中秋节倡议

原文由 娃娃鱼 发表:

北京的朋友,你们好!

忽然想到,今年,如果能在仲秋之夜,全国冬泳人能在同一时刻,共同举杯、赏月,该是多么美好和壮观的一件事啊!这件事如果能有北京专区来带头,影响和意义就更不一般了。让我们冬泳人过个别具一格,又具有特别意义的中秋节,我想这该是件值得提倡的事,也该是个比较有意思的建议。

北京专区的朋友,你们说呢? 

就是说,在一个固定时间段里大家一起上网发帖,共同庆贺,彼此祝福对吧?定个什么时间好呢?待月上树梢时刻如何?“春江潮水连海平,海上明月共潮生。”可惜俺家离水面太远。“江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。”管他水不水的,有皓月当空就算得上是春江花月夜!列位以为如何?      ——(海螺号)

fficeffice" />

好!只是时间要统一定好.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 好!只是时间要统一定好.

不错的建议!我支持。

八点怎么样?以往的经验是,在八点时刻,月亮刚刚升起,不是很亮,但很红、很圆,时间段从八点到十点如何?
楼主新创意 不错!
好建议!

原文由 [B]海螺号[/B] 发表: 八点怎么样?以往的经验是,在八点时刻,月亮刚刚升起,不是很亮,但很红、很圆,时间段从八点到十点如何?

支持!

同意!

是啊,只是简单的在那天的一个固定时间,比如几点,几分,大家同时斟满酒,共同举杯,将这杯红酒,或白酒,或啤酒,等,喝下,以示庆祝。如能在这个时候在冬网抒发情感那就再好不过了,您说呢?

至于再搞其他节目,我觉得不太现实,毕竟大家都不在同一画面,具体操作起来难度系数太大。

————— 签名 —————
能使自己快乐就行。

发表时间:2007-9-13 13:24:00  IP:已记录

娃娃鱼

等  级:黄金长老
经 验 值:19952
社区金币:400
总发贴数:5268
体 力 值:98
在线状态:在线
查看娃娃鱼的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=娃娃鱼","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=53158&topage=2#">发送短讯息给娃娃鱼 把娃娃鱼加入好友 搜索娃娃鱼发表过的所有主题 发送电邮给娃娃鱼 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.18 

原文由 晨泳 发表: 严重同意!支持!

就如鱼王发过的一个帖子《明晚七点七分冬泳人共饮祝福酒》一个道理。异曲同工。

这将是个壮举,也将是个案例。如果能够实现,对冬网的朋友来说,将是一次极有意义的举止。全国冬泳一家亲,大家虽然遍布祖国各地,但相亲相爱的心,却时刻联系在一起,我们要利用这个团圆的节日来一次真切体现。
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 楼主新创意 不错!支持
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 楼主新创意 不错!
应该应该。
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 楼主新创意 不错!

好主意.我赞成.那就叫娃娃鱼来制作.执行吧

好。

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 楼主新创意 不错!支持
[/quote]

原文由 [B]鱼王[/B] 发表:

好主意.我赞成.那就叫娃娃鱼来制作.执行吧

噢!谢谢鱼王对我的信任!真开心!

我会在那一天到来之前的前一天制作好,并发上来!还请各位朋友献计献策制作一个务实、魅力、又深意的月圆图!

原文由 [B]海螺号[/B] 发表:

就是说,在一个固定时间段里大家一起上网发帖,共同庆贺,彼此祝福对吧?定个什么时间好呢?待月上树梢时刻如何?“春江潮水连海平,海上明月共潮生。”可惜俺家离水面太远。“江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。”管他水不水的,有皓月当空就算得上是春江花月夜!列位以为如何?      ——(海螺号)

fficeffice" />

其实我的想法很简单,就是在那天的一个固定时间,比如几点,几分,大家同时斟满酒,共同举杯,将这杯红酒,或白酒,或啤酒,等,喝下,以示庆祝。如能在这个时候在冬网抒发情感那就再好不过了,您说呢?

至于再搞其他节目,我觉得不太现实,毕竟大家都不在同一画面,具体操作起来难度系数太大。