返回列表 发新帖
楼主: 威爾斯

冬泳之家建设

好帖,顶一个!

羡慕!

龙老道  马甲群長若自己交待淸楚,就用不着小李飞刀公布了  发表于 2013-10-4 17:31
小李飞刀公布1000个马甲名单,900个是错的,不公布是明智的。
龙老要求交待清楚,是对罪犯的要求,错误!
我感觉是为虎作伥
封杀冰雪天后、傲霜雪、远程
......是错误!

这是什么地方的冬泳之家建的这么气派?

一些冬泳人几个典型臭毛病

本帖最后由   老战士 于 2014-1-5 10:41 编辑

1 过官瘾  游个破B冬泳吧,锻炼一下,打发一下退休时光吧,游出了个协会,游出一裤裆会长,俱乐部主席,总教练,秘书长、副秘书长,争职务,争版主。关键是,还特把这事当回事儿。一群老B头老B婆,按理说,都过了生荒的年代,还是那么生蛋喳喳的。
2 缺少见识 就是浅薄,无知。游着游着,除自己过官瘾外,还游出了组织,游出了主席,领导,游出个爹--怀感恩的心的爹;干冬泳事业,推动冬泳文化,发展冬泳经济,冬泳一家亲,一会儿,就傻B游成冬泳一家亲了,游个破B冬泳,游出经济、游出酒、游出一家亲,快乐行,真鸡巴把那一池子破B凉水,游得“深不可测,妙不可言”。
3 充份儿比腕 冬泳人不多,事儿可不少,这一伙,那一拨,山头派系,破裤衩烂背心的事儿一裤裆,真可以说,“人不多,事儿不少,B不大,毛不少”。
4 搂住就抱 别管认识不认识,见面一摸就笑,搂住就抱。操!谁呀,整了个冬泳一家亲,嗨,一群没身份,没点自尊的玩意,见面就瞎B抱,括弧,其实我也想抱。但,就算都是破B烂眼儿了,你也得背点人吧,喝个鸡巴烂醉,还瞎鸡巴抱,最后还发网上招摇,秀抱的痛快,不以为耻,反以为荣。操!得瑟在光天化日。我说,你们考虑一下我们这些鸡巴毛没长全的人,不懂事的人行吗,别误导了我们,污染了我们心灵。
5廉价吹捧 瞎鸡巴吹就没边了。吹大佬是主席,舵手,领导,领头雁。反正,看得鸡巴毛都立起来了。鸡皮疙瘩都起到脚后跟了,括弧长大就是脚鸡眼。还经常哥呀妹呀,什么才子,佳人,最美某某。男糙爷们吧,没文化吧,还爱舞文弄墨,瞎逼得瑟;女的捏着半拉B装紧,装二B!真让人不能忍受。总之,胡B吹,即使娱乐,也应该建立在互相尊重,尊重基本事实和人格的基础上呀,人老了,更要有自重,更应有独立思考和老者风范。
6给根儿鸡巴毛,还真扒着打滴溜。冬泳就是个玩嘛,锻炼嘛。操,到老糊涂蛋眼里---就是个别能扒插个秘书长呀,协会会长呀,版主呀,觉得自己人五狗六的,哎呦,我操,冬泳就成个惊天动地的真事儿啦。把冬泳当事业,当工作,这不,新的一年又开始了,开始布置明年的工作,总结2013了。真是给根鸡巴毛就扒着打滴溜。战士哥真想告诉你,万一毛毛来个自然脱落,不操了总蛋啦!
7张嘴都是傻逼话,还挺美。典型的挨操不知道哪痒痒.游着就不知道自己是谁了,满嘴都是干冬泳事业,发展冬泳经济,推动冬泳文化,我冬泳我快乐,冬泳一家亲,冬泳深不可测,妙不可言。一嘴的骗子语言,不找边际的话,还觉得自己有冬泳文化。

本文不是虚构,欢迎对号入座!