* [6 r
9 [3 O1 W4 K3 Z9 V& g8 J' U$ X) O3 S6 Y8 D+ ~- s; t3 ~  t
天天发帖,贴贴精彩;继续努力,百战不殆。            

, J) Z8 ?* B1 s' \/ G; |* M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢冬网中医大师 的加分鼓励!  发表于 2013-8-4 08:54

冬网中医大师 发表于 2013-8-4 07:02 / M% K. R. d, z
天天发帖,贴贴精彩;继续努力,百战不殆。

6 y1 Z7 m  {1 ^* Y& |: K  y% _6 X谢谢冬网中医大师   的长期鼓励!让我们共同为子歌的成绩鼓掌祝贺!

赞一个

本帖子中包含更多资源

x

大哥乐观积极向上的精神真让人感动。

双鱼 发表于 2013-8-4 10:14
2 ?9 D# B( O8 ?6 \$ B- B" D赞一个
4 y& q2 @# q# A9 b# I
谢谢双鱼加分鼓励!让我们共同为子歌的成绩鼓掌喝彩!

wei wei 发表于 2013-8-4 10:59
6 ]+ I+ g7 K" [+ \大哥乐观积极向上的精神真让人感动。

e/ h0 K/ Q$ b! F谢谢wei wei鼓励!让我们共同为子歌的成绩鼓掌祝贺!好久没在网上见你了!- u% t& A. y0 _. Y& z' G/ z* P, ]
又是热浪翻腾时,* b  @1 \; Q) c, K: X0 I1 A$ V* I
东风渠水消暑天,( `. i- s0 `' Q# H
你家事情处理后,6 Q7 w: ^/ b9 L3 a# ^: B7 {
不知有空漂流玩?
4 e, y2 R3 W% B( t5 G6 j五彩池的传奇有你浣纱巾啊是不是看看?
" Y% \6 t; l% r9 Y

" j3 K  m0 w- g
% C/ f2 `6 Y' u
子歌雄起!好贴我顶!
1 v* l8 b; r* `0 U' M/ X+ ]" D
# j) V: x4 ~3 U/ K! p/ ^# T( ]! i, ~5 Z

本帖子中包含更多资源

x

林中老屋 发表于 2013-8-4 22:08
5 Q- r  d) d+ x+ Z% D9 B子歌雄起!好贴我顶!

& E" K$ e' \( R) U; L  u0 J谢谢林中老屋的鼓励!让我们共同为子歌的成绩鼓掌喝彩!