【紧急求助】面向全网征集《“拒绝马甲 坦诚交流”倡议书》

文彪 发表于 2013-7-18 10:41
上冬泳网的大多是冬泳人,坦坦荡荡,不需要马甲来作掩护。

冬泳人就说同冬泳,游泳健康快乐有关的事,坦坦荡荡;马甲掩盖的是个人私欲,利益纷争,马甲是羞于启齿的面具,遮羞布;马甲引起的是破坏作用,不团结,闹别扭,虽然不一定违法,但是却可以把一个好端端的冬泳专区弄得四分五裂。

......飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?

飞刀公布不出来马甲罪行就成了冬泳人的败类!

评分

李家沱 + 1

飞刀公布不出来马甲罪行就成了冬泳人的败类!

迎宾    发表于 2013-6-21 12:43:25

飞刀总错不正常。第一,错把冬泳协会主席当马甲。第二,错把水中冰当马甲。第三,银龙鱼网先发帖,长白鹿后发帖,说银龙鱼网转发长白鹿的帖,这种错误太低级。
飞刀接二连三犯低级错误还是鹰吗?

水平太低,要谦虚谨慎好好学习!

银龙鱼网的原创帖被小李飞刀说成转帖。小李飞刀彻底错了!管理员应该出来说明一下,置顶时编辑了。飞刀也是太狂躁,接二连三出错,水平不高,谦虚谨慎好好学习吧!希望飞刀以后不要再犯这种低级错误!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小李飞刀    发表于 2013-7-15 21:33:25

威爾斯 发表于 2013-7-15 19:35
飞刀接二连三犯低级错误水平太低,
要谦虚谨慎好好学习!

我断定你应该是最新最小的马甲!
尽管你在极力掩饰自己,包括有“头像”,有主题帖,并且回帖也很中性。但是,你太急功近利了。自己暴露了自己。

你辛苦发帖、回帖、贴头像,看来又是白做了。
本来还在考虑这把刀是否太锋利了,是否放你一马。现在看来,没这个必要了:对你等的仁慈,就是对真诚的冬泳人的亵渎。
你的出现,让我下定了最后的决心!

飞刀没有任何法律根据,胡说八道!
你能公布我有任何违法证据吗?你不能,永远不能!你彻底失败了!

威爾斯 发表于 2013-7-18 21:11
小李飞刀    发表于 2013-7-15 21:33:25

威爾斯 发表于 2013-7-15 19:35

恼羞成怒了不是?当然,换了我,也会生气。因为自己辛辛苦苦地在建立自己的良好形象,突然被人揭穿了,所付出的的努力打水漂了,叫人能不生气吗?我能理解。
小马甲,判定你是不是马甲,不需要什么法律依据,只需要判定是不是马甲的证据。我就掌握了你就是马甲的证据。看了《马甲团长》就会明白一切了。

再次告诉你,马甲与是否违法,是两个不同的概念!
当然,如果你是精神紊乱者,就另当别论了。
马甲不一定违法。但是,马甲一定违反了冬泳网的网规,触犯了冬泳人特有的道德底线。因此,打击、清除是必须滴!

再者,希望这等愚昧的话题,不要总是重复。

小李飞刀 发表于 2013-5-10 15:32
赞成博士的英明决策与魄力!
是到了该清理马甲的时候了。
这段时间,那些马甲把好端端的快讯栏目搞的 ...

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'?怎样清理?

......小李飞刀是冬泳网杰出的大才子,我最尊敬的好朋友
但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,
但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?

飞刀总错不正常。第一,错把冬泳协会主席当马甲。第二,错把水中冰当马甲。第三,银龙鱼网先发帖,长白鹿后发帖,说银龙鱼网转发长白鹿的帖,这种错误太低级。
飞刀接二连三犯低级错误还是鹰吗?
还不如鸡。

水平太低,要谦虚谨慎好好学习!

诚信待人,坦诚交流。拒绝恶意马甲应当从制度上加以保证。目前冬泳网实施的实名制从根本上保证了这一点。现在冬泳网注册需要身份证号,基本杜绝一个人注册几个“马甲”。随着网络管理的进一步完善,冬泳网会越来越好!

坚决支持。

冰水清人跳水

冰水清人冬泳协会主席,冬泳网被小李飞刀马甲的最有名的人。本人荣幸同时被马甲!

临江门 发表于 2013-7-19 18:40
常百岁     发表于 2013-7-18 12:45:53

鲁迅 (1881.9.25-1936.10.19) 原姓名周树人,字豫才,小名樟寿。 ...

他是想说;马甲有什么不好,鲁迅不是有很多“马甲”吗?
“马甲”=笔名?说出来不怕贻笑大方!

偷梁换柱,是马甲惯用的手段之一。

临江门 发表于 2013-7-19 18:40
常百岁     发表于 2013-7-18 12:45:53

鲁迅 (1881.9.25-1936.10.19) 原姓名周树人,字豫才,小名樟寿。 ...

自从马甲的帖子一再被置顶的时候,我就开始思索了:谁是他的后台?很快,我就查找到这个大后台人物是谁了。只是碍于面子,不想这么早就戳穿。
真的不想。
既然他从幕后主动走到前台,那么,我何不让他“闪亮”地登场一回呢?

“常百岁”,您就是那个深藏在冬泳网里的来自沈阳的最大牌最资深人的马甲!
朋友们一定还记得“阿梅”、“秦剑”、“武礼和”、“沈老泳”、“玫瑰花”吧?
他们与现在出场的“常百岁”都是“那个人”的马甲!
“那个人”会是谁呢?
有一段时间我一直纳闷,快讯栏目为什么一而再再而三地将明明是马甲的帖子一再置顶,且不惜偷梁换柱也要置顶。
现在我明白了。他们是同病相怜!
为什么马甲在快讯里这么猖獗?
现在我明白了,“T爸是李刚”啊!

......
马甲不一定违法。但是,马甲一定违反了冬泳网的网规,触犯了冬泳人特有的道德底线。因此,打击、清除是必须滴!

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'

银龙鱼网,你敢说你是本帖的原创者吗?
......是谁做了手脚......

银龙鱼网到底转谁的帖了?

这是很正常的帖,没有任何毛病,
飞刀在炒作!混肴是非,颠倒黑白。
如果小李飞刀不服气,请你问一下当事人长白鹿版主和白冰老师!
你挑拨是非,而且错的太离谱,也丢透人。还有脸在冬泳网混吗?

......

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'