那仁朝克图TX大连行

那仁老师就不能多待几天,参加大连的比赛多好呢!

哦,是吗???

大连这几天有什么比赛呀?

包老师最近去大连拉,玩爽了吧
哈哈,楼上的,咱俩的发帖时间是一样一样一样的哦
玩的开心.快乐.

包老师很羡慕你能去大连游玩,祝玩的开心!

同时也祝普普健康,快乐,幸福每一天!

[此帖子已被 冰花儿 在 2007-9-13 18:08:26 编辑过]
谢谢冰花儿
佩服你准备冬泳的勇气

这就是可爱的‘普普",看上去还真够专业的!

我还在返回呼和浩特的途中,你就发上来这么多的图片,真的谢谢你!

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-15 13:16:39 编辑过]

普普,仍旧是一个天真活泼可爱的女孩儿!

普普摄影:

伫立在海岸边,心情就是好!

我真的更加爱大海了!

暖暖夕阳大姐说:

那仁老师就不能多待几天,参加大连的比赛多好呢!
——————————————————————————————————————

大姐,您可高抬我了。我要是有那本事,九月二日威海横渡刘公岛也不会拉下。我也就是玩玩而已。

普普问:

哦,是吗???

大连这几天有什么比赛呀?

其实我在大连时,就看到了这张通知。

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-9-15 13:20:48 编辑过]
原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

我还在返回呼和浩特的途中,你就发上来这么多的图片,真的谢谢你!

嘿嘿,甭客气,咱俩谁跟谁呀

真的是个非常阳光的女孩。

早闻大连大名是因为大连有个称霸中超的石德足球队。

早听说大连很美,但没想到如此的美丽!值得一游。

包老师很羡慕你能去大连游玩,祝玩的开心!
大海张开臂膀欢迎快乐的那仁老师。

包老师的帖子,每一幅都堪称大作、堪称精品。我也是每篇必看、并且是反复地看。他的帖子完全不同于纯粹的照片,或者摄影作品。其内涵非常丰富,图片中涉及到的天文、历史、地理、典故,十分翔实,令人看了直呼过瘾。今看普普的处女作,更是令人叹为观止。到底是知父莫如子啊,精彩瞬间的捕捉、情绪的调动均恰到好处!包爷与生俱来的天真活泼、马背民族特有的豪放、粗犷,展现的淋漓尽致。这是我第一次看到包爷如此的放纵、如此幸福快活。谢谢你!这篇文章,不单只是过瘾,还使我激情澎湃。想想看,是什么能让一个平常极其稳重的人,忘掉周围的一切、像个孩童似的尽情地呐喊、欢呼、雀跃?!什么是天人合一?什么是人与自然的完美结合?许许多多的疑惑,在这个帖子里都能找到答案。她牵动我的心,随老师的欢呼而呐喊,随他的怒吼而咆哮。给人的震撼,对心脏的撞击,那种快感,不身临其境、或者不沉浸那种氛围里,是难以感受得到的。所幸,不只是我独自心脏脆弱,不少的同志与我同感啊。

再次感谢您,给予我等这般精美的大餐。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-9-19 21:13:58 编辑过]
原文由 [B]奔流[/B] 发表: 大海张开臂膀欢迎快乐的那仁老师。
原文由 [B]普普[/B] 发表: [quote]原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

嘿嘿,甭客气,咱俩谁跟谁呀

[/quote]呵呵,多么温馨的一家人哟

包老师的帖子,每一幅都堪称大作、堪称精品。我也是每篇必看、并且是反复地看。他的帖子完全不同于纯粹的照片,或者摄影作品。其内涵非常丰富,图片中涉及到的天文、历史、地理、典故,十分翔实,令人看了直呼过瘾。今看普普的处女作,更是令人叹为观止。到底是知父莫如子啊,精彩瞬间的捕捉、情绪的调动均恰到好处!包爷与生俱来的天真活泼、马背民族特有的豪放、粗犷,展现的淋漓尽致。这是我第一次看到包爷如此的放纵、如此幸福快活。谢谢你!这篇文章,不单只是过瘾,还使我激情澎湃。想想看,是什么能让一个平常极其稳重的人,忘掉周围的一切、像个孩童似的尽情地呐喊、欢呼、雀跃?!什么是天人合一?什么是人与自然的完美结合?许许多多的疑惑,在这个帖子里都能找到答案。她牵动我的心,随老师的欢呼而呐喊,随他的怒吼而咆哮。给人的震撼,对心脏的撞击,那种快感,不身临其境、或者不沉浸那种氛围里,是难以感受得到的。所幸,不只是我独自心脏脆弱,不少的同志与我同感啊。